Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 21:40 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: ?
5 - 8 (47.1%)
4 - 1 (5.9%)
3 - 5 (29.4%)
2 - 0 (0%)
1 - 3 (17.6%)
Всего голосов: 17

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пила 7 (3D) / Saw 3D  (Прочитано 10886 раз)
Snoopy
Завсегдатай

Lol

Ответ #14 : 04 Октябрь 2010, 09:59

Будем ждать. Игра продолжается)
P.S.: Пока итоги голосования 9/0 xD
LoveU
Житель форума

Ответ #15 : 06 Октябрь 2010, 22:29

Оу оу оу, там будут мочалить Честера Беннингтона!!! ^__^ В смысле, жаль его ,конечно, заранее, но увидеть его в фильме будет не лишним, что бы там с ним ни случилось Улыбается

Да, последний альбом не айс.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 08:00 от LoveU »

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #16 : 20 Октябрь 2010, 22:47

2LoveU: Главное чтобы он там хоть как-то изобразил актерскую игру.
И не жаль его не фига. За последний альбом LP он таки понесет заслуженное наказание. Джон явно понимает тему.
Отправлено: 07 Октября 2010, 00:08
Кинопрокатная компания «Каскад» повернулась спиной к своим зрителям и, фактически, лишила их «Пилы 3D» — сообщает «Эхо Москвы».

Заключительная инсталляция членовредительского сериала впервые выходит в трех измерениях. Но, по словам создателей фильма, 3D здесь служит не столько поводом повысить цены на билеты, сколько уникальным киноопытом, втягивающим аудиторию в болезненную вселенную Конструктора. Однако особенности росписи копий по кинотеатрам оказались изощреннее козней маньяка.

Дистрибьютор выставил за каждую цифровую копию картины такой ценник, что владельцы залов засомневались в окупаемости вложения. В результате, на выдвинутые условия согласилось только тридцать площадок — и это цифра не по Москве, а по всей России! Во всех остальных залах лента выйдет двухмерной. Кстати, все могло быть еще хуже: на Украине «Пила 3D» не получила прокатного удостоверения и на экраны не выйдет вообще.

Источник

Козлы блин, три дэ же должно было бы быть самое правильно. Тьфу блин...

В Кронверке нет таблички "3д" . У Каро кажется есть.

« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 22:52 от febeerovez »

LoveU
Житель форума

Ответ #17 : 20 Октябрь 2010, 23:00

А у Мори?! Блиииин, ну что же за бред-то...Грустный

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #18 : 22 Октябрь 2010, 22:10

2LoveU: У Мори стоит значок 3д и дата выхода - 21 октября. Вероятно ошибка какая-то.
Отправлено: 21 Октября 2010, 00:05

Три Дэ везде есть.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 14:24 от febeerovez »

NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #19 : 28 Октябрь 2010, 19:17

Отсмотрел.
Очень много мяса, но триллера как такового нету хоть и напряженка идет весь фильм.
4\5

Дети на полу - умный на диване.
Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово

Email
Ответ #20 : 29 Октябрь 2010, 02:00

Окончание сериала или...?
FILIPKA
Активный пользователь

..........

Email
Ответ #21 : 29 Октябрь 2010, 11:41

Holly Sh*t!
Хочу, чтобы она не заканчивалась.. Как об стену

sypers
Завсегдатай

Ответ #22 : 29 Октябрь 2010, 18:29

Holly Sh*t!
Я тоже этого хочу.
Давайте снимем пилу8, только без бутафории, все ловушки будут настоящими. Кто хочет быть жертвой? Дьявольская ухмылка
FILIPKA
Активный пользователь

..........

Email
Ответ #23 : 29 Октябрь 2010, 23:01

Holly Sh*t!
Я тоже этого хочу.
Давайте снимем пилу8, только без бутафории, все ловушки будут настоящими. Кто хочет быть жертвой? Дьявольская ухмылка

Давай.
Вон, NIKIH,100% хочет быть жертвой.

Флай
Активный пользователь

скучаем

Email
Ответ #24 : 31 Октябрь 2010, 01:26

фильм так себе ( но я и не фанат серии), ничего особенного или бошкосшибательного. 3Д - жуть, кроме 2-3 эпизодов присутствует лишь в каплях крови, даже в Битве титанов 3д получилось по лучше. эпического окончания серии нема . 3+

хотели бы вы съездить на гору Фудзияма в мае ?
Colambia
Завсегдатай

ragnarok online

Email
Ответ #25 : 31 Октябрь 2010, 10:38

даже в Битве титанов 3д получилось по лучше

хуже быть не может

Жизнь прекрасна и беззаботна?
Незнаеш как потратить деньги и время?
Тогда переходи на офф =)

www.raggame.ru
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #26 : 31 Октябрь 2010, 23:24

Три Дэ в фильме нормальное, просто оно ему было не нужно. Получилось как и с "Обителью" - фильм темный, и из-за этого видно еще хуже.
В целом - разачарован. И это очень прискорбно, так как хотелось ядерного финала.
Главные претензии - новые герои мало раскрыты, плюс концовка. Раньше каждого героя развивали в течении нескольких фильмов - здесь этого нет. Автор книги понравился меньше, чем Глава страхования из предыдущей части. Игра Дагена вышла неплохой, но в целом довольно простоватой.
У Джона конечно харизма по-прежнему до небес, и даже в отпущенное им мизерное экранное время он умудряеться жечь. Но мало, ой как мало.
Ну и главное - финал. Это конечно не эпик фейл и фейспалмы здесь не в тему, но все же не очень...
Финал очень логичный и очень скомканный. История Городона предсказуема, но трех минут явно мало чтобы ее раскрыть. Он работал на человека, который мало того что посадил его в ловушку, так еще и взял в заложники его жену и дочь. (Косвенно, но все же). И он стал ему помогать ? Что, серьезно ? Эту линию можно было бы развить, но нет, нет. Плюс очень плохо получилось с Джил. Типо раньше Гордон придти не мог, думал что Хоффман конфетки Джил подарит и уйдет.Хрен с ней с предсказуемость - все логично, но финальный сюжетный БУМ из-за этого пропал. Даже в 6 ой части я офигевал от того, что игра то была не для агента страхования. А здесь уже не идут мурашки под великолепный Hello Zepp. Только очки прощально натирают переносицу.
Что хорошо, так это то, что создатели смогли удерживать нас у экранов в поисках ответов целых 7(!) лет. Это впечатляет, и за это им спасибо. Теперь даже странно не ждать на следующий Хэллоуин новую часть. Тем более что вопросы то осталисьВ общем,я благодарен за франшизу, но за последний фильм обидно очень.

Delphine
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 23:26 от febeerovez »

Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово

Email
Ответ #27 : 31 Октябрь 2010, 23:37

7 последняя серия говорят..
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: