Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 22:00 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 6 (28.6%)
4 - 10 (47.6%)
3 - 2 (9.5%)
2 - 2 (9.5%)
1 - 1 (4.8%)
Всего голосов: 22

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows  (Прочитано 16681 раз)
NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #28 : 21 Ноябрь 2010, 19:36

Отчет:
Как ни нахваливают игру актеров (но, может, в этом и загвоздка...), главные герои, мне кажется, как играли, так и играют)) Именно потому, что они  все же не актеры с большой буквы. Ну, то есть, если для 6-8 летнего возраста это было нормально и мило, то сейчас выражения лиц и пр. те же..(( Режиссер, конечно, должен всем этим рулить, но эмоций все же маловато. (Органично только Рон смотрелся, ибо фактура!)
Да не о них речь)
Мне атмосфера всегда нравилась в фильме (кроме 5 части): замок, леса, интерьеры. Тут лес обыгран красиво."Страшилок"\действия было несколько неплохих: борьба со змеей, гонка от пожирателей вначале, убегание от этих... длинных дымящихся теней в министерстве. "Бешеный туман", вырвавшийся из медальона! Руку Рону оторвало почти убедительно)Из смешного: да! Танец Гарри и Гермионы - просто даже нет слов...) На это стоит посмотреть. Они  вконце даже сами застеснялись: как мы смогли такое сотвирить с собой?... (Честно говоря, ждала, по отзывам, на свадьбе какого-нибудь смешного танца... Куцый был эпизод)Кстати, Гарри и Гермиона, померещившиеся Рону в "дыму крестража", натертые блестками или чем-то там  серым, были убедительнее всех поцелуев ранее, чуть-чуть... Для детского кино, по крайней мере. Но все равно стремно смотреть)) Хотя им уже 21.
Отдельно понравилась анимация в сюжете про сказку: все было идеально, на мой вкус.
Вобщем, если бы не подкачал кинозал, то 4+ твердая.

Отправлено: 21 Ноября 2010, 19:24
А камрип с 36 минуты сильно мерзчает, (тут скрины со 2-ой части) а до этого еще куда ни шло. В кино было тоже не ахти чего-то(( Нерезко и красные с белыми пятнами точки мелькали постоянно.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 19:43 от NatKa »

Pashtet
Житель форума

Ответ #29 : 22 Ноябрь 2010, 01:26

А мне все серии нравятся, кроме второй. Причем, чем дальше, тем больше.
Последняя (где убивают Пендальфа Улыбается)) вообще ржачная Улыбается.
Эту не смотрел, т.к. не с кем пойти, а одному стремно покупать билет Улыбается.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 01:55 от Snaker »

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
LoveU
Житель форума

Ответ #30 : 23 Ноябрь 2010, 22:32

А я один купил и посидел, посмотрел...Улыбается Если это можно назвать просмотром...По фильму сказать могу, что он удался и всё круто...разве что терминологию долго вспоминал...трансгрессировать...забавное слово...ребята рядом быстро перевели его вслух как съйэпаться...да и вообще тоже, как и NatKa, огорчен залом...Правда, по иной причине...Девушки так вообще кадр...весь фильм ржали над эльфами, мол, какие они тощие и маленькие...блин, как будто до этого они были жирными троллями и только к Дарам Смерти похудели...ну и всё в таком духе.

P.S. Где голосовалка? Улыбается

2 Safron: И что бы я без тебя делал xD
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 22:46 от LoveU »

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
Safron
Житель форума

Ответ #31 : 23 Ноябрь 2010, 22:37

Где голосовалка? Улыбается
Вверху.
NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #32 : 23 Ноябрь 2010, 23:04

Цитата: LoveU от Сегодня в 22:32
Где голосовалка? Улыбается
Вверху.
2Safron: даешь 10-ти бальную! пока мало.
весь фильм ржали над эльфами, мол, какие они тощие и маленькие...блин, как будто до этого они были жирными троллями
2LoveU: тетки-то?... Скорее всего)))
К стати детей было очень мало... В основном здоровые мужики (в зриетлях). А со мной сидела тетя-мотя, которая помнила всех по фамилиям и комментила каждую деталь...
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 23:05 от NatKa »

LoveU
Житель форума

Ответ #33 : 23 Ноябрь 2010, 23:08

А со мной сидела тетя-мотя, которая помнила всех по фамилиям и комментила каждую деталь...
Роулинг что ли? Хохочет

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #34 : 23 Ноябрь 2010, 23:10

2LoveU: Вот и я думаю... фанатка, блин... Причем еще успевала соседке рассказать, что тот или другой сделает потом и делал раньше, миниописание, тасазать...
*В Каскад больше не пойду... чето паршивое кач-во. Хе: Гермиона в одном месте приглядывается в туман... и вдруг! Огоньки бегают... А это просто царапины\точки по экрану(((

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #35 : 24 Ноябрь 2010, 18:45

книгу помнить обязательно? а то пугают, что если что забыл - не поймешь о чем речь))

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #36 : 24 Ноябрь 2010, 18:57

Ты Джон Локк,тебе нечего бояться

LoveU
Житель форума

Ответ #37 : 24 Ноябрь 2010, 19:22

Не знаю насчет книги, не читал, но терминов там куева туча и это поднапрягло слегка...

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #38 : 24 Ноябрь 2010, 22:36

Вобщем-то, все происходит все равно внезапно и невпопад) Несмотря на тупость Гарри.
Думаю, необязательно помнить)) К тому же там многое упущено, как было замечено, по смыслу.

Megaloman
*

Ответ #39 : 25 Ноябрь 2010, 02:46

Поскольку решительно ничем фильм меня не поразил, и не удивил, поставлю ему 4-. Как обычно возникает множество мелких вопросов, на которые искать ответы бесмысленно, но восприятие истории от этого страдает.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
BatteryLow
Завсегдатай

Батарейка...ненавижу провода...

Ответ #40 : 25 Ноябрь 2010, 12:49

На мой взгляд получилось довольно достойно, особенно относительно прошлых фильмов, но остался главный для меня недостаток в работе йетса-даже не знаю как описать, некая "рваность" и не состыкованность сцен сюжета, нет ощущения цельной, развивающейся истории в отличии от книги.(Если честно, я вообще не понимаю тех кто идет на поттера не читав книги, так как все фильмы кроме 3 откровенно плохи) После ужаса 6 части даже идти в кино не хотел, так как книги любил в детстве, и очередной раз разочаровываться не хотел, но из кино вышел почти довольный=). Как обычно на высоком уровне передача атмосферы, и понравились пейзажи мест где проводились съемки, актеры средние. В начале просмотра зрел вопрос, кто подбирал актера дублирующего воланда, он же п..ц как не подходит для этой работы.
и тоже жаль отсутствие сцены с хвостом, кроме этого ничего важного вроде не вырезали.
И да, сказка о дарах великолепно выполнена=)

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #41 : 25 Ноябрь 2010, 13:26

Если честно, я вообще не понимаю тех кто идет на поттера не читав книги, так как все фильмы кроме 3 откровенно плохи.

Не надо гнать. Фильмы за номером 1 и 2 были нелохой сказкой, третий так себе, четвертый был просто хорошим, 5 - обрезанным, 6 неплохим ,7 - хорошим.

дублирующего воланда
Ждите Азазелло, Коровьева, Бегемота и призрак Булгакова к себе в гости.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 13:28 от febeerovez »

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: