Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Сентябрь 2023, 00:27 *

Фотогалерея Метрополиса
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несколько вопросов по xbox360  (Прочитано 37188 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Safron
Житель форума
*****

Репутация: 1066
Сообщений: 4754


Ответ #14 : 26 Июнь 2011, 18:12

Может новые уже более тягловые,но шум-то все равно будет.
DG
Житель форума
*****

Репутация: 156
Сообщений: 1035


TOP GEAR

Ответ #15 : 26 Июнь 2011, 20:06

GopniGВот только винчестер тебе нужен все таки больше 4 гигов.
Некоторые игры просят установить доп контент со второго диска (например форза 3)

Щас в лайве гуляет новай прошивка которая делает из шитого привода опять не шитый =))
Я бы сделал так ,купил новый бокс ,залез в лайв обновил и уже после этого отдал на прошивку бокс.
найти людей которые шьёт боксы не проблема .А ну да ,еще нужно найти слимку с определенным приводом который шьёться Подмигивает


M.World

  это ты где нашел элит за 15 000 ?

Witek
Завсегдатай
****

Репутация: 78
Сообщений: 484


Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #16 : 27 Июнь 2011, 11:42


Про цены на лицуху скажу одно ,покупай в иностранных магазах .Там и на новинки цены адекватные и на распродажах игры по 100-200 рублей идут .

Где,например?

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
DG
Житель форума
*****

Репутация: 156
Сообщений: 1035


TOP GEAR

Ответ #17 : 27 Июнь 2011, 15:29

Witek

 Хохочетну по поводу сотки я перебрал ,но то что за 5-6 фунтов на распродажах игры были эт факт .

www.shopto.net ,ebay.com ,amazon.com\de

Witek

Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #18 : 27 Июнь 2011, 16:30

На ozon.ru тоже за 300-600 есть игры))

DG
Житель форума
*****

Репутация: 156
Сообщений: 1035


TOP GEAR

Ответ #19 : 27 Июнь 2011, 19:24

Arkham

на шопту зато по сладким ценам коллекционки распрадают  Довольный

Witek
Завсегдатай
****

Репутация: 78
Сообщений: 484


Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #20 : 27 Июнь 2011, 20:25

Блин,это все хорошо,конечно,но че-то я сразу не подумал,что на русском игр там все равно не достать.

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
Jolly Rodger
*

Репутация: 181
Сообщений: 2260


Ответ #21 : 27 Июнь 2011, 22:49

Учи буржуйский)
Safron
Житель форума
*****

Репутация: 1066
Сообщений: 4754


Ответ #22 : 27 Июнь 2011, 22:50

Учи буржуйский)
Для игры в Ведьмака в оригинале,надо учить польский,например.
DG
Житель форума
*****

Репутация: 156
Сообщений: 1035


TOP GEAR

Ответ #23 : 28 Июнь 2011, 01:36

Блин,это все хорошо,конечно,но че-то я сразу не подумал,что на русском игр там все равно не достать.
Почему? Многие игры идут на русском в общем PAL релизе .
Например та же форза 3 ,гирс оф вар 2 .

M.World
Житель форума
*****

Репутация: 299
Сообщений: 3894


Email
Ответ #24 : 28 Июнь 2011, 01:45

2DG: редкость. Даже для ps3-экзов.
Кроме Алан Вейка на Х360 русский не нужен.

Witek
Завсегдатай
****

Репутация: 78
Сообщений: 484


Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #25 : 28 Июнь 2011, 09:25

Учи буржуйский)
Ну ты меня с китайским подтянешь,да? )

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
GopniG
Житель форума
*****

Репутация: 385
Сообщений: 3344


Gop-Stop

Ответ #26 : 29 Июнь 2011, 15:34

Мда,ничего дельного узнать толком не удалось,так что во всём придётся разбираться самому.Однако попробую спросить еще кое что,попроще:
1)Через HDMI подключается обычным hdmi - hdmi кабелем или нужен какой-то специальны?
2)Где дешевле всего покупать болванки?
3)Какой прогой на них запиливать игры?
4)Какая версия прошики последняя?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 15:44 от GopniG »

Arkham
Житель форума
*****

Репутация: 354
Сообщений: 2591


SOS3M

Ответ #27 : 29 Июнь 2011, 18:10

Болванки я брал в Ашане в МЕГА Дыбенко по 35 рублей. Они почему-то лучше писались и читались, чем дорогие TDK и Philips.
Писать лучше через ImgBurn. CloneCD часто выдает ошибки.

GopniG

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version