Прошёл полностью (играл на сложном - настоящий Deus Ex) - осталось 5 праксисов (тупо не знал уже куда их девать).
Концовки не впечатлили - у меня их было 3 штуки
(рассказ Шарифа, рассказ Дэрроу и самоуничтожение, чтобы мир не узнал правду, рядом ещё стоял терминал, но ничего нельзя выбрать было)Вообще не по мне такая тема, что
все концовки видно при помощи save/load. Прошёл игру определённым образом получил концовку одну, хочешь увидеть другую - проходи заново. Хочешь определённую концовку, читай гайды и перепроходи. Мне особенно эта тема нравилась в Fallout 2, где рассказывали, что с городами произошло.Как выполнение заданий в ходе игры влиияет на концовки - не особо понял. В общем буду ждать полного прохождения, читать и изучать.
Был ещё момент в игре
(второй уровень в Китае: что вертолёт сбивают и Фарида либо погибает, либо её можно спасти, но надо иметь либо хотя бы одну EMP-гранату, либо прокчанный "Икар", чтобы завалить робота) - тоже интересно на что этот момент влияет,
так как потом (а я её спас) она связывалась по каналу связи.Идеальное прохождение скорее всего будет направлено на получение максимальной экспы (жалею, что сначала не взял перк про характеры -
экспы можно было больше выбить во всех ключевых диалогах)
Первая часть была поглобальней, как в плане сюжета, так и в плане разноообразия локаций, выбора линии прохождения (в каком-то моменте помнится даже разные миссии были в зависимости от того спас там чью-то дочь или нет). Ещё не очень понравилось, что слишком сильно принуждают к стелсу.
Для тех кто не знает, Human Revolution - приквел оригинальной игры 2000 года.
Несмотря на не самую лучшую графику для 2011 года, оцениваю в 9 из 10 - давно так игры не затягивали.
Прошел. Конечно офигенски, атмосфера на запредельном уровне. Особенно финальный бой. Ну и конечно интрига, выбор в конце, похлеще ведьмака будет.
А теперь вопросы:
Малик можно спасти?
После того как Меган улетела, ее можно еще встретить?
1.
Если её не спасать, то вертолёт вместе с ней взрывается, если спасти, то она улетает на вертолёте и потом с ней ещё переговоры будут.2.
Я так понял, что никак не встретить