А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #84 : 29 Август 2011, 23:13
|
|
кол-во врагов 4-5 иногда на первом уровне на несколько квадратных метров - всех тихо уложить не удаётся В таких случаях кидаю светошумовую мину и добиваю P.E.S.-ом .
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #85 : 29 Август 2011, 23:22
|
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #86 : 30 Август 2011, 07:27
|
|
кол-во врагов 4-5 иногда на первом уровне на несколько квадратных метров - всех тихо уложить не удаётся В таких случаях кидаю светошумовую мину и добиваю P.E.S.-ом . Есть способ лучше - кидаем ящик, ждем когда к нему подойдет один из 5, тихо вырубаем, кидаем повторно, до устранения всех неприятелей )
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #87 : 30 Август 2011, 07:58
|
|
При стрельбе из-за укрытия прицела ведь нет (в прологе лазерный был на автомате, щас приходится вслепую стрелять иногда, а в каком-то хелпе изображалось перекрестие) ? В опциях игры перекрестие можно включить. Ты там хоть лазал?) Хотя если ты играл на первом уровне с винтовкой, то у неё только оптический прицел, вроде.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 09:03 от Takaki »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #88 : 30 Август 2011, 11:34
|
|
2Krad: На ящик они все обычно "агрятся" ... У меня они бегут скопом проверять .
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #89 : 30 Август 2011, 13:42
|
|
2Krad: На ящик они все обычно "агрятся" ... У меня они бегут скопом проверять .
Хмм, мож от сложности зависит, на средней, если пошуметь вне зоны их видимости - загорается alerted и один идет посмотреть, че-за ... причем идет именно к ящику, а не где слышал звук.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #90 : 30 Август 2011, 15:27
|
|
Takaki: действительно не включил перекрестие в меню А я сначала подумал, что это плата за высокий уровень сложности.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #91 : 30 Август 2011, 17:18
|
|
Я так сам всегда прицелы отключаю , если есть возможность ... Знает кто кстати , где у игры файл "конфига" ?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #92 : 30 Август 2011, 17:27
|
|
А.Н.А.: стрелять из-за укрытия без прицела совсем уж как-то хардкор Прошёл пока недалеко - выполнил первую миссию (негритоску спас, одноглазого отпустил), набрал щас побочные миссии (от кого-то очкарика с просьбой вернуть документы - выполнил, от матери гёрлфренда и от шлюхи под прикрытием). Шарюсь сейчас по трущобам. Из улучшений пока прокачиваю взлом, дальше возьму вырубание двух врагов и буду расширять инвентарь.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #93 : 30 Август 2011, 17:37
|
|
А мне этой шлюхе никак не сдать задание : глючит скрипт с появлением мототрахеров в квартире . Там один по скрипту материализуется на кухне , а второй в коридоре , но застревает в квартире напротив за закрытой дверью , кричит оттуда свои угрозы , но не выходит ... А пока их всех не перебьёшь , задание висит в невыполненных .
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #94 : 30 Август 2011, 17:46
|
|
А.Н.А.: стрелять из-за укрытия без прицела совсем уж как-то хардкор
Стрелять из-за укрытия вообще бесполезная приставочная хрень, лучше-б выглядываение из-за угла сделали.
|
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #95 : 30 Август 2011, 17:55
|
|
...лучше-б выглядываение из-за угла сделали.
Прижался к стене, да и смотри что за углом - в чем проблема?
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #96 : 30 Август 2011, 19:25
|
|
Прижался к стене, да и смотри что за углом - в чем проблема?
Да нет никаких проблем, просто это гораздо дешевле в реализации, чем бесполезная стрельба из-за укрытий.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #97 : 30 Август 2011, 20:32
|
|
А мне этой шлюхе никак не сдать задание : глючит скрипт с появлением мототрахеров в квартире . Там один по скрипту материализуется на кухне , а второй в коридоре , но застревает в квартире напротив за закрытой дверью , кричит оттуда свои угрозы , но не выходит ... А пока их всех не перебьёшь , задание висит в невыполненных . Это что за задание ? Я вырубил бандоса в жёлтом, вломил ей О'Мэлли, потом пошёл его вырубил его и сдал ей. На этом её заданий пока нет. Потом ещё встретился с одноглазым из первой миссии. Ща надо к антенне идти (походу ту, которую отрубил на крыше в трущобах)
|
|
|
|
|