Gonzik
Активный пользователь
|
|
: 05 Июль 2006, 12:51
|
|
Интересует какие весчи ставили и как была решена проблема с кодировкой руского
|
|
|
|
banan
|
|
Ответ #1 : 06 Июль 2006, 13:48
|
|
Интересует какие весчи ставили и как была решена проблема с кодировкой руского
я думаю что решить удастся только эмулятором. типа вмваре там какой..
|
Мне не жаль, что я здесь не прижился; Мне не жаль, что родился и жил; Попадись мне, кто все так придумал - Я бы сам его здесь придушил;
|
|
|
ExclusivE
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 07 Июль 2006, 01:29
|
|
А еще можно кому-нибудь взять linuxdc++ и пофиксить.
|
|
|
|
banan
|
|
Ответ #3 : 07 Июль 2006, 09:07
|
|
да ну его - он тормозной и глюкавый. вмварный клиент будет мухой летать в сравнении с ldcpp
|
Мне не жаль, что я здесь не прижился; Мне не жаль, что родился и жил; Попадись мне, кто все так придумал - Я бы сам его здесь придушил;
|
|
|
FanT0m
Пользователь
|
|
Ответ #4 : 08 Июль 2006, 11:33
|
|
А где его достать, никак не могу найти
|
Не бойся, что подумают другие. Не о тебе не о твоих делах. Их предки, выблядки "святые", таких как ты сжигали на кострах!
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #5 : 08 Июль 2006, 12:39
|
|
и еще вопрос - пойдет ли ldcpp на free bsd, если ставить его чисто как сервер, т.е. без запуска хfree (если нет, то как сделан пользователь anthill servers?)
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
banan
|
|
Ответ #6 : 08 Июль 2006, 15:43
|
|
без иксов единственный видимый вариант - на питоне был дистрибутив. Под фрей я его так и не запустил, хотя и не очень старался. Анхилловские серваки имеют на себе самбу, через которую в качестве сетевых дисков они подцеплены на машину с виндой. Там крутится обычный клиент.
|
|
|
|
ExclusivE
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 09 Июль 2006, 09:16
|
|
А где его достать, никак не могу найти
http://10.24.29.233/filezz/distfiles/А вообще гугл, это так, на будущее.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 09:20 от ExclusivE »
|
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
|
|
Ответ #8 : 09 Июль 2006, 11:35
|
|
А вообще гугл, это так, на будущее. а вот за это спасибо.
|
|
|
|
banan
|
|
Ответ #9 : 17 Июль 2006, 19:03
|
|
Сегодня вернулся из отпуска, обновил wine до последней версии, закинул в .wine/drive_c/windows/fonts ttf шрифты из винды, запустил предпоследний (или последний?) официальный клиент dc++ для винды. Полет нормальный, загрузка проца некритична, глюков не наблюдается. Поведение ничем от винды не отличается. Все работает. Локаль - 1251. Кстати. Мой приятель на свежем вайне вчерась запустил контру 1.6 для винды. Летает. Естессно необходимы дрова шоб OpenGL работал. Для линуха есть и нвидиа и атишные. Любители FreeBSD в этом плане отдыхают.
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
|
|
Ответ #10 : 27 Июль 2006, 15:55
|
|
Любители FreeBSD в этом плане отдыхают. В смысле отдыхают? там дрова чисто open gl под нвидиа нужны или просто дрова для нвидиа? если просто, то я их поставил уже себе (nvidia.com).
|
|
|
|
banan
|
|
Ответ #11 : 27 Июль 2006, 19:48
|
|
Любители FreeBSD в этом плане отдыхают. В смысле отдыхают? там дрова чисто open gl под нвидиа нужны или просто дрова для нвидиа? если просто, то я их поставил уже себе (nvidia.com). чиста опенгл.
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
|
|
Ответ #12 : 27 Июль 2006, 23:57
|
|
чиста опенгл.
плохо. но виндовс хр меня не сильно тяготит. фри я не для игр ставил.
|
|
|
|
ExclusivE
Завсегдатай
|
|
Ответ #13 : 01 Август 2006, 10:05
|
|
Пакет LinuxDC++ для FreeBSD на pentium4 качаемзапускать LANG=ru_RU.CP1251 ldcpp кириллица в чате и именах файлов при просмотре списка и поиске видна нормально, но сохраняет файлы в utf-8 почему-то. Кстати как это опенгл под фрей не работает? А как я в дум3 тогда играл? Шото я либо в тему не въехал либо вы тут какую-то чушь несете.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 10:07 от ExclusivE »
|
|
|
|
|
|