Snaker: как указать несколько пунктов а ля дом, работа, учёба и т.п. ключевые места ? "Мои места" или как-то так ?
ты имеешь ввиду маршрут с промежуточными точками? по мне так списка "истории пунктов" вполне достаточно, два тыка и поехали.
- похоже ощутимо реагирует на качество тока (ну либо я воткнул его, а потом стал заводить авто) - после этого не реагировал на указание пункта назначения (буквы были неактивны)
хз, втыкал всегда при включенном зажигании.
- неудобные пазы крепления тела в кронштейн (пару дней точно придётся привыкать)
со второго раза понятно - секунду поелозить нижней частью корпуса, чтобы вошло в два паза, после верх защелкивается сразу же.
- очень медленная зарядка от компа (они сами писали, что сила тока мала), но с другой стороны, что мешало сделать тогда зарядку от компа на 2 порта USB
видимо мало кому нужно заряжать автомобильный девайс в домашних условиях. впрочем после покупки заряжал от сетевого адаптера с usb-выходом 5V/1A - вполне быстро.
- свежайшее ПО не понимает разницы между Большим и Малым пр-ми ВО и ПС, да и вообще, чтобы вбить улицу с названием Большой/Большая (и похоже Малый/Малая) надо писать Б. и т.п., да и то не факт, что верно укажет ту, что надо.
ага, ждем ответа от авторов.