Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Январь 2025, 17:37 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор холодильника  (Прочитано 9661 раз)
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #14 : 30 Декабрь 2010, 02:22

Процитировано то.) По собственному опыту (ElektroHelios - б/у из чушки,  у меня 10 лет) считаю, что фул-но-фрост, может и не плохо, но на самом деле, более маркетинговый ход, нежели реально необходимая приблуда. Всего пару раз размораживал, исключительно, из-за нытья жены. Датчики не ломались )
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 02:25 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #15 : 30 Декабрь 2010, 02:56

В стиноле стоит итальянский датчик, был бы немецкий - тоже служил бы дольше - но под другой  датчик всю схему никто переделывать не станет. Заменить термореле - особого труда не составляет, главное трубку не перегнуть

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
OLEGA
*

Email
Ответ #16 : 25 Март 2011, 17:22

С утра сегодня привезли новый холодильник - компрессоры Danfoss, 2 года гарантии.

Множество опциональных полочек - ИМХО в плюс (лишние, если что, можно вынуть)
Ящик для овощей можно сделать либо единым, либо разделить на 3 части.
В комплекте (кроме стационарных полок): емкость для льда, маслёнка, 2 отсека для яиц, монитруемых в полку + есть переносной контейнер для дюжины яиц с ручкой, который можно положить куда угодно.
Есть съёмная полка для 2-х больших (2л) бутылок + небольшой подвесной ящик - убрав их можно сделать полнообъёмную полку.
Раздельное управление холодильным и морозильным отсеками - один при необходимости можно вообще отключить.
Температура в холодильном выставляется от +2 до + 8 с шагом в 2С, в морозильном: -16, -18, -20, -26, - 32С
Режим суперзаморозки со звуковой индикацией.

По ощущениям, после Стинола, работает практически бесшумно (хоть и 2 компрессора) - пока доволен.

И такого сильного запаха пластика как в Самсунгах, тут я не обнаружил.
Отправлено: 03 Января 2011, 16:50
Специально подождал длительное время после покупки.
Что могу сказать (на тему вечных холиваров), в данном холодильнике продукты абсолютно не заветриваются, тогда как в Стиноле с No-Frost это происходило постоянно.
Заметили это все члены семьи. В общем все довольны.
OLEGA
*

Email
Ответ #17 : 29 Июль 2013, 12:11

В пятницу произошло то, о чём, помнится, предупреждал DSA касательно качества ручек у Bosch, как только я купил холодильник - забыл я что-то достать и после закрытия сразу стал открывать, давление сравняться не успело, уплотнитель залип конкретно и я вырвал ручку, что называется, с мясом.

only667
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: