NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #56 : 11 Март 2012, 23:14
|
|
Говорили разработчики, что на третьей части заканчивается история Шепарда, но не история Mass Effect.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #57 : 11 Март 2012, 23:58
|
|
Концовка...эээх... Понравилась мелодия - Clint Mansell and Sam Hulick - An End Once and For All Послушать\скачать
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #58 : 12 Март 2012, 00:00
|
|
Мне другое непонятно.., почему, красная концовка, идет как концовка зла? Да, синтетики погибают, но при этом все живые существа, остаются собою, а не роботами. Я посмотрел, "правильную", зеленую концовку. Ну это же просто отвратительно! Даже в листьях микрочипы, не вижу смысла давать жизнь такой галактике. Синяя концовка да, имеет право на жизнь, но перспектива того, что скоро Шепард поймет всю суть цикла, и повторит его, не дает мне покоя. Красная концовка, дает хоть какие то надежды, надежд, что с предупреждением, органики уже не дадут такую волю синтетикам. Музыка в этой части просто отличная, жаль не переплюнули музыку в титрах, но мне понравилось.
|
|
|
|
Grendel
Завсегдатай
qq
|
|
Ответ #59 : 12 Март 2012, 15:00
|
|
|
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #60 : 12 Март 2012, 17:33
|
|
Меня конец разочаровал. Все три конца, если быть точным. Красная концовка - всё равно без синтетики не обойтись, и, как показывает история, человечество не учится на своих ошибках. Да и остальные расы в масс эффекте любят наступать на одни и те же грабли. Рано или поздно, они создадут синтетику, которая уничтожит всё живое. Синяя - толку, что Шепард взял контроль над риперами. То же самое, что и первая. Только там риперов уничтожили, тут их просто увели с глаз долой. Они только ускорят конец, если исследовать их технологии. Зелёная - отлично, синтез органики и неорганики. Сначала Шепард говорит, что они органические существа и имеют право на выбор, через тридцать секунд превращает всю органику в галактике в полу-синтетику. Риперы аплодируют и улетают отдыхать. Даже они не смогли бы сделать лучше. А игра, без сомнения, шикарна.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 18:22 от DStandout »
|
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #61 : 12 Март 2012, 19:40
|
|
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #62 : 12 Март 2012, 21:09
|
|
2DStandout: у меня красная концовка. не совсем понял почему говорят плохая, возможно из-за цвета, даже печально. после падения нормандии дверь начинает отпираться и сразу идут титры, т.е. непонятно кто выживает, было у кого? не догнал в историю легиона и тали (притянуто вышло), оба психанули. интересно, а тот десантник из трейлера в биг бене выжил? Игра супер!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 21:20 от Kaiten »
|
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #63 : 12 Март 2012, 21:32
|
|
2Kaiten: если дверь открывается, но никто не вышел - весь экипаж мертв.
|
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #64 : 12 Март 2012, 22:00
|
|
Я предпочитаю считать, что Шепарда убил рипер по пути к тому светящемуся лучу, который телепортирует в цитадель. А всё после - просто уже предсмертные видения Шепарда. Хотя, ни плохих, ни хороших концовок тут нет, мне так кажется. Это просто концовки, и всё тут. В моральном аспекте "плохих" и "хороших". Своё мнение об их качестве я высказал на три поста выше.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 22:07 от DStandout »
|
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #65 : 12 Март 2012, 22:29
|
|
2NIKIH: просмотрел кажется все ролики на ютюбе, у меня дверь не до конца открылась и зачем ей самой открываться, все же может есть кто-то!))). странно как-то получается, не вижу логики... как события ранее (кол-во привлеченного флота и т.д. и т.п.) могут повлиять каким образом разбилась нормандия. по-крайней мере вроде как джеф всегда выживает) 2DStandout: есть такое, без шлемака в космосе долго не побегаешь. btw, почему катализатор похож на того паренька, который погиб вначале игры, хотя может спроецировано с разума+кошмары
|
|
|
|
Grendel
Завсегдатай
qq
|
|
Ответ #66 : 12 Март 2012, 22:35
|
|
KaitenКупил тепловую трубочку для двигателя Нормандии по просьбе инженера Андерсена ?
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #67 : 12 Март 2012, 22:43
|
|
2Kaiten: Это как бы намек, что дверь то открылась, но вот выйти, никто не сумел..
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #68 : 12 Март 2012, 22:44
|
|
KaitenКупил тепловую трубочку для двигателя Нормандии по просьбе инженера Андерсена ? нет! . видимо в этом причина, фак! я после 2 встречи с кай ленгом полетел чистить щи церберу и далее все по делу пошло, надоело бегать вокруг да около .
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #69 : 12 Март 2012, 23:07
|
|
|