Рэй Донован не вкатил почему-то, просмотрел пилот и вторую серию, на это и закончил. Когда начинал его смотреть тоже про него спрашивал. На что Пумба ответил
2Daimond: на мой взгляд такой же как и House of Lie с Доном Чилдом. То есть звезда Голливуда в главной роли, но сам сериал на любителя. Я тоже особого кайфа не нашел. Но снят качественно, как и все у Шоутайма.
3.ВечностьНачал смотреть его когда на сериальном горизонте был застой. Зацепило. Простой ненапряжный сериал. Уж очень мне напомнил Менталиста. что в принципе должно его описать в полной мере.
8.Марко ПолоПросмотрел за одни выходные, благо нетфликс его выпустил целиком всем сезоном. Если смотрел Викинга то должно понравиться, хотя многих отталкивает наличие драк в стиле китайского кунг фу, мне даже они понравились. Ну и конечно как и в любом похожем псевдо-историческом сериале есть и обнажонка и крупные баталии в общем советую.
Что касаемо
карточного домика, вот тоже не приступить к его просмотру видимо так же не совсем притягивает тематика, хотя тот же
Альфа Хаус меня очень порадовал, такие сериалы все-таки желательно смотреть зная политическое устройство США.
Кстати если интересует еще легкий комедийный сериал то советую
Бруклин 9-9 , это действительно приятный комедийный сериал