Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #14 : 08 Март 2011, 20:02
|
|
Игра супер, бои достаточно реалистичные, интересный диалоги и непередаваемая атмосфера! Но смысл покупки игры непонятен Ладно там некоторые онлайн ммо, в которые без приобретения не погоняеш, но покупать диск, который N-ное число лет попылится на полке а в последствии вместе с остальными хламом будет продан на барахолке за 100р. коробка...хотя кто-то марки собирает может и этот пластик в последствии цениться будет...хотя врядли
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #15 : 08 Март 2011, 20:19
|
|
LehichНу покупая диск ты говориш разрабам как бы спасибо и высокие продажи игры стимулируют выпуск новых частей игр. ну а что бы диск не пылился ,можеш купить в инете ключ. Есть люди которым понравилась первая часть и так же понравилась вторая?
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #16 : 08 Март 2011, 20:22
|
|
Есть люди которым понравилась первая часть и так же понравилась вторая? Я например. Сейчас вот вломился в дом к брату Варрика. Хороша игра на лулзы))
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #17 : 08 Март 2011, 21:02
|
|
NIKIH гном жжот
А тебя не напрягает что мало шмота,оружия .По мойму еще способности убрали у многих . Что это часть не являеться продолжением первой части .Не такие харизматичные герои .У меня чувство что ребята из биовэр схалтурили.В первой части можно играть было за человека,эльфа,гнома и начало было у всех разное.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #18 : 08 Март 2011, 21:11
|
|
2DG: Шмота и оружия стало поменьше, но и в первой части я большинство этого добра скидывал торгашам. Способностей не мало. Нет. Не харизматичные? Гном + Изабель и их разговоры жгут напалмом, а добавление Хоуку кнопки троллиг(или сарказм) иногда убивает. Про человека, эльфа и гнома уже говорили. Это не такое уж и урезание ужасное. Кроме 20 минут разных начал и изредка фраз типа "ты тупой эльф" ничего не давало, нет нужно подхватить это нытье и распространять дальше. Кстати не хилые проблемы в игре поднимаются. Например проблема религии.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #19 : 08 Март 2011, 21:15
|
|
NIKIH
дальше будет еще круче =) незнаешь чью сторону выбрать Кстати слух проходил что морриган будет в этой часте ,может кто видел ?
|
|
|
|
jihaco
Пользователь
|
|
Ответ #20 : 08 Март 2011, 21:20
|
|
Что на этом сайте из антхилла нет никого? Просто поиграть хочется свербит аж) А инет не работает... В сети антхилла как всегда пусто.. Хоть кто бы помог.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #21 : 08 Март 2011, 21:36
|
|
2DG: Разработчики говорили, что Морриган не будет в этой части, о ней я только у Флемет узнал. Она сказала, она не считает больше ее за дочь. (после того как Флемет убили в DAO
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #22 : 08 Март 2011, 21:40
|
|
2jihaco: Мучался так же раньше.В итоге помог себе сам - перешёл наизет.Тут с антхила мало кто остался,разве что из пиринговых сетей.Но врят ли кто-то поможет.
|
|
|
|
2KoT
Пользователь
|
|
Ответ #23 : 08 Март 2011, 21:41
|
|
LehichЕсть люди которым понравилась первая часть и так же понравилась вторая? По моему первая часть всё лучше вышла. Бои тут конечно намного круче выглядят и реалистичнее, но чего то не хватает. По мне в 1й части и сюжет и "ветки скилов" намного лучше были.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #24 : 08 Март 2011, 21:50
|
|
NIKIHНо флемет можно было и не убивать в ДАО 2KoT вот мне тоже кажеться что ветку скиллов почикали неплохо
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #25 : 08 Март 2011, 21:59
|
|
Что на этом сайте из антхилла нет никого? Просто поиграть хочется свербит аж) А инет не работает... В сети антхилла как всегда пусто.. Хоть кто бы помог.
Антхилл разве ниеншанц не пожрал? Там же шары должно быть больше,чем во всех локалках ,вместе взятых
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #26 : 08 Март 2011, 22:02
|
|
2DG: если ты не использовал свой сейв DAO в котором она убита, то в понимании разработчиков мы убили ее в первой части.
|
|
|
|
2KoT
Пользователь
|
|
Ответ #27 : 08 Март 2011, 22:18
|
|
Лично мне ещё очень не хватает русской озвучки. Ладно ещё в заставках читать текст, но когда бежишь по городу и твои "напарники" начинают о чём то говорить, то надо останавливать и оборачиваться назад чтобы прочитать( т.к. диалоги у них над головой всплывают). Там конечно ничего важного, но иногда интересно послушать. И конечно жёсткий напряг с пушками и шмотом( Раньше этим добром весь инвентарь был забит а щас с 1 по 8 лвл в 1 и том же бегаю)
|
|
|
|
|