Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 01:20 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Dragon Age II  (Прочитано 18742 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #42 : 09 Март 2011, 14:27

да знаю я что ее можно было не брать, но блин ее бы забрали эти уроды храмовники в казиматы, еще хуже имхо, и тем более лучше её, мага у меня не было в комманде, без нее босса у гномов в тонелях я бы не убил, (кстате пока самый сложный босс), еле-еле завалил...
кстате где вычитал? я искал хоть кусок прохождения, не нашел вообще ничего...
блиин когда играеш за мага вместо сестры у тебя брат выживает, чоорд не в кайф с ним бегать...
кстате как вам дуэлянтка воровка, которую в таверне находиш, пока единственная с кем приятно бегать xDD
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 14:30 от fenix »
DG
Житель форума

TOP GEAR

Ответ #43 : 09 Март 2011, 16:10

fenix

я сестру спас отдав её серым стражам и еще раз поступлю .Это самое лучшее решение.
Кстати а противостояние магов и храмовников это спойлер или нет???=) просто интересно было бы обсудить с народом это.Вот я тоже начал потом за мага и меня это нереально взбесило -_-
А кем ты играл что нашел тетку дуэлянтку в таверне? о_О и в какой таверне ?
А про вариант с сестрой мне сказали на форуме боксовой версии ДА2 ,я просто стражам отдал и спросил потом что бы было если бы не брал =)

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #44 : 09 Март 2011, 16:11

2DG: Сейв героя последний - 24 уровень, сейв мира последний - герой 33 уровень. Хз что они за схему такую придумали, но я добавлял именно так. Пройден оригинал и Эвейкинг. Из длс пройдена Шейла не пройдено только Витч Хант вроде. Засунул сразу все, какие были, при загрузке выбор должен быть между ними. Еще до кучи положил фото перса, чтобы хоть представление иметь, как выглядит.

http://zalil.ru/30640162

DG
Житель форума

TOP GEAR

Ответ #45 : 09 Март 2011, 16:36

febeerovez

спасибо ,но уже нашел более менее перса на форуме биовэир =)

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #46 : 09 Март 2011, 22:30

Прошел игру за 14 часов. Выполнял все квесты которые встречал. Что я упустил?
Когда Мередит начала оживлять статуй рабов я кончил.
Изабелла ушла от меня, а я с ней так и не переспал Грустный(
Артишок крут.
Бегал с Изабеллой, Варриком, Анрием.
В конце встал на сторону магов, во всем мире начались восстания. Грустный
9\10
« Последнее редактирование: 09 Март 2011, 22:33 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #47 : 09 Март 2011, 23:04

Прошел игру за 14 часов.
9\10

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #48 : 09 Март 2011, 23:09

2NIKIH: Ты не человек.  Улыбается

Мне вот интересно по поводу "проматываемых моментов". Что мешает Биовар навыпускать серию длс, под заголовком в духе "Упущенные года"? Если так случится, то это будет наивысшая форма захвата власти длс над отдельно взятой игрой.

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #49 : 09 Март 2011, 23:10

2Fraer: вырывать куски из текста это так круто.

2KoT
Пользователь
**

Ответ #50 : 09 Март 2011, 23:19

Я уже тоже около 14-15 часов +- пока остановился на убийстве предводителя кунами или как там их(короче "рогатых"). Убить его было достаточно сложно(раза с 5-6 завалил). Далеко до конца интересно?)
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #51 : 09 Март 2011, 23:23

22KoT: 60% прошел.
Ты не около говори, а посмотри в загрузке сколько наиграно. Если и в правду 14-15 часов, то как так? Я выполнял все что встречалось на моем пути. Грустный

2KoT
Пользователь
**

Ответ #52 : 09 Март 2011, 23:26

Блин всё замазывают ппц) Ни диалоги а замазки одни) Посмотрел по загрузке - 14ч
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #53 : 09 Март 2011, 23:30

2Fraer: вырывать куски из текста это так круто.

Эти куски текста прячутся за спойлерами, а я в игру пока не играл. Но все, что я о ней читал/смотрел мне не нравится категорически - до зубной боли. Это при том, что DA:O в моем пантеоне лучших РПГ сидит на верхних строчках. А я ведь, во многом, ради второй части себе комп обновлять собираюсь. Сейчас сознательно готовлю себя к худшему, что б на контрасте получить хоть какое-то удовольствие.

Номад поставил игре 90% и "Наш выбор"... Если по поводу оценки первой части у меня не было никаких претензий (хотя нет - моя оценка повыше 92%), то тут что-то подозрительное... Поиграем - посмотрим.

Зы: поглядел новые скриншоты на АГ.ру - слава богу, графика хоть не такое ущербное говно, как показывали скриншоты ранее.
2KoT
Пользователь
**

Ответ #54 : 10 Март 2011, 00:09

В общем моё мнение о да2: яб поставил игре ну максимум 7 из 10 (дао я оценил бы в 9 из 10,практически всё супер).
Минусы:
-сюжет стал намного хуже, история достаточно скучная и не затягивает
-игра слишком короткая (я рассчитывал хотя бы на 25 часов, т.к. дао проходил наверное около 40)
-слишком однообразна (бежишь по городу на тебя нападает 8 врагов, через пару метров тоже самое и так вся игра)
-мне не понравилась "ветка скилов".... ничего интересного за исключением пары
-нельзя менять броню союзникам (только пушки и бижутерия, но и этого не так уж много в игре)
Плюсы:
+ графика стала значительно лучше (некоторые умения смотрятся просто шикарно)
И даже не знаю есть ли ещё плюсы по сравнению с 1й частью.
В общем да2 не станет лучшей игрой года как стала 1я часть... максимум в топ 10 войдёт и то не факт.

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #55 : 10 Март 2011, 02:57

У меня сложилось такое впечатление, что rpg нынче видимо надо не проходить, а просто пролетать с выпученными глазами и свесившимся языком, выполняя все подряд, прерываясь только чтобы поесть и поср... посетить белую чашу. И так до первого приступа эпилепсии. Е-мае, я тоже люблю продукцию Биовар, но жаловаться что игра надоела, когда ты без перерыва бегал туда-сюда кучу часов - это просто эпик. Такими темпами надоест вообще любая игра.

Я первый Дао проходил чуть ли не месяц, не напрягаясь, играя понемногу. Никому не навязываю свою систему прохождения, но прикол в том,что те, кто с дикой скоростью промчался по игре теперь жалуются, мол какая же она надоедливая и скучная. У меня наиграно 4:30 часа, а я еще даже квест чтобы возвратить поместье нормально не проходил. Пока выполнял доп. задания, открыл уже несколько неплохих по размеру новых локаций, а игра все равно держит так, что приходиться прилагать усилия для выхода в меню. Для все тех кому не хватило часов, я уверен что длс и мб аддоны добавят часов эдак *дцать. Вырезали из финальной версии игры вероятно дофига интересного.

Про бои - пардон, в Дао 1 было то же самое по их количеству. В пещерах уж вообще они казались бесконечными. Здесь от прибавления динамики, прибавили и количество боев. Только вот ничего, что теперь практически после каждого диалога кат-сцена идет ? Или это уже не считается типа ?  Со шмотом и веткой да, не фонтан.

История в рамках одного маленького города пока идет отлично. Уж не знаю, что там дальше намутили, но всяких мелких подстав и интриг мне хватает уже сейчас. Эпический охват стал камерным? Ну да и хрен с ним, если история захватывает. Биоварцы просто показывают какой потенциал хранит в себе вселенная Дао, если уж в одном городе можно рассказать такую непростую историю. Да и вообще, у меня навевается четкое ощущение, что Дао2 - это такой плацдарм, нечто промежуточное, перед следующей серией. Но качественное до чертиков.

Звиняюсь за тон, но такие смешные претензии, честно говоря, просто за Улыбается бали

NIKIH, Safron

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: