Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 13:15 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Blur  (Прочитано 4528 раз)
dai_atlas
Активный пользователь

: 26 Май 2010, 18:19

Blur

Год выпуска: 2010
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Bizarre Creations
Издательство: Activision
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: в папке ViTALiTY на образе

Системные требования:
■ OS: XP/Vista/Windows 7
■ Процессор: Intel® Core™2 Duo processor or 2.4 GHz AMD Athlon™ 64 X2
■ Видеокарта: 256 Мб, NVIDIA® 7800GT или ATI Radeon™ 1800XT
■ Аудиокарта: Direct-X 9с совместимая
■ Память: 2 Гб
■ Жесткий диск: 6 Гб
■ DirectX® 9.0c

Описание:
Blur — это одновременно и захватывающие, до предела насыщающие адреналином гонки, и постоянно развивающаяся социальная сеть. Вас ждут сумасшедшие заезды с лихими маневрами, поиском альтернативных маршрутов, головокружительными прыжками и зрелищными авариями. При этом, участвуя в гонках, вы не только боритесь за победу на трассе, но также заводите новых друзей, находите серьезных соперников и даже обретаете своих поклонников! Blur объединяет игроков как в виртуальном, так и в реальном мире.
Помимо сюжетного режима Blur предлагает неограниченные возможности для коллективных состязаний. В соревнованиях по сети, в том числе и командных, может участвовать до 20 гонщиков, а за одним экраном могут играть сразу четверо. При этом количество возможных режимов практически не ограничено. Технология Custom Groups позволяет каждому проектировать заезды по собственным правилам — так рождаются и становятся доступны для всех новые коллективные режимы. Разнообразие здесь ограничено лишь фантазией самих игроков!

Особенности игры:
- Зарядка для ума. Собирайте заряды прямо на трассе и комбинируйте их, чтобы разработать эффективную тактику: устраняйте противников с пути с помощью мин, импульсов, электрошока и молний, включайте ускорение, выставляйте щиты и используйте ремкоплекты — на пути к победе все средства хороши!
- Всё по-настоящему. Более пятидесяти лицензированных автомобилей популярных марок, воссозданных в мельчайших деталях: Audi, Ford, Nissan, Renault, Opel, Volkswagen, Toyota и другие — от ретро до ультрасовременных моделей. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, каждая обладает неповторимыми особенностями, которые позволят исполнять самые рискованные и эффектные маневры.
- Есть соперник — будет гонка. Blur предлагает многопользовательские режимы на любой вкус: заезды на разделенном экране для четверых игроков, сетевые соревнования и командные гонки для двадцати участников. Но самое главное — каждый игрок может самостоятельно создать сетевой режим с учетом собственных предпочтений.
- Развлечение для общения. Игра совместима с популярными социальными сетями Facebook и Twitter. Эта уникальная особенность позволяет общаться с помощью сообщений — как в игре, так и вне ее: объединяться с друзьями в команды, находить достойных соперников, делиться с поклонниками своими достижениями и приглашать их в качестве зрителей на соревнования, а также узнавать обо всех событиях, которые происходят в мире Blur.

Ссылка на игру в DC++ -->SUERVIFC25GVQVUE322Q4QQU3RI3K5B6ECRAIGA [5.2 гб]

« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 13:42 от Pumba »
M.World
Житель форума

Email
Ответ #1 : 26 Май 2010, 20:05

Оформление 5 баллов. А Игра в общих чертах понравилась. Чем то напомнило Креша: Картинг

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #2 : 26 Май 2010, 20:49

стОит после SS?

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #3 : 26 Май 2010, 20:52

Если в SS есть хоть какая-то фишка - разрушения, то это - полнейшая скучная безликая хрень. Нафига здесь лицензионные тачки - вообще загадка.

DG
Житель форума

TOP GEAR

Ответ #4 : 27 Май 2010, 00:29

Если в SS есть хоть какая-то фишка - разрушения, то это - полнейшая скучная безликая хрень. Нафига здесь лицензионные тачки - вообще загадка.

Да хз хз

Мне игра понравилась ,довольно забавная в стиле марио карт и ему подобных ^_^ ...жду бокс и буду на него записывать и играть с друзьями.

Ну а за лицушные тачки огромный респект разрабам -)))
Зря биззары ушли от микрософт =\\\

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #5 : 27 Май 2010, 13:01

Игра действительно неплохая. Но меркнет к сожалению. Как не крути, а Сплит просто взрывоопасная гонка, ярче и по красивше. Блюр мне по внешнему виду напомнила Need For Speed - Carbon Улыбается)) да и по музыке, она тут довольно специфичная. Ну лицензированные машины минусом никогда не были, сам звук довольно хорошо проработан, там включаешь щит, звук приглушается, пуляешь разными молниями\огоньками и звук будто из Star Wars Улыбается Ещё наверно не ожидал что на трассе будет столько автомобилей. Приятно. В общем и целом да, те кто любит игры в духе Марио Карт и Crash Team Racing должно понравится. Ну и вроде как мультиплеерный режим поглубже, хотя не знаю, но опций там всяких хватает. Трассы кстати так себе, по роликам казались интереснее.
Ну а так просто не в то время не в том месте. Я бы больше порадовался PGR какому-нибудь свежему на ПК.

P.S: Поправил оформление....а то невозможно смотреть Улыбается
« Последнее редактирование: 27 Май 2010, 13:42 от Pumba »

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #6 : 27 Май 2010, 14:03

PGR?

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #7 : 27 Май 2010, 14:06

2MOOn2k: Я не знаю, шутка ли это Хи-хи.., но я про Project Gotham Racing от этих замечательных ребят.

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #8 : 27 Май 2010, 14:09

2Pumba: Это не шутка.. Просто я как то больше на ПК..

DG
Житель форума

TOP GEAR

Ответ #9 : 27 Май 2010, 14:13

Pumba

а я бы лучше порадовался PGR 5 на боксе  Показывает язык
на правах оффтопа =)

Кстати заметил игре не хватает больше всяких примочек а также кастомизация тачки это лололо тупо покрасить это не комильфо  Плачет

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #10 : 27 Май 2010, 14:19

Модель повреждений хотя бы присутствует?

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #11 : 27 Май 2010, 14:47

2S.T.E.A.L.T.H.: Да. Но я бы не сказал что это дикий плюс. Так, чисто для галочки.
Отправлено: 27 Мая 2010, 15:45
2DG: Да ты бокс сначала выцепи с почты (:

DG

M.World
Житель форума

Email
Ответ #12 : 27 Май 2010, 15:39

Журналы хвалят инновационный мультиплеер.

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #13 : 27 Май 2010, 17:49

1 Не запускается фул скрин.
2 Подвисают нажатия клавишь на клаве (не игра а именно сами нажатия).
3 При старте просит какоето обновление, которое не устанавливается.
4 Для рега онлайн просит ключ.

ничего более кривого я ещё пожалуй не видел..

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: