Эшли в игре.
Какая то она кукольная...
ПС: Чувствую Биотвари поставят игрока перед выбором: любовь из МЕ1 или любовь из ME2. Но Тали победит всех без шансов.
Шепард
Прости за то, что я наговорила на Горизонте. Когда два года назад я потеряла тебя, внутри меня что-то надорвалось. Я каждый день молилась за тебя. Я читала много Теннисона, думая о тебе, совсем как после смерти папы. А потом ты вернулся, как будто мои молитвы наконец услышали. Но я уже не та, что была раньше, как и ты.
Я больше не знаю, чему верить. Часть меня все еще не верит, что ты это действительно ты. Я постоянно возвращаюсь к той ночи перед Иллом, к нашей ночи… Я уже больше года не позволяла себе думать об этих воспоминаниях.
Я никак не ожидала, что ты будешь работать на «Цербер», но я понимаю, почему они отправили тебя на Горизонт. Столько людей погибло там у меня на глазах, и если кто и сможет остановить Коллекционеров, то это ты. Я не могу отправиться с тобой, но я желаю тебе удачи.
Ты просто береги себя там… Шкипер. Я не знаю, что уготовано нам в будущем, но я не смогу потерять тебя во второй раз.
Эш
Смерть скроет всё; но до конца успеем
Мы подвиг благородный совершить,
Людей, с богами бившихся, достойный.