MOOn2k
Very scary
|
|
: 06 Декабрь 2011, 07:56
|
|
В районе Ленской.
Ситуация относительно сложная, стандартные дрова вроде "А давайте вам пару здоровых зубов вырвем" не канает ни разу. Я конечно откажусь, однако времени на пустой поход всёравно жалко будет..
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Jon
Завсегдатай
|
|
Ответ #1 : 06 Декабрь 2011, 10:43
|
|
Могу посоветовать мапо пр. Заневский, д. 1/82, оч хорошее обслуживание. Качественно работают, мне там сделали 3 зуба, которые в бесплатной зубодёре сказали надо удалять. Не знаю насчёт цен, я платил достаточно много =) Впечатления самые приятные, к другим теперь ходить не очень хочется.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #2 : 06 Декабрь 2011, 19:03
|
|
Поясню, мне не на вырвать и не на полечить, мне по части скобок. Поставить или так поправить ну или ещё чего. Я не стоматолог - не знаю.. Вот мне бы стоматолога, а не бывшего сотрудника шиномонтажа, тк вопрос очень серьёзный, обычный Вася мне не поможет.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #3 : 06 Декабрь 2011, 19:13
|
|
Snaker же как раз стоматологом и работает. Сам могу порекомендовать "Дункан" (ул. Комунна 32к2).
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Jon
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 06 Декабрь 2011, 20:57
|
|
В мапо серьёзные специалисты...
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #5 : 06 Декабрь 2011, 22:26
|
|
Клиника номер 22 на Восстания, могу написать координаты доктора, у которой лечился осенью - удаление, пульпит, кариес. Сделали хорошо на удаление лишних зубов не разводили, цены среднегородские Я считаю, что смысла искать стоматологию вот прямо напротив дома нет
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #6 : 06 Декабрь 2011, 23:34
|
|
Я в какой-то теме уже писал, что лечился летом-осенью в нашей поликлинике на Косыгина/Наставников у врача Кошкиной Е.Ю. Сделал 4 зуба - пульпит, 2 кариеса и один зуб был вообще в ужасном состоянии (давно там был пульпит, потом вылетела пломба и я забил, в итоге дыра до кости челюсти), пойду его долечивать перед НГ - заплатил за всё 1250 рублей.
|
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 06 Декабрь 2011, 23:41
|
|
2OLEGA: И как зубы, нормально?
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #8 : 06 Декабрь 2011, 23:49
|
|
DStandout: да всё нормально, по-хорошему 2 зуба мудрости могли вообще без разговоров удалить, но она лечила. Так дёшево, потому что светозатвердевающая только на одном зубе, т.к. к зубам мудрости лампу не засунуть.
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #9 : 07 Декабрь 2011, 23:59
|
|
Я в какой-то теме уже писал, что лечился летом-осенью в нашей поликлинике на Косыгина/Наставников у врача Кошкиной Е.Ю. Сделал 4 зуба - пульпит, 2 кариеса и один зуб был вообще в ужасном состоянии (давно там был пульпит, потом вылетела пломба и я забил, в итоге дыра до кости челюсти), пойду его долечивать перед НГ - заплатил за всё 1250 рублей.
Ого) я за такое же отдал в 9 раз больше и в три приема... Но доволен в целом. Правда то что в ужасном состоянии таки удалили
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #10 : 09 Декабрь 2011, 14:20
|
|
Хожу обычно в зубную на углу Наставников\Косыгина. Буквально пару дней назад менял пломбу на переднем зубе.800р за световую пломбу.1 год гарантии. Более дешёвая есть,вроде как 500р и есть бесплатные пломбы по полису. Врачей там много,можно выбрать любую.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #11 : 10 Декабрь 2011, 19:31
|
|
2OLEGA, SIR: У меня такая ситуация какраз благодаря им. Действия на уровне "вырвать зуб" они норм делают. Ничего против не имею. Но чуть дальше копнёшь на самую простую тему - бараны баранами. Именно там мне со школьных годов долбили что мне скобки не нужны, что мол уже поздно. Это врачи, которые знают, что я ребёнок и у меня будут ещё зубы мудрости, коих мать их аж 4 штуки (наверное надо быть полностью безграмотным дэбилом, не обязательно стоматологом, чтобы не знать, что у человека 32 зуба, а не 30. Даже в рекламе это постоянно долбят: "32 зуба - норма", мать их.). Каждый поход одно и тоже вплоть до сегодняшнего дня.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 19:41 от MOOn2k »
|
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #12 : 10 Декабрь 2011, 19:55
|
|
Это врачи, которые знают, что я ребёнок и у меня будут ещё зубы мудрости, коих мать их аж 4 штуки (наверное надо быть полностью безграмотным дэбилом, не обязательно стоматологом, чтобы не знать, что у человека 32 зуба, а не 30. Даже в рекламе это постоянно долбят: "32 зуба - норма", мать их.).
А вы уверены что у вас есть эти зубы? Да, "32 зуба - это норма" как вы выразились, однако у некоторых людей может быть и больше - называется сверхкомплектные зубы, а ещё чаще их меньше - отсутствуют зачатки зубов (чаще всего как раз 8-ок). Вам орто или кт делали чтобы удостовериться что они у вас есть?
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #13 : 10 Декабрь 2011, 20:12
|
|
У меня их ровно 32 и оправдывать врачей, что мол они думали, что там с 10-20% вероятности у меня их будет больше или меньше - это курам на смех.
|
|
|
|
|