А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #658 : 14 Август 2014, 22:37
|
|
Поддубный - неплохое кино (тоже заценил). Стражи галактики - забавно, зрелищно, не скучно. Глянул нынче в iMAX - есть на что смотреть. Blood ties 2013 - кинцо, что надо. Немного соплей, немного стрельбы, немного морали - немало впечатлений. Думаю запомнится подольше, чем большинство последних фильмов этого жанра...
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #659 : 15 Август 2014, 17:54
|
|
Черепашки-ниндзя - годится для разового просмотра в кино любителям жанра. Всем не порекомендуешь. Неудержимые 3 - хуже предыдущих, но не заснул (4DX впрочем по любому бы не дал)...
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #660 : 21 Август 2014, 03:26
|
|
Решил посмотреть на ночь глядя фильм, и взгляд упал на картину "Голгофа", с замечательным слоганом «Убить священника в воскресенье - хорошая идея», на самом деле после таких фильмов сложно что-то комментировать, но порекомендую это кино всем к просмотру. Кстати фильм от режиссёра МакДона, снявший замечательный "Однажды в Ирландии".
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #661 : 10 Сентябрь 2014, 14:11
|
|
Sabotage с Арни - довольно средний типичный боевичок с лёгким налётом вестерна и кучей гуро, кишок и расчленёнки. Пару раз глянуть можно, да и то из за участия Арни. На 4- The Hooligan Factory - довольно неплохая английская пародия на английские околофутбольные The Firm (1988 и 2009), The Football Factory и Rise of the Footsoldier (первая сцена пародирует финал фильма), также есть отсылки на Побег из Шоушенка и Конкретный бизнес (The Business). Чтобы понять все приколы и гэги - надо посмотреть вышеуказанные фильмы. Твёрдая 4. Postet at: 05 Сентября 2014, 11:38 Top Dog - английская криминальная драма по одноимённой книге Дуги Бримсона. Честно говоря, ожидал от фильма большего, а по факту снято немного нудновато, середнячок в общем. Postet at: 08 Сентября 2014, 00:21 Dead Snow 2 - продолжение известного трэшака понравилось больше, чем оригинал. Местами события на экране вызывают приступы безумного хохота. Зомби из Красной Армии против зомби СС. Походу будет продолжение.
|
|
|
|
Grendel
Завсегдатай
qq
|
|
Ответ #662 : 10 Сентябрь 2014, 17:38
|
|
Она (Her) Фильм о немолодом мужчине (Хоакин Феникс - злодей из Гладиатора) влюбившимся в компьютерную программу (не такая и фантастика, если вспомнить о Сири или Кортане). Собственно даже компьютерная женщина остаётся ...., иллюзия избавления от одиночества длиться недолго, но так как идеальной любви не бывает, то в целом концовка фильма на позитиве.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 17:39 от Grendel »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #663 : 11 Сентябрь 2014, 01:07
|
|
In the Blood - весьма интересный представитель жанра с Джиной Карано в главной роли. Красоты Карибского архипелага в совокупности с хорошей постановкой боевых сцен. По сюжету чем-то напоминает Заложницу в латинском колорите, где абсолютно все покупаются. Интрига сохраняется до самого конца. Честно говоря, удивил весьма низкий рейтинг, я бы поставил 7 из 10
The Hungover Games - наитупейшая пародия/комедия, которую приходилось видеть. Еле выдержал даже на перемотках. 2 из 10.
Глянул ещё вчера 300: Rise of an Empire - зрелищно, есть претензия на масштабность, но смотреть не особо интересно, ибо сюжет можно расписать в трёх строчках в википедии. Фильм Зака Шнайдера в своё время понравился больше.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2014, 11:41 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #664 : 11 Сентябрь 2014, 13:32
|
|
Посмотрел недавно Убежище ( 6 souls) - типа психологический триллер с Джулианной Мур. На редкость странный сюжет. НУ НА РЕДКОСТЬ. Фильм то слабенький сам по себе, но впечатляет тупой прямотой выкатываемых идей. Полфильма наблюдаем вроде бы психологическую историю, с посылом "может быть всё не так, как тебе кажется" А в результате выясняется, что "ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ВЕРИТЬ В БОГА, ТО ПРИДЁТ АЦЦКИЙ СОТОНА И ВЫСОСЕТ ТВОЮ ДУШУ НАХЕР"
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #665 : 13 Сентябрь 2014, 00:38
|
|
А тем временем:
Поддубный - сильно разбавленный водой байопик. Не нравится мне, когда мотивацию и значимость персонажа все должны понимать просто потому что он известный. Вот Поддубный: он большой, простой и сильный, поэтому он всех побеждает. А, ну еще в начале фильма показали, что у него отец был строгий, наверное он еще поэтому всех побеждает. Весь фильм это просто перетаскивание Пареченкова из одних декораций в другие, чтобы поставить галочку напротив важного факта биографии и перейти к следующему. Пареченков играет как всегда самого себя и может быть он похож на Поддубного внешне, но повадками больше напоминает растерянного медведя, который заблудился в декорациях. Тем не менее, фильм к просмотру можно рекомендовать. Хотя бы потому что (а)меня не стошнило на первых 5 минутах как в Легенде 17 (б)нет резиновых рож и КГБ как в Высоцком и (в)на самом деле качественно сделанный фильм, только вот как всегда не про человека, а про персонажа, которым он стал от полировки в течениях истории.
Лок - блин, какой же у Тома Харди злобный голос...Фильм практически моноспектакль про то, как мужик едет на машине и разговаривает по телефону. Все дело в том, что мужик не совсем простой. Он настоящий. Прямо вот такой настоящий мужик. Его задолбало, что вокруг ничего не делается, и всем на все нас*ть. Именно об этом и фильм, про человека, у которого есть цель, но помимо этого он еще обременен совестью, чувством долга, справедливости и тремя камазами проблем с отцом. В принципе, если интересует хорошо поставленный разговорный фильм с отличной актерской игрой, к просмотру обязателен.
Малефисента - красиво, но беззубо. Понятное дело, что "для детей" и т.д. и т.п. Но вот как-то мультик был и посерьезней и поготичнее. Опять же, если хотите рассказывать про персонажа, сделайте так, чтобы было понятно, почему он такой какой есть. Да, ей отрезали крылья Но потом она просто берет и сразу становится злой. Формально причину ее злобности объяснили, но этож блин кино, нахрен формальности?! К просмотру с маленькими детьми и недалекими девушками рекомендую.
Годзилла - кино могло стать отличным, но в результате получилось просто неплохим. В нем есть два замечательных существа: Брайан Крэнстон и Годзилла, но кино не хочет нам показывать ни того, ни другого. Кино хочет долгие поездки каменнолицого главного героя туда-сюда в поисках своей плосколицей жены и тупого ребенка (я не знаю, почему он тупой, просто так весомее звучит). Жаль, надеюсь на сиквел.
Неудержимые 3 - с каждым фильмом все сложнее улыбаться над тем, как все плохо, кроме не слишком частых экшен сцен. Я думаю, ностальгия это хорошо, пока ее в правильном свете и под правильную музыку выводят на сцену и издалека показывают публике, не растягивая представление. Но вот когда ностальгию приковывают на фоне кафельной стены, светят на нее прожектором и крупным планом хлещут по морщинистому лицу несвежим сценарием, это не надо. Не надо четвертой части, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 00:40 от Safron »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #666 : 16 Сентябрь 2014, 01:09
|
|
Избави нас от лукавого - на протяжении всего фильма 2 оперативника ищут улики о причастности дьявола к серии убийств, устраивают с ним пвп на ножичках, перестрелки, сдают семьи в заложники, спасают ветеранов Афгана, пытаются привлекать знакомого священника извращенца ну и тд.. Тягомотина и бред.. Жанр я характеризовал бы как пробивной такой мистический детектив.
Одержимость Майкла Кинга - действительно мистика, действительно ужасы, правда весьма и весьма сомнительные.. Дело в том, что мистической сущностью в этом фильме является сам главный герой. На протяжении всего фильма он долбит наркоту, а потом режет себя, убивает собак и летает под потолком..
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #667 : 18 Сентябрь 2014, 15:29
|
|
Грань будущего входит в тройку лучших фильмов 2014 года, наряду с Планетой обезьян и Гранд Будапештом. Честно говоря, увидев первый трейлер, подумал что фильм вообще смотреть не буду (особенно после стерильного Обливиона). Но к огромному удивлению Грань Будущего это не только Том Круз в экзоскелете, это еще и хороший sci-fi сюжет и роскошный экшен и даже (о боги!) адекватные персонажи. Вот этот фильм действительно нельзя пропускать. P.S. Билл Пакстон шикарен
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 15:34 от Safron »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #668 : 18 Сентябрь 2014, 23:29
|
|
Грань будущего входит в тройку лучших фильмов 2014 года,
По мне так это бред сивый кобылы с пародией на "День сурка", "Исходный код",“Крикуны”, Crysis и Crysis 2 (ЕМНИП даже звуки стрельбы, звуки, издаваемые пришельцами и визуальное отображение некоторых из них - как в играх), перемешанный в безумном коктейле алкоголя с веществами, которые видимо употреблял режиссёр.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #669 : 19 Сентябрь 2014, 00:05
|
|
По мне так это бред сивый кобылы Такое впечатление сложилось после просмотра трейлера, но фильм оказался совершенно другим. Пришельцы чуть мультяшные, это да (но манера двигаться у них совершенно безумная). Хотя по сравнению с новым сезоном Глухаря не так реалистично, согласен.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 00:09 от Safron »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #670 : 19 Сентябрь 2014, 00:29
|
|
По мне так это бред сивый кобылы Такое впечатление сложилось после просмотра трейлера, но фильм оказался совершенно другим. А я его с трудом досмотрел сегодня.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #671 : 19 Сентябрь 2014, 00:51
|
|
А я его с трудом досмотрел сегодня. Ну, жаль.
|
|
|
|
|