Dos
|
|
Ответ #140 : 02 Сентябрь 2010, 21:12
|
|
в скирмише Кхм, т.е. можно создать карту и поиграть вместе с компом?
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #141 : 10 Октябрь 2010, 11:45
|
|
Представители Blizzard не хотят торопиться. Во время конференции GDC Online сотрудники студии сообщили, что новые эпизоды StarCraft 2 будут выходить с периодичностью в 18 месяцев. Таким образом, StarCraft 2: Heart of the Swarm поступит в продажу весной 2012 года, а заключительный третий эпизод, включающий кампанию за протоссов, можно будет купить лишь в конце 2013 года. Blizzard обещает все это время наводить лоск на сервис Battle.net, добавляя новые возможности, такие как обмен реплеями, трансляция матчей и т.д. Огорчает лишь тот факт, что к 2013 году технически StarCraft 2 безнадежно устареет.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #142 : 10 Октябрь 2010, 12:58
|
|
Пфах. Они бы ещё с периодичностью в 18 лет выпускали. Огорчает лишь тот факт, что к 2013 году технически StarCraft 2 безнадежно устареет.
Я думаю они обновят техническую сторону игры, в Близзард не дураки сидят. Понятно дело, что на игре 2010го в 2012ом (тем паче в 2013ом (если таковой вообще будет)) они не ахти как много насобирают, а деньги для них - вопрос первой важности, в этом можно не сомневаться.
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #143 : 10 Октябрь 2010, 17:16
|
|
Варкрафт 3 вышел в 2003 году. В него играют и сейчас. И у меня до сих пор графика варика отторжения не вызывает. Оригинальный старкрафт вышел в 1998-м. Официальный аддон к нему был всего 1. В него тоже играют до сих пор (вернее играли до выхода 2-й части, но, думаю, некоторые до сих пор рубят в первый). И хватит считать деньги в кармане Близзард.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #144 : 10 Октябрь 2010, 17:29
|
|
И хватит считать деньги в кармане Близзард.
Людям кажется,что если они хоть раз в жизни купили лицензию (даже если не от близзард),то они становятся полноправными акционерами всей игровой индустрии и могут считать деньги в чьих угодно карманах.Особенно умиляют праведные бурления тех,кто недоволен что "опять на нем делают бабки",хотя сам все игры скачал с торрентов.Хватит волноваться ,скоро на PC уже вообще ничего выходить не будет,а пасьянс и сапер станут платными.Вот тогда посмотрим,кому все бабло понесут, кровью и соплями заработанное.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 17:31 от Safron »
|
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #145 : 10 Октябрь 2010, 17:59
|
|
Людям кажется,что если они хоть раз в жизни купили лицензию (даже если не от близзард),то они становятся полноправными акционерами всей игровой индустрии и могут считать деньги в чьих угодно карманах. И даже если не купили, а просто увидели цену одной лицензии в магазине. Собственно, несколько страниц назад это все уже обсуждалось, там все достаточно наглядно.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #146 : 10 Октябрь 2010, 18:03
|
|
И даже если не купили, а просто увидели цену одной лицензии в магазине.
Воровство это всегда выход.Хотя ладно,это и правда уже слишком много раз обсуждалось.
|
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #147 : 10 Октябрь 2010, 18:11
|
|
И хватит считать деньги в кармане Близзард.
Я не считаю деньги Близзард. Мне всё равно, сколько и как они зарабатывают. Я просто сказал, что в их интересах сделать игру, в 2012 году технически более совершенную, чем игра 2010го года. Да, это вообще слишком уж много раз обсуждалось.
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #148 : 10 Октябрь 2010, 18:15
|
|
тут надо сказать: Say hello to the Helf-Life2: Episode 3 =) Уже 6 лет радует вас квадратными персонажами
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #149 : 10 Октябрь 2010, 18:16
|
|
Уже 6 лет радует вас квадратными персонажами Мне пофиг на графику уже,я просто хочу узнать конец этой истории! Пусть хоть в 2D будет.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #150 : 10 Октябрь 2010, 18:17
|
|
Ну старкрафтоманам видимо тоже пофиг ) тоже продолжение интересно историй там всяких )
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #151 : 23 Октябрь 2010, 16:38
|
|
На проходящем сейчас Blizzcon компания Blizzard представила четыре новых официальных мода для игры. Все достаточно прикольные. Left 2 Die – кооперативная карта о войне с зомби, Aiur Chef – кулинарное состязание и Starjewelеd – гибрид Starcraft II и Puzzle Quest.
Но самое интересное, это, конечно, Blizzard All-Stars, такая DoTA на движке Starcraft II с персонажами игр Blizzard, включая Muradin и Slyvanas. Интересно будет сравнить с Dota 2 от Valve.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Toxer
Пользователь
|
|
Ответ #152 : 24 Октябрь 2010, 12:31
|
|
А планируются какие нить аддоны с новыми компаниями?
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #153 : 24 Октябрь 2010, 13:49
|
|
ну кампании за зергов и протоссов, правда выйдут они хз еще когда...
|
|
|
|
|