На днях взял Desire за 15700 в Юлмарте, скинули почти 1к после обращения по "
Моей цене" был приятно удивлен такой возможности и скорости их реакции.
По пунктам:
1. HTC клятвенно заверяют, что выпустят для него офф версию 2.3 но думаю не раньше июля. Если совсем нужно, то кастомных прошивок от Вани из 8а придостаточно в инете.
2. Пользуюсь всего 2 недели но корпус кажется сделан отлично, думаю и в будущем проблем не будет.
3. Экран конечно маркий, хотя до этого с сенсорными не работал, сравнивать не с чем. Но имхо это последний критерий по которому нужно выбирать, девайс должен браться не для понтореза, а для личных нужд.
А по поводу для чего нужен, тут у каждого свое кто-то использует такие телефоны только для звонков, это я тоже не понимаю, для этого нужно брать нокию или SE за 6к. Лично у меня он используется как читалка для книг, браузер, пульт ду компом по вайфаю, когда лень с дивана подниматься звук у фильма увеличить или выключить комп после просмотра, ГПС навигатор для поездок в незнакомые места( на этих выходных удачно довез до классного,тихого озера), почтовый клиент, посредственная камера когда под рукой нет нормальной, плеер как аудио так и видео, ну и игры конечно, которых огромное разнообразие. В общем потраченных денег нисколько не жалею.