Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #14 : 05 Февраль 2011, 18:21
|
|
Огромный минус, что у них не постоянная скорость. А в "часы-пик" она просто ужасна. Для тех же, кто ведёт активный образ жизни это более удобный вариант, т.к. выход в интернет всегда под рукой. P.S.: Сейчас т.к. модемы куча людей купила (по сравнению с "несколько лет назад") и серверное железо просто не выдерживает такого количества пользователей, о чём уже не один раз писалось, думаю вряд ли получится в ЛА поиграть
|
|
|
|
Maloy
Активный пользователь
|
|
Ответ #15 : 11 Апрель 2011, 11:41
|
|
Могу еще добавить в минусы 3g модемам (не знаю как остальные но МТС точно) - это не возможность сидеть в асе(очень часто встречается, но не всегда) и 100% не попадание в онлайн в ВоВ (xD) т.к. многие сервисы сейчас включают обрыв медленных коннектов- под кои и попадают основные дешевые тарифы от операторов сотовой связи.
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #16 : 11 Апрель 2011, 14:43
|
|
Однако недавно удивился У знакомого модем "Мегафон" и тариф за 450 рублей. При этом вполне нормально таки самый WoW гоняет, без лагов и тормозов. Но вот скачивать с интернета, лучше всё таки через шнур
|
|
|
|
San_chan
Новичок
|
|
Ответ #17 : 11 Апрель 2011, 20:50
|
|
Сейчас в Питере интернет через модем разве что МТСовский можно подключать. все остальные либо дорого либо неудобно
|
|
|
|
hasband_s_wife
Новичок
|
|
Ответ #18 : 16 Апрель 2011, 13:01
|
|
Пользуюсь мтс 450 в месяц. При подключении месяц бесплатно, потом скидки по 50 процентов на 2 следующих месяца. Скорость 2-3 мегабита. Только вот сейчас в др регион уезжаю, и не знаю будет ли там роуминг. надо там другую симку покупать? Или с этой можно? тоже севоро-запад-Карелия
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #19 : 16 Апрель 2011, 16:47
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 16:51 от Snoopy »
|
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #20 : 12 Июнь 2011, 14:32
|
|
Закупил МТС-модем с тарифом анлим (дают гигабайт в день, дальше скорость режется до 64 кбит). Псковская область - пинг 3000, прерывается, серфить нереально вообще. Область оклеена плакатами "Летай все лето в интернете". Приозерский район - пинг 500-1000, потери, иногда - псковская область. Под Сосново - пинг от 60 до 3000, внезапно теряет сеть, скорость до 2 Мбит максимум. Скачивать что-либо нереально даже в городе, где связь худо-бедно, но стабильна. Мораль: я в рот такой интернет Могу еще добавить в минусы 3g модемам (не знаю как остальные но МТС точно) - это не возможность сидеть в асе(очень часто встречается, но не всегда)
Не, аську можна пробить почти всегда, надо просто сервер авторизации менять.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #21 : 12 Июнь 2011, 15:43
|
|
ЗЫ. Собираюсь брать Меелофон. Там, конечно, и модем дороже, и тарифы, и условия хуже (как я понял, скорость не раз в сутки режут), но может хоть связь приличней будет, с МТС в дороге работать - мучение.
Про йоту знаю. Но 900 рублей в месяц, да ещё за полгода вперёд - моя жаба мне не велит.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #22 : 13 Июнь 2011, 20:40
|
|
900р при оплате на длительный срок, а так 1400р в месяц - мы от них отказались, теперь сидим на билайне Ловит лучше конечно, в разы дешевле, уровень сигнала хороший. Но лично у меня на чистой системе рабочего нетбука - работает 5 мин, а потом вырубается интернет(хотя в программе пишет что соединение установлено и уровень сигнала хороший).какой то непонятный конфликт.. на стационарном компе и у других работников - без проблем работает.
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #23 : 14 Июнь 2011, 00:44
|
|
В итоге взял билайн - в центре скорость до мегабита, что оч хорошо
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #24 : 16 Июнь 2011, 03:23
|
|
А лен.области в 50-60 км от города ,кто что использует?
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
twist777
|
|
Ответ #25 : 16 Июнь 2011, 07:09
|
|
2VICTOR: Мегафон.Это пожалуй самый лучший вариант.Все остальные не катируются.Быстрее с телефона сидеть.
|
Respect.
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #26 : 25 Июнь 2011, 18:39
|
|
Я билайн покупал как-то, но билайн, я считаю, всё такая же фигня как и мтс, и мегафон. На этих модемах можно только в инете серфить, "читать" информацию. С остальным они справляются плохо, а иногда вообще ужасно, даже в городе. В Зеленогорске например билайн модем работал в среднем немного похуже чем в городе. Там даже толком видео с ютуба не посмотреть было. Хотя, за городом выбор небольшой, ёта мало где ловит. А вот если говорить о городе, то ёта тут лучше всех этих операторов в разы, но дороговато. В общем нормального мобильного интернета у нас пока нет, чтобы он всем устраивал))
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #27 : 25 Июнь 2011, 21:47
|
|
А вот если говорить о городе, то ёта тут лучше всех этих операторов в разы, но дороговато. Это НЕ так. Ёта имеет теоретическую скорость выше, однако в нескольких точках города, где я бываю, юзал как ёту, так сейчас и билайн - так вот билайн похуже на окраине, однако же у меня на Петроградке и в Невском районе билайн выдает свои 200-500Кбит и не жужжит, а ёта постоянно отваливалась, т к ПО СУТИ У НИХ НЕТ СЕТИ, ПРОСТО НЕТ, ОТСУТСТВУЕТ. Оборудования меньше, чем подключено абонентов, + постоянно падает (плохо спроектировано, дешевое железо и т д)
|
|
|
|
|