Megaloman
|
|
Ответ #126 : 29 Февраль 2012, 14:46
|
|
История с трубами, действительно больше на черный пиар похожа.
|
|
|
|
melaev
Активный пользователь
Работник РЖД
|
|
Ответ #127 : 29 Февраль 2012, 15:32
|
|
Вы поливаете грязью МДП,но при этом никто ни разу не высказался за какого-то кандидата.А у нас вообще-то выборы через 3 дня.
давно высказался
|
|
|
|
Alb9rt
|
|
Ответ #128 : 29 Февраль 2012, 16:21
|
|
2кайф: В Норильске и до Прохорова с экологической обстановкой все было очень хреново. К слову первый металлургический завод "Надежденский" был построен и введен в эксплуатацию в 1981 году и те так называемые "самые высокие трубы в мире", особо не спасали. Прожил в этом городе всё свое детство (16 лет) после чего в 2002-м году когда мои родители вышли на пенсию (отработав на НГК около 25 лет) Норникель выделил нам квартиру В СПб по программе "север на юг", а так же начал выдавать "норильчанам-переселенцам" так называемую "корпоративную пенсию" - это по мимо основной гос пенсии. Сейчас моя мама получает что то в районе 25.000 от государства и от Норникеля, и с каждым годом пенсия растет. Все это как раз начинал Прохоров когда влился в НГК в начале 2000х. Почему то автор этой статьи об этом не упомянул... Я до сих пор помню как в девяностые пер в школу в жуткий смог и этот металлический привкус во рту... Безжизненную тундру в окрестностях Норильска....
|
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #129 : 29 Февраль 2012, 17:55
|
|
А ему то зачем ? Его и так выберут. Его никто не выберет) Выберут, что ни говори, его рейтинг пока ещё достаточно высокий. Но он его уже теряет и чем дальше тем больше. Если в начале нулевых он производил выгодное впечатление, молодой, энергичный, порядок наводит и вроде что-то получается, то в настоящее время король голый. А он еще постоянно совершает странные поступки. Что до Прохорова: я не буду судить о его личности и деньгах, ибо не в курсе, но не рановато ли он президентом захотел стать? С одной стороны глава государства из бизнесменов это нормально, но у него нет ни политического опыта ни политического капитала. Побыл бы хоть депутатом сначала или мэром.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 07:44 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #130 : 29 Февраль 2012, 18:58
|
|
В кандидатуру Прохорова не верю. Более вероятно, что он нужен только для перераспределения голосов. ....
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #131 : 29 Февраль 2012, 19:29
|
|
2Lerik: Об этом и речь, несерьезно как-то. С другой стороны нормальных политиков за 20 лет так и не появилось, одни кпссовцы бывшие и разные полоумные.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
goodwing
Активный пользователь
последний из расы арканианцев
|
|
Ответ #132 : 29 Февраль 2012, 21:41
|
|
Путин - Мать Вашу ... ! - Отец !
|
合気道 АркНет
|
|
|
melaev
Активный пользователь
Работник РЖД
|
|
Ответ #133 : 29 Февраль 2012, 21:55
|
|
гляжу комуняка рулит
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #134 : 29 Февраль 2012, 22:04
|
|
Ещё одно доказательство того,что Прохоров и Путин никак не связаны! http://mdp2012.ru/news/391.htmlПутин перекрывает ему кислород!
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #135 : 29 Февраль 2012, 22:14
|
|
А что или кто мешает делать такие показушные акции специально якобы показать что они против друг друга )?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #136 : 29 Февраль 2012, 22:15
|
|
Во-первых, это написано на сайте самого Прохорова. Во-вторых, что-то я не увидел ни одного упоминания про Путина или его связь с данным мероприятием.
Тащемта: "Выборы назначены на декабрь 1999 года. Каверин и Белов пытаются обойти друг друга разными методами. Каверин, при помощи ФСБ, пытается очернить Белова и заказывает листовки с надписью «Братва рвётся к власти» и изображением Белова с пистолетом в руке. Белов не поддаётся на провокацию, и люди Каверина, не дожидаясь ответных действий, захватывают от имени Белова типографию и сжигают напечатанные листовки."
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 22:16 от OLEGA »
|
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #137 : 29 Февраль 2012, 23:04
|
|
Я смотрю все мои доводы, вышеперечисленные, резко сошли на нет и в забвение. Все опять взглянули вЗад! "Что было-и-кто-он-после-этого". Хочу напомнить о мощнейшем потенциале молодого бизнесмена, который смог и может выгодно вкладывать собственные ресурсы в различные кампании (прожекты и т.д.). Стране УЖЕ нужен не ПОДНИМАТЕЛЬ, каким был Путин, а УПРАВЛЯЮЩИЙ - "директор", который смог бы не только сохранить нынешнюю ситуацию в стазисе, но и рвануть ее потенциал вверх с общей выгодой (геополитической тоже). Нужен человек со свежим взглядом на глобальную ситуацию в мире и способностью решать их за счет высококвалифицированных людей, которых он способен сплотить вокруг себя. Ясно, что это будут не те провороватые бюрократические морды, не видящие далее своего кошелька! Вот мое мнение. И завязывайте с Норильским Никелем, ведь он им не управляет аж с 2007 года... До этого было все о'кей!
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #138 : 29 Февраль 2012, 23:17
|
|
2 ART: Рано ещё, пусть сначала политическую карьеру сделает. гляжу комуняка рулит В интернете очень много молодежи верующей в сказки.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 07:44 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
melaev
Активный пользователь
Работник РЖД
|
|
Ответ #139 : 29 Февраль 2012, 23:18
|
|
И завязывайте с Норильским Никелем, ведь он им не управляет аж с 2007 года..
ну да, разворовал
|
|
|
|
|