OLEGA
|
|
Ответ #84 : 09 Октябрь 2011, 14:36
|
|
А.Н.А.: я просто скопировал в директорию с игрой и нажал заменить - всё заработало. Рекомендаций, которые написал Alb9rt, тогда не было
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #85 : 09 Октябрь 2011, 15:42
|
|
В Skidrow.ini меняем english на russian Не даёт ... Стоит блокировка , при попытке сохранения изменений разрешает создать новый файл с другим именем ... Снял атрибут "Только чтение" - заработало .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 15:44 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #86 : 09 Октябрь 2011, 16:34
|
|
Еще одна команда великих в прошлом компьютерных девелоперов призналась, что ПК для нее — второстепенная платформа и поэтому нет смысла ожидать качественных персональных версий. объясни, на какой фиг им стараться для всех тут присутсвующих, которые тупо (за бесплатно) скачают игру ? Пфу, такое чувство что у вас есть право качать свои права этот счет. как на id положили кучу, так и id положини на рсшников кучу, стим чарты подтверждают: Конечно консоли виноват, ведь на них люди тратят деньги, а для рсшников бесплатно не хотят сделать элитную версию. Плюс к этому ,видел консольную версию, игра выглядит отлично. Видел РС скрины, выглядит отлично, но вот опять что-то не нравится. Господи.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #87 : 09 Октябрь 2011, 16:44
|
|
Я ничего не собираюсь объяснять - графика на PC (кроме детализизации NPC и оружия) - УГ полное, текстуры объектов очень слабенькие. Тебя устраивает всё, меня нет. Дальше что ? A.H.A. любитель делать скрины на максимальных настройках - м.б. и выложит парочку реальных.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #88 : 09 Октябрь 2011, 16:50
|
|
2 OLEGA: текстуры объектов очень слабенькие что, опять в текстуры играем ?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #89 : 09 Октябрь 2011, 16:53
|
|
А чем тут ещё наслаждаться, если это ничем не выдающийся шутер без внятного сюжета ? Фапать на то, что это сделал Кармак и id ? Мне слава богу конфиг позволяет выставлять максимальные (ультра) настройки в Full HD, чтобы играть без тормозов в 90% новых игр.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #90 : 09 Октябрь 2011, 16:55
|
|
2 OLEGA: зачем вообще играть в ничем не выдающийся шутер без внятного сюжета Мне слава богу конфиг позволяет выставлять максимальные и что ? От этого у игр внезапно появляются интересные особенности ?
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #91 : 09 Октябрь 2011, 16:56
|
|
Не особо охота и снимать ... Графика глаз не радует . com_AllowConsole 1 com_SkipIntroVideo 1
seta vt_maxPPF 8
seta com_videoRam "1024" seta image_anisotropy "16" seta image_usecompression 0 seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR" seta image_ignoreHighQuality "0" seta image_ignoreLowQuality "1" seta image_useCache "1" seta image_cacheMegs "125" seta image_cacheMinK "50" seta r_useHighQualityPostProcess "1" seta r_shadowsHighQuality "1" seta r_displayRefresh "0" seta r_renderer "best"' seta r_multiSamples "16" seta r_useHBAO "1" seta r_useRenderThread "0" seta r_visDistMult "1" seta r_useMotionBlur "1" seta r_skipBump "0" seta r_skipSpecular "0" seta r_skipNewAmbient "0" seta r_shadows "1" seta r_cgFragmentProfile "best" seta r_cgVertexProfile "best" seta vt_lodBias "-1" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192" seta vt_pageimagesizeunique "8192" seta vt_pageimagesizevmtr "8192" seta vt_maxPPF "8" seta vt_restart Но что-то не вижу особых поводов для радости . P.s. Знает кто-нибудь как убрать прицел ?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #92 : 09 Октябрь 2011, 17:00
|
|
Не особо охото и снимать ... Графика глаз не радует .
Вот и я про тоже самое. 2 OLEGA: зачем вообще играть в ничем не выдающийся шутер без внятного сюжета На безрыбье и рак рыба. 2 OLEGA: зачем вообще играть в Мне слава богу конфиг позволяет выставлять максимальные и что ? От этого у игр внезапно появляются интересные особенности ? Если сюжет не очень, то есть хоть на что посмотреть (хотя игры с бредовым сюжетом или без какой-то другой выдающейся составляющей стараюсь по возможности избегать). До сих пор часто переигрываю в Jagged Alliance 2, которая вышла в 1999 году.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 17:02 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Grendel
Завсегдатай
qq
|
|
Ответ #93 : 09 Октябрь 2011, 17:15
|
|
M.World Кстати наезд на ПеКа игроков вообще тут ни к селу ни к городу , если игра достойная с хорошим мультом лицензии влет берут и даже без мульта берут (я вот фол 3 и масс эффекты 1,2 взял лицензии только из респекта к разработчикам). Консольщики вам хотеть большего нет смысла и так из ваших железок разработчики все соки выжали, а мы на ПеКа хотим большего и даже требуем , если Кармак к нам попой то и ему соответственно другого от ПеКа сообщества ждать нечего, по моему это справедливо.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #94 : 09 Октябрь 2011, 17:55
|
|
если игра достойная с хорошим мультом лицензии влет берут и даже без мульта берут 3 игры за консольное поколение ? Ну это как бэ намекает. Где Dragon Age, Витчер, Портал, Dawn of War, Total War ? потом еще удивленные глаза, что витчера на консоли портируют, dragon age 2 заточен под консоли, тотал вор собираются портировать на консоли. Консольщики вам хотеть большего нет смысла и так из ваших железок разработчики все соки выжали, а мы на ПеКа хотим большего и даже требуем мы в игры играем - вы в пиксели. Мне фиолетого на графику, если дизайн на высоте. И вот опыт Alpha Protocol показывает, что тут большинство жаждет графики, а не игры.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #95 : 09 Октябрь 2011, 18:06
|
|
Консольщики вам хотеть большего нет смысла и так из ваших железок разработчики все соки выжали, а мы на ПеКа хотим большего и даже требуем Мне фиолетого на графику, если дизайн на высоте А другим вот не фиолетово. Странно, правда ? Консольщики вам хотеть большего нет смысла и так из ваших железок разработчики все соки выжали, а мы на ПеКа хотим большего и даже требуем мы в игры играем - вы в пиксели Хватит уже холивары разводить почти в каждой теме, тебе - сюда Здесь обсуждают игру RageНу и, как говорится, как волка не корми, а у слона всё равно ... толще.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 18:08 от OLEGA »
|
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #96 : 09 Октябрь 2011, 18:19
|
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #97 : 09 Октябрь 2011, 18:19
|
|
M.World реально запарил холиварить, твои аргументы в соответствующей теме опровергнуты уже давным давно и из-за постоянных повторений правдивей не станут.
|
|
|
|
|