Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
: 01 Июль 2010, 16:27
|
|
Подскажите какую нить бесплатную mmorpg на русском. Интересную и чтобы квесты были, а не как в линейке тупо дроч мобов.
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #1 : 01 Июль 2010, 16:42
|
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #2 : 01 Июль 2010, 16:51
|
|
Хочу отметить, что "бесплатные" мморпг - на самом деле не особо бесплатные, во всех обязательно есть итемшоп и заверения разработчиков, что предметы в итемшопе на баланс и прочее никак не влияют, не совсем верно.
Аллоды онлайн - исконно русская мморпг, в целом даже удачная и интересная, если бы не грабительская политика разработчиков. Собственно играть я перестал, когда общий чат сделали платным.
Perfect World - истинно корейский фарм, кажется круче чем в ла2 =) В финале там какие-то замки, войны и прочие плюшки, но до 80 как я понял, ловить там нечего.
RF Online - 3 фракции, не особо долгий кач, каждодневные войны за территорию. Мне показалась скучной.
Runes of magic - клон вова, только не такой мультяшный и конечно не такой большой, и вообще для f2p игры - недурно сделана.
Atlantica online - довольно популярная мморпг, с оригинальной боевой системой.
Все подробности можно узнать на сайтах этих игр)
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #3 : 01 Июль 2010, 17:37
|
|
а как вам Jade Dynasty http://jd.mail.ru/
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 01 Июль 2010, 17:47
|
|
Ах да, runesOfMagic может и потащить. Вполне там годная инфраструктура, крафт и тп. Шоп конечно решает, но можно игровые деньги выводить в кристаллы( никто не сказал что будет быстро и много ). Лично я заунывал на первых 5ти лвлах, ибо окружение не затянуло.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #5 : 01 Июль 2010, 17:48
|
|
Jade Dynasty не играл, но скрины и описание (а так-же мэйл.ру) ничего интересного не сулят.
|
|
|
|
bii
Пользователь
|
|
Ответ #6 : 01 Июль 2010, 18:37
|
|
mail.ru зажрались совсем, дерут деньги совсего что возможно, раньше играл в Берсерк у них, перестал ну очень дорого стало... Попробуй в http://www.piratia.ru/ много квестов, я в своё время начил играть, но тогда она была слишком багнутая, сейчас всё пропатчили.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 18:39 от bii »
|
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #7 : 01 Июль 2010, 18:47
|
|
зашел я в этот jade dynasty и понял, что играю в перфект ворлд. а пв мне лично не нравится. runes of magic действительно тру, играл прошлым летом, но потом понял что играю не за того и заново лень было начинать в аллоды играл, больше не хочу.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #8 : 01 Июль 2010, 19:27
|
|
в джейде хотите помесится?качайтесь до 90+ и нэмножко нэможко доната в Перфекте (даж интернациональном) чем больше доната-тем больше шансов выжить.Но пве сторона там ляпотная...идеально как расслабон мозга была есть и остаётся есть единствеенная уникальная фритупей игра-Рагнарок))
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #9 : 01 Июль 2010, 21:02
|
|
в рагнарок около 3 лет играл. русский офф, рореалм, еще много пиратских. заново чегот нигде не хочется начинать. иногда на http://lumiarena.net/#index гоняю с друзьями. хв на 4 месте в топе из нашей пати. играл 2 дня в rappelz и больше тоже не тянет, думал сначала что лучше линейки, но теперь понял что нет) добавили каких то квестов аля убей 20 слабых 13 средних и 7 сильных мобов. и так каждый квест. хотя я до 21 докачался, мб потом что то изменится) но думаю врятли.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #10 : 01 Июль 2010, 21:26
|
|
ничего лучше WoW'а пока не встречал, хотя тоже много во что переиграл, в том числе и платных.. Сейчас вот жду All Points Bulletin, на днях поступит в продажу в европе, думаю там зависнуть до Star Wars: The Old Republic... i | All Points Bulletin старт уже состоялся кстати. Megaloman |
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 21:52 от Megaloman »
|
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #11 : 01 Июль 2010, 23:08
|
|
ладно, ничего себе хорошего не нашел. начну заново в рунс оф меджик. игра то классная. за мага\приста на пве.
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #12 : 02 Июль 2010, 00:11
|
|
в рагнарок около 3 лет играл. русский офф, рореалм, еще много пиратских. заново чегот нигде не хочется начинать. иногда на http://lumiarena.net/#index гоняю с друзьями. хв на 4 месте в топе из нашей пати. играл 2 дня в rappelz и больше тоже не тянет, думал сначала что лучше линейки, но теперь понял что нет) добавили каких то квестов аля убей 20 слабых 13 средних и 7 сильных мобов. и так каждый квест. хотя я до 21 докачался, мб потом что то изменится) но думаю врятли. Ну пвп составляющая в ро - оставляет желать лучшего. Затягивает скорее атмосфера игры и приятная музыка. Что до рунс оф мейджик, так это копия вова, как, собственно, и аллоды. Я сомневаюсь, что они будут интересны тем, кто играл и кому уже надоел в вов.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #13 : 02 Июль 2010, 01:20
|
|
0_0 рамшт очнись..пвп составляющая рошки одна из лучших в мире ммо.
|
|
|
|
|