OLEGA
|
|
Ответ #882 : 28 Июль 2017, 17:03
|
|
Сегодня сходил на Atomic Blonde - добротный шпионский зубодробительный боевик с отличным саундтреком. Постановка рукопашки напомнила первую Заложницу, в фильме присутствует водка "Столичная", "Сталкер" Тарковского и мочилово под "Коней привередливых" Высоцкого. Также заценил Overdrive - смесь Форсажей, Угнать за 60 секунд, Ограбление по-итальянски. Герои какие-то нехаризматичные, второстепенные вообще никак не раскрыты, такое ощущение, что посмотрел серию какого-то сериала, а не полнометражный фильм.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #883 : 05 Август 2017, 21:27
|
|
Мумию с Томом Крузом посмотрел - средненько.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #884 : 06 Август 2017, 21:02
|
|
Башня - не стал бы рекомендовать тем, кто полностью читал книгу. Вроде и по мотивам, вроде где то и в тему, но чего то они не досказали... Да и нельзя наверное рассказать всего за 1,5 часа... В общем ничего фильмец - глянуть можно, но многого ожидать не стоит (особенно читавшим). Большая часть показана уже в трейлере.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #885 : 06 Август 2017, 21:22
|
|
О какой Башне идёт речь ? О тёмной ? Вы-бы хоть ссылки на Кинопоиск давали...
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #886 : 07 Август 2017, 05:53
|
|
Если бы речь шла о малоизвестном фильме прошлых лет, то так бы и сделал. Но это фильм недавно вышедший в прокат, фильм о коем многие слышали и коего многие ждали.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #887 : 07 Август 2017, 06:43
|
|
Вы игнорировали по по поводу Тёмной. Называйте вещи своими именами.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #888 : 28 Сентябрь 2017, 19:21
|
|
Посмотрел в кино за месяц несколько фильмов.
Baby Driver - стильно, целостно, драйвово вкупе с отличным саундтреком. Рекомендую к просмотру. Гоголь. Начало - кому как, но лично мне понравилось, хотя и есть сходство с Сонной Лощиной и Шерлоком Холмсом Гая Ричи. Жду продолжения. Logan Lucky - реально средненький фильм, который вытянула концовка, разве что блондин Крейг доставляет. Kingsman: The Golden Circle - достойное продолжение первой части, в виде бонуса Элтон Джон в роли самого себя. Крым - ходил сегодня с утра. Впечатлений просто никаких, мне вообще непонятно для кого и с какой целью снимался фильм. Пиманов ещё утверждал, что фильм про любовь, а не про политику и хотел показов на Украине. Героиня открыто поддерживает бандеровцев и принимает участие в событиях на Майдане, герой - бывший морпех из Севастополя, отец которого действующий офицер ВСУ (командир дивизиона С-300), друг героини - бывший майор ВСУ, а ныне бандеровец. Хотите - смотрите в кино, но я не советую, ИМХО, обычный проходняк на патриотической теме, хотя все актёры играют достойно. Крымчанам может фильм и будет интересен, но меня он оставил равнодушным.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2017, 19:24 от OLEGA »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #889 : 28 Сентябрь 2017, 19:29
|
|
Гоголь. Начало - кому как, но лично мне понравилось, хотя и есть сходство с Сонной Лощиной и Шерлоком Холмсом Гая Ричи. Жду продолжения. Аналогично.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #890 : 11 Октябрь 2017, 21:15
|
|
Бегущий по лезвию - запало: возможно схожу ещё раз в iMAX...
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #891 : 11 Октябрь 2017, 21:17
|
|
Бегущий по лезвию - запало: возможно схожу ещё раз в iMAX...
Спасибо, иду. Зря Логвинова позырил)
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #892 : 16 Октябрь 2017, 12:38
|
|
Салют-7 - смотрел вчера в 2D, понравился не меньше, чем Время первых, хоть и в главных ролях приевшиеся Вдовиченков и Деревянко.
Если я не смотрел оригинал Bladerunner (точнее смотрел, но давно и не знаю, какую версию, короче особо ничего не помню), стоит идти на новый фильм, не пересмотрев старый ?
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #893 : 16 Октябрь 2017, 14:04
|
|
оригинал Bladerunner Ерундовый фильм.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #894 : 16 Октябрь 2017, 18:53
|
|
стоит идти на новый фильм, не пересмотрев старый ? Стоит, если любишь фантастику в принципе. Хотя там не мало привязок к фильму 82 года... Посмотрел Аритмию: мдааа... Это не мелодрама, это чернуха. У мелодрамы должен быть хороший конец - там его нет (хотя возможно многие со мной не согласятся). Хотелось бы верить, что фильм изобилует киношными околомедицинскими ляпами, коими славятся всевозможные сериалы на тему больниц и иже с ними, но нет... Посмотрев фильм веришь, что всё это основано на реальных событиях (безграмотности некоторых наших врачей). Фильм о дураках, о дурости людской (по моему).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2017, 18:57 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #895 : 02 Декабрь 2017, 15:05
|
|
Легенда о каловраке - забористая клюква...
|
|
|
|
|