А вот и один ответик про самолёты.
Релиз игры все ближе и ближе, у игроков появляются новые вопросы...
Пора на них ответить!
Алан Кертц, главный гейм-дизайнер DICE, взял эту миссию на себя и ответил на пару вопросов в Twitter'e.
Режимы огня на Javelin?Может быть несколько режимов, следите за новостями
Какое оружие будет доступно в кооперативе для его последующего открытия в мультиплеере?Множество оружия, к примеру, штурмовая винтовка G3A3
Что случилось с красными и зелеными трассерами?Трассеры никуда не делись, просто теперь они выглядят не на манер Star Wars. Также они наиболее заметны в ночное время суток.
Режим "Захват на 64 игрока" будет доступен на всех картах? Даже на "Операция Метро"?Да, "Захват на 64 игрока" доступен на всех картах, в том числе и на карте "Операция Метро"
Сколько времени необходимо чтобы полностью "прокачать" один игровой класс?Примерно 100 часов
Вы сказали, что нужно 100 часов чтобы "прокачать" один игровой класс полностью. Значит 400 часов = 4 игровых класса?Не считая медалей, жетонов, наград и техники.
Будет ли возможность взять пару оружия, например как два G18 в Call of Duty?Нет, это не соответствует устоям серии.
Striker = DAO12?Разумеется, дань почета BF2.
Если я покину технику - изменится ли скорость захвата ключевой точки?Нет
Какова длина "Каспийской границы"?1,4 км
Т.е игровая зона всего лишь 1,4 км?Игровая зона - да. Полетная зона значительно больше.
Возможно ли установить американскую оптику на российский автомат?Да. Но для того чтобы получить такую оптику вам придется действительно постараться.
Встроен ли в "ВАЛ" глушитель, как в реальной жизни?Разумеется, он не может без него работать.
Будет ли на дробовиках механический прицел?Да
На моем радио-маячке могут появляться только члены моего отряда, верно?Подтверждаю
Сколько вариантов М4 будет представлено в игре?Я удивлен, что никто об этом не спросил. Будет как M4, так и M4A1
Зачем три посадочных места в Т-90?Мы еще не рассказывали об возможностях техники
Комментарий: Видимо так и останется тайной до бета-теста
Вернется ли XM8 в BF3?Нет
Благодарим Алана за ответы на вопросы игроков!
Также, по заявлению VG247, синглплеерная кампания игры займет чуть больше шести часов вашего времени.
Источник
http://www.totalbf.ru/novosti-o-battlefield-3/battlefield-3-otveti-na-voprosi.tbfИнтересно, когда они объявят системные требования. До выхода игры осталось 1.5 месяца.