Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 06:44 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧП (Россия)  (Прочитано 28921 раз)
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #84 : 18 Июль 2012, 21:25

Ну да, согласен, диковато. ЛУчше бы не погибли. Что б в следующий раз точно кого-то с собой прихватить.

Jolly Rodger
*

Ответ #85 : 18 Июль 2012, 22:29

Ни хре на они не понимали, они все сами ещё малолетки.
 Права надо  давать после 20 лет!

Все они должны были понимать. В 17 лет я вполне осознанно гонял на скутере (125 кубов) по маршруту гостиница-бар-гестхаус в стране с левосторонним движением.
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #86 : 19 Июль 2012, 09:25

вы не понимаете почему так происходит ?

как вариант

парнишка тырит ключи у бати от машины  выходит  во двор тподъезжает к своим друзьям со словами пацаны я у бати тачку арендовал поехали катаца... ну и вся компания туда и залезла 8 человек.. Но проблема то в чём паренёк ездил тока по закрытым прямым дорогам где ему папа рассказывал как педальки нажимать.. а тут попали на дорогу с выбоинами и тд... ну и в виду своего мелкого мастерства вождение получили что получили..

у самого такое начало было... правда я либо с другом либо один ездил да и кстати по мне не заметно что у меня на тот момент то и прав не было.. всё понимал интуитивно.. если что то не знал повторял за кем то... а тут он видимо перед подругами порисоваться хотел да не получилось...

гонял на скутере (125 кубов)
Леша скутер это велосипед с моторчиком ) машина это другое там же скорость не так чувствуется да и габариты другие.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 09:43 от ArMiN »

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #87 : 19 Июль 2012, 11:22

Вот их родных пожалуй жаль, горе то большое...
  Воспитывать нужно было нормально , а не растить как сорняки ...

OLEGA
*

Email
Ответ #88 : 19 Июль 2012, 14:30

парнишка тырит ключи у бати от машины
Сядет то его батя кстати при таком раскладе.
После того как у меня на какой-то дачной пьянке кореша стырили ключи от тачки, когда я спал, и поехали бухие в хлам кататься, я стал ныкать ключи так, что только сам знал откуда их брать.
Отправлено: 19 Июля 2012, 14:33
Если бы они вылетели через лобовое, то их бы на части разорвало от удара о фуру, скорее всего через окна/двери, как и пишет PETR
Мой друг тоже один раз вылетел через боковое водительское (сломал лишь ключицу) и пристёгнутая подруга тоже ключицу сломала, а у тачки все колеса сложились на плоскость дороги.
Вот видос, где мой товарищ валяется

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YTHra9HjwY0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YTHra9HjwY0</a>
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #89 : 19 Июль 2012, 16:35

К слову, а почему "новость" про этих недошумахеров в теме "ЧП" ? Когда ЭТО стало чрезвычайным происшествием?

OLEGA
*

Email
Ответ #90 : 19 Июль 2012, 17:03

К слову, а почему "новость" про этих недошумахеров в теме "ЧП" ? Когда ЭТО стало чрезвычайным происшествием?
Видимо давно столько идиотов за один раз не бились

А кому интересно, то есть 5 историй личных про алкоголь за рулём - 2 относительно плачевны и 3 комичны.
Потом я решил, что хватит - нефиг судьбу испытывать.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 17:06 от OLEGA »
Lerik
Житель форума

Ответ #91 : 19 Июль 2012, 19:14

Ключи стащил у деда из куртки, скорость 120, пытался скрыться от ДПС

« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 19:17 от Lerik »
Jolly Rodger
*

Ответ #92 : 20 Июль 2012, 01:47

2ArMiN: Андрей, поверь мне=) Скутер, который набирает сотку быстрее, чем мерин класса Е - не велосипед =) И ехать на нем сложнее, чем на тачке. Особенно после нескольких порций вискаря.

Отправлено: 20 Июля 2012, 02:44
А еще есть спидометр и тахометр. Можно по ним ориентироваться)
Lerik
Житель форума

Ответ #93 : 20 Июль 2012, 11:30

Видел его фотографии с мотоциклом.
Верхняя фотография
- как будто про габариты забыл
Snaker
*

Email
Ответ #94 : 20 Июль 2012, 13:58

Немедленно добить.
melaev
Активный пользователь

Работник РЖД

Ответ #95 : 08 Август 2012, 23:49

09.08.2012 | 00:22
Для отправки пассажиров в Республике Карелия сформирована колонна из 18 автобусов.

На станции Беломорск для отправки пассажиров поезда №285 (Мурманск – Новороссийск) была сформирована колонна из 18 автобусов, которая в настоящее время находится в пути на станцию Кочкома, где произойдет обмен пассажирами. На станции Кочкома пассажиры пересядут в другой поезд и отправятся далее в Новороссийск. Эти же автобусы заберут пассажиров поезда №294 Анапа – Мурманск и доставят их на станцию Беломорск, с которой они продолжат движение к конечной станции следования. Поезд №381 сообщением Мурманск - Москва изменил маршрут движения и отправлен со станции Сосновец в Беломорск до станции назначения через Ярославль. Время прибытия уточняется.

Дополнительное питание в поездах будет организовано на станциях Кемь и Медвежья Гора. Поезд № 21 Мурманск-С.Петербург отправлен измененным маршрутом через Вологду и Череповец до станции назначения. Время прибытия уточняется.

По состоянию на 00:00 (по московскому времени) задержаны следующие пассажирские поезда:

№ 285 Мурманск - Новороссийск;
№ 294 Анапа - Мурманск;
№ 526 Адлер - Мурманск;
№ 16 Москва - Мурманск;
№ 212 Москва - Мурманск.

На вокзалах станций Мурманск и Петрозаводск организованы оперативные штабы для решения вопросов по обслуживанию пассажиров задержанных поездов. Железнодорожники делают все необходимое, чтобы провести восстановительные работы на 757 км перегона Летний – Сосновец в макисмально короткие сроки. Аварийно-восстановительные работы осуществляются силами ремонтных бригад Октябрьской железной дороги. На место размыва доставлены 200 шпал и 17 полувагонов со щебнем из карьера г. Беломорск. На Октябрьской железной дороге работает штаб по ликвидации последствий размыва.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Напомним, 8 августа 2012 года на перегоне Летний - Сосновец Октябрьской железной дороги произошло размытие 30 метров железнодорожного пути. Глубина размытия 4-5 метров. Причина произошедшего – обильные ливневые дожди. В Беломорском районе в ночь на 8 августа выпала почти месячная норма осадков. Это и стало причиной размыва в начале автомобильной дороги, которая служила заслоном для дальнейшего распространения воды, расположенной в 150 метрах от железнодорожного полотна. После разрушения автодороги вода хлынула на железную дорогу и явилась причиной размытия железнодорожного полотна на 757 км перегона Летний – Сосновец. Железнодорожное движение на данном участке приостановлено с 10 ч.44 мин. Более подробную оперативную информацию о времени прибытия и отправления поездов можно получить на вокзалах, а также в Едином информационно-справочном центе ОАО "РЖД" по телефону 8-800-775-0000.

OLEGA
*

Email
Ответ #96 : 09 Август 2012, 00:21

На станции Беломорск для отправки пассажиров поезда №285 (Мурманск – Новороссийск) была сформирована колонна из 18 автобусов
Напомним, 8 августа 2012 года на перегоне Летний - Сосновец Октябрьской железной дороги произошло размытие 30 метров железнодорожного пути
Всего-то ...
А я думал опять Беломорканал копать  Хохочет
melaev
Активный пользователь

Работник РЖД

Ответ #97 : 09 Август 2012, 00:34

кому, всего-то, а для ржд это чп
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: