OLEGA
|
 |
: 27 Декабрь 2011, 12:48
|
|
Друг хочет подарить отцу на НГ акустическую шестиструнную гитару. Где продаются относительно простые варианты без изысков ? Желательно ссылки на сайты или адреса.
|
|
|
|
Nuts1k
Житель форума

life is a game
|
 |
Ответ #1 : 27 Декабрь 2011, 13:12
|
|
у нас 2 основных магазина http://spb-music.ru/ с нормальными ценами и http://www.muztorg.ru/ с завышенными но там есть скидки и если у человека др можно купить дешевле "Сделай покупку в МузТорге в свой день рождения (либо в течение 10 дней до или после дня рождения) и получи 10% скидку!"
|
|
|
|
rastov
Новичок
Растов-папа!
|
 |
Ответ #2 : 27 Декабрь 2011, 17:17
|
|
Я работаю в магазине A&T Trade Северо-Запад (мы дистрибьюторы музторг), могу предложить хорошую акустическую гитару ARIA AW-20 BS. Розничная цена 5000, я сделаю вам скидку 10%, т.е. 4500 руб. http://www.atprofessional.ru/maps.jpg - как нас найти. Время работы с 11 до 19 (пн-пт)
|
Грусть - обычное состояние поэта...
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #3 : 27 Декабрь 2011, 17:57
|
|
rastov: спасибо за предложение, но там совсем дешёвый вариант для развлекухи в домашних условиях рассматривается в районе 1,5-2 т.р.
|
|
|
|
Mihaн
|
 |
Ответ #4 : 27 Декабрь 2011, 18:02
|
|
|
764-49-31 8911-200-2820 Лиговский 56 оба номера-рабочие Михал Борисович (ТМ)
|
|
|
SPB_Pavle81
|
 |
Ответ #5 : 27 Декабрь 2011, 20:11
|
|
rastov: спасибо за предложение, но там совсем дешёвый вариант для развлекухи в домашних условиях рассматривается в районе 1,5-2 т.р.
Заклинаю, не покупайте дрова... (то же самое можно найти за бутылку пива (максимум 500 руп) у друзей) Уже за 6 тыр можно купить ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструмент "для дома, для семьи" (например предложение пользователя rastov) За 1,5 лучшая покупка - Блэк лейбл ))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 20:13 от SPB_Pavle81 »
|
|
|
|
|
rastov
Новичок
Растов-папа!
|
 |
Ответ #6 : 28 Декабрь 2011, 16:15
|
|
К сожалению, зная хорошо рынок музыкальных инструментов и имея контакты практически всех компаний Питера и Москвы, могу сказать что акустическую гитару в пределах 2-х тысяч рублей вы не найдёте. Вам тогда нужна классическая гитара - как пример HOHNER HC-06, но и её цена в розницу 2950 руб. и скидка максимальная на неё будет 5%.
Всё остальное из классических гитар, как отметили выше по тексту - дрова, которые годятся разве что печку топить.
|
Грусть - обычное состояние поэта...
|
|
|
DSA
|
 |
Ответ #7 : 30 Декабрь 2011, 15:06
|
|
Заклинаю, не покупайте дрова... Поддерживаю. спасибо за предложение, но там совсем дешёвый вариант для развлекухи в домашних условиях рассматривается в районе 1,5-2 т.р. Нет, OLEGA, это фантастика. (с) Вам тогда нужна классическая гитара - как пример HOHNER HC-06 Тут надо бы сначала определиться, что важнее - металлические струны (наверняка) или широкий гриф, как на классике. Потому как классическая гитара - это нейлоновые струны, металлические на нее ставить нельзя. Потому думаю, что тут скорее вестерн нужен, а не классика.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 15:15 от DSA »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #8 : 30 Декабрь 2011, 18:29
|
|
DSA: я в гитарах и гитарастах-любителях не силён, сказали 6 струн обычную - я и нашёл по прайсу http://spb-music.ru/Про растопку печи рассказал - ответили, что пох.
|
|
|
|
Saint
Завсегдатай

|
 |
Ответ #9 : 31 Декабрь 2011, 11:41
|
|
в мЕтро гитару за 1000р. видел позавчера
|
|
|
|
Trismegist
|
 |
Ответ #10 : 31 Декабрь 2011, 13:00
|
|
Могу посоветовать гитару colombo 3800. Стоит она,обычно,тысячи полторы. Звучит более чем приемлимо,особенно с замененными струнами. Если не озвучивать её цену,то мои знакомые "прошаренные" гитаристы,с опытом от 5 лет постоянной игры,думают что гитара отн-но дорогая(4-5к). Но учиться играть на акуст гитаре-не самое радостное в этой жизни,конечно,многие с пеной у рта могут кричать "только металл струны",но новичку намного лучше и проще учиться на нейлонках. А там уж его дело-забросить гитару,перейти на метал струны или вообще на жилы животных. Смысл в ваших мегадорогих гитарах?За ними и уход нужен и внимание и вечно за неё дрожать будешь,ибо могут сломать пьяные друзья. Не та ситуация.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 13:04 от Trismegist »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
 |
Ответ #11 : 31 Декабрь 2011, 19:10
|
|
Всем спасибо. Таки не делайте мне беременную голову под НГ 
|
|
|
|
GopniG
Житель форума

Gop-Stop
|
 |
Ответ #12 : 31 Декабрь 2011, 23:36
|
|
Покажи потом что купили вые му
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
 |
Ответ #13 : 06 Январь 2012, 15:06
|
|
то мои знакомые "прошаренные" гитаристы,с опытом от 5 лет постоянной игры,думают что гитара отн-но дорогая(4-5к).
полно таких, 5,10,15 лет постоянного бряканья на дровах или дорогих - а человек как был не в теме, так и остался, тянет металл на классику (а чо с ней будет?) и т д
думают что гитара отн-но дорогая(4-5к).
- вот типичное - т е человек ничего дороже 5К и не держал в руках, а уже "експерт" )))
"но новичку намного лучше и проще учиться на нейлонках."
первые _три дня_ до появления подушечек на пальцах, но можно и на металле эти дни пересидеть, благо куча вариантов по струнам - поставил новый хороший тонкий комплект и вуаля - тот же эффект, а после недели там уже кому что надо по звуку Смысл в ваших мегадорогих гитарах?За ними и уход нужен и внимание и вечно за неё дрожать будешь,ибо могут сломать пьяные друзья. Не та ситуация. 8 тыр - это не мегадорогая гитара))) Телефон за 35К тоже могут из кармана утянуть или отгопстопить или раздавить экран в толпе, но никто почти не парится - полгорода с такими ходит
|
|
|
|
|