Читать кучу графоманской *** нет желания совсем,а проходить первую часть и подавно.
Не тру.
=========================================================================================================================================================
Вчера впервые за последние несколько дней удалось нормально поиграть ночью. Добрался до
лагеря Хенсельта - это эпик, я вам скажу. Потрясающая "ведьмаковская" вариативность, шикарные диалоги с крепким словцом где надо, лютый хардкор (Лето пытался заковырять раз 20, не меньше - в конце концов пришлось загружаться и пить эликсиры заранее) помноженные на умопомрачительную графику (все-таки в игры играть надо так, как это задумывалось разработчиками, а не как "потянет мой старичок") = еле оторвался от экрана в 4 утра. Ощущения как от захватывающей книжки, что неудивительно, учитывая первоисточник. Только сюжет этой "книжки" ты пишешь сам.
Зы: есть, конечно, поварешка дегтя в этой цистерне меда - уж очень мало у нпц стандартных фраз, имитирующих "кипучую жизнедеятельность". От детского визга "Смерть Йорвету! Белок на сук!" у меня под конец пребывания во Флотзаме уже зубы сводило. Иногда начинаются утечки видео-памяти (помогает перезапуск игры), да и длительность действия эликсиров 10 минут иначе как издевательством не назовешь, особенно с учетом того, что во время диалогов отсчет времени не останавливается (абсолютно логично, но совершенно не играбельно). Впрочем, этот пустячок лечится простым модом. Как и отсутствие сундука-хранилища.