Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 21:35 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings  (Прочитано 60756 раз)
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #182 : 23 Август 2011, 17:02

2V_ampir_E:
   В смысле ? Хочешь сказать , что можно играть спокойно с образа лицензионной версии без введения ключа ? Что-то сильно сомневаюсь ...

V_ampir_E
Новичок
*

Ответ #183 : 23 Август 2011, 18:14

Ну да, именно так. CDPR убрали всю защиту со всех версий еще в патче 1.1, с 1с в том числе.
The game that is updated to ver. 1.1 or later is void of every DRM protection.
OLEGA
*

Email
Ответ #184 : 23 Август 2011, 19:19

А.Н.А.: по поводу Ведьмака 2 не знаю, но подобная практика давно имеет место быть
Takaki
Житель форума

Ответ #185 : 23 Август 2011, 21:13

Ну да, именно так. CDPR убрали всю защиту со всех версий еще в патче 1.1, с 1с в том числе.
The game that is updated to ver. 1.1 or later is void of every DRM protection.

Всё так, я подтверждаю, а мне можно доверять =)
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #186 : 23 Август 2011, 22:48

Шут с ним ! Начал уже играть на 1.0.0.2 : прошёл пролог и часть первой главы ... Не охота переустанавливать (записи то как пить дать "накроются") .

P.s. У всех староста Биндюги по ночам байки травит , лёжа в постели с храпящей женой ?..  Шокирован Чуть не лопнул со смеху !  Подмигивает

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #187 : 23 Август 2011, 23:37

P.s. У всех староста Биндюги по ночам байки травит , лёжа в постели с храпящей женой ?..  Шокирован Чуть не лопнул со смеху !  Подмигивает

Угу. Там еще есть девочка, которая орет "Смерть Йорвету!!11 Белок на сук!1!адын1" каждый раз, когда ты пробегаешь мимо. Вместо Йорвета на сук хочется повесить эту маленькую су**.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #188 : 24 Август 2011, 18:21

Как мутагены пить ?

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #189 : 24 Август 2011, 18:44

Их не надо пить. Их надо вставлять. Открываешь окошко персонажа ("С", по-моему. Или "V"), там выбираешь вкладку с ветками навыков и ищешь махонькие кружочки рядом с большими кружками скиллов. Если кружки есть, в ячейку можно впаять мутаген. Надо выбрать ячейку, нажать "ентер", выбрать мутаген, нажать "пробел", а потом снова "ентер" для подтверждения. Вообще, человеку, отвечающему за структуру интерфейса стоит сделать больно сразу в нескольких местах.
Если стоит некий мод, то ячейки под мутагены должны быть на каждом из скиллов. Ветер нашептал, что бонусы от мутагенов зависят от скиллов, к которым они прикреплены и от проков этих скиллов. Но ветру я не верю, а глаза ничего подобного не заметили.
Если честно, вся эта свистопляска с мутагенами, элексирами, бомбами и ловушками нужна только в первой трети игры. Дальше Геральт превращается ходячую мясорезку (за исключение некоторых моментов) и болванчики убиваются банальным закликиванием и парочкой уворотов. Sad but true.

А.Н.А.
Трумэн
Житель форума

Ответ #190 : 24 Август 2011, 19:42

а не выходило ли каких нибудь дополнений для игры глобальных?

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #191 : 24 Август 2011, 22:44

Сомневаюсь , что закликивание прокатит : я на сложном играю . Во всяком случае в первом Ведьмаке так было (на предыдущих уровнях сложности можно было играть спокойно без лишней премудрости , а на сложном без алхимии уже никуда) ...
  С мутагенами не мог разобраться потому , что их не активируешь , пока у тебя 0 талантов от повышения уровня .
Отправлено: 24 Августа 2011, 23:39
   Народ ! А как у Флотзама гнёзда наркеров взрывать ? Я к гнезду подхожу - пишет , мол жми левую кнопку мыши для уничтожения гнезда , я жму , а Геральд репу чешет и говорит , что надо бы взорвать ...

Safron
Житель форума

Ответ #192 : 24 Август 2011, 22:55

Картечные бомбы (в простонародье просто Картечь). Покупаются либо у Иорвета,либо в виде рецепта у него же (советую прикупить,нормальная такая штука,и в конце дюже пригодится  Подмигивает).

А.Н.А.
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #193 : 24 Август 2011, 23:07

Сомневаюсь , что закликивание прокатит : я на сложном играю . Во всяком случае в первом Ведьмаке так было (на предыдущих уровнях сложности можно было играть спокойно без лишней премудрости , а на сложном без алхимии уже никуда) ...

Я на "безумном" играл. Во Флотзаме очень сложно поначалу, но к концу главы уже начинаешь всех спокойно шинковать. Кстати, советую поставить мод, увеличивающий длительность действия масел и элексиров до получаса, так как стандартные 5 минут выглядят как плохая шутка - во время диалогов отсчет не прекращается, а перед самыми сложными боями всегда идет по 15 минут сюжетной болтовни. В итоге на бой выходишь аки голый.
Мод можно скачать тут. Просто кидаешь xml в папку %Witcher%/CookedPC/items.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #194 : 25 Август 2011, 01:17

2Fraer:
  Не , безумный уровень сложности как и моды - не по мне .

А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #195 : 25 Август 2011, 15:01

Не выходит отрубить кейрану последнее щупальце ... Появляется иконка (жать ЛКМ) : я жму до усёру , жёлтый индикатор доходит до конца , но ничего не происходит - кейран же размазывает меня по стене ...  Как так..?

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: