ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
: 27 Март 2012, 18:27
|
|
вообщем у меня друг ко мне с проблемой обратился, я не знаю чем ему помочь... Вообщем был у меня друг на днях,говорил что то про разгон видеокарты и еще какой то лабуды. Начал что то менять в биосе,после чего при прослушивании аудио в проигрывателе ЦП грузится до 100. С видео тоже самое,поиграть тоже естественно не могу. Помогите решить эту проблемму,раньше все прекрастно работало. Слушаю онлайн музыку и смотрю онлайн видео без проблемм. В чём может быть проблема? если надо что то узнать то пишите я переспрошу ...
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #1 : 27 Март 2012, 18:46
|
|
Для начал поставить ОС чистую и посмотреть что изменится.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #2 : 27 Март 2012, 18:47
|
|
уже.... биос обнулил
В безопасном режиме тоже самое...
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #3 : 27 Март 2012, 18:48
|
|
Тогда конфиг системника в студию.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #4 : 27 Март 2012, 19:35
|
|
вот
|
|
|
|
Jon
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 27 Март 2012, 20:04
|
|
процессы сфоткай когда загружен цп... мб какая-то левая служба грузит. У меня была подобная проблема, только в простое одно ядро грузил svchost...
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #6 : 27 Март 2012, 20:05
|
|
2ArMiN: Я правильно понял, что при запуске любого приложения проц начинает грузиться на 100%. Отсюда жуткие торомоза и прочее.
Учитывая древность комплектующих могу предположить перегрев процессора или глюки самой материнской платы.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #7 : 27 Март 2012, 20:36
|
|
Да ... он не в игры не во что зайти не может А как проверить ? в чём иммено проблема. Я ток понимаю только заменой ? Отправлено: 27 Марта 2012, 21:29:17
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #8 : 27 Март 2012, 20:40
|
|
Хлам - продать. Вырученную 1 т.р. - пропить. Ни о каких играх не помышлять. С таким старьём помимо обычных проблем может случиться всё что угодно.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #9 : 27 Март 2012, 20:52
|
|
А как проверить ? Путём замены на заведомо рабочие комплектующие.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #10 : 27 Март 2012, 20:56
|
|
Maximus: помнишь может, мы с моим соседом тебе древность какую-то привезли года 3 назад с горелой матерью ? Там тоже, просто плашку памяти вставили ещё одну и при включении всё крякнулось. Считаю непредсказуемым поведение древних и запылившихся железяк.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #11 : 27 Март 2012, 21:12
|
|
2OLEGA: То что результат может быть непредсказуем, - это факт. Т.к. железо древнее и состояние его неведомо.
|
|
|
|
|