NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #294 : 27 Ноябрь 2007, 18:57
|
|
Leshka не подскажешь как пользоваться RivaTuner 2.06
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Cold1e
Активный пользователь
Red Devils
|
|
Ответ #295 : 27 Ноябрь 2007, 19:19
|
|
я бы тоже хотел узнать как оптимально разогнать карту с помощью Ati Tray Tools? сам делать боюсь так как могу напартачить
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #296 : 27 Ноябрь 2007, 19:41
|
|
2 Cold1e: Кликни F.a.q. на страничке,там всё расписано,ну а так постепенно можешшь добавлять по 50-100Мгц на чмпе и памяти и прогонять на 3d mark 05,если артефактов нет значит норм)
|
|
|
|
Костя 666
Пользователь
|
|
Ответ #297 : 07 Декабрь 2007, 03:23
|
|
Имеется карточка MSI GF6600GT 128MB Agp. Стабильно работала на разогнанных частотах 598/1067. Проблема вот в чем: в квартире вероятно испорченная проводка, когда включается холодильник, в колонках раздается такой характерный звук "кхххх". Причем раньше стояла просто GF6600, звук был тихий. Поставил эту, а она явно помощнее, звук почему-то стал громкий. В итоге разобраться я не успел и вчера в момент включения холодильника комп просто повис. А после перезагрузки вообще перестал включаться. В результате выяснили при помощи второго компа, что не работает конечно видяха. Может кто знает, мне ее теперь все, в мусор выбросить или с такими вещами еще кто-то может поковыряться??? Просто обидно опять на gf440mx сидеть((
|
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #298 : 07 Декабрь 2007, 08:48
|
|
А на старой видяхе комп пашет? Тогда 6600 наверно в мусор,возможно у тебя блок питания хреновый, ну и втыкай в другую розетку а не с холод-ком вместе.
|
|
|
|
Костя 666
Пользователь
|
|
Ответ #299 : 07 Декабрь 2007, 15:55
|
|
Да не, комп конечно не в одну розетку с холод-ком воткнут. Просто помехи почему-то именно ко мне идут. А карта в старом компе не работает, но надо значит еще кому в комп с мощным блоком питания всунуть. Если нет, значит в мусор)) Спасибо)
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #300 : 07 Декабрь 2007, 16:19
|
|
Да не, комп конечно не в одну розетку с холод-ком воткнут. Просто помехи почему-то именно ко мне идут. А карта в старом компе не работает, но надо значит еще кому в комп с мощным блоком питания всунуть. Если нет, значит в мусор)) Спасибо)
Для таких вещей существует UPS источник бесперебойного питания - проблемы многие сами отпадут, учитывая качество разводки в Советских домах.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #301 : 07 Декабрь 2007, 18:13
|
|
По поводу треска в колонках,у меня он то же проскакивает, при вкл., выкл. света к примеру . При подключении к муз центру заместо колонок треск пропадает,просто в колонках(акустической системе) дерьмовый блок питания,китайцы с**и на фильтрах сэкономили..
|
|
|
|
Костя 666
Пользователь
|
|
Ответ #302 : 07 Декабрь 2007, 18:15
|
|
2Maximus: Спасибо, теперь точно знаю, что UPS не помешает! Просто всю жизнь думал, что сетевой фильтр вроде как тоже должен защищать от перепадов напряжения, или вообще тогда для чего он нужен?
|
|
|
|
Andry
Пользователь
|
|
Ответ #303 : 07 Декабрь 2007, 20:50
|
|
фильтр должен сглаживать скачки и если он стоит рублей 600 то сглаживает
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #304 : 07 Декабрь 2007, 23:22
|
|
фильтр должен сглаживать скачки и если он стоит рублей 600 то сглаживает
Не факт, и смотря где. На мой взгляд для сглаживания подходит как минимум стабилизатор. Потому как по нему видно сразу какие скачки в нашей сети и часто - я делаю вывод о бесполезности сетевого фильтра для защиты ПК. Сетевой фильтр защитит холодильник, микроволновую печь, стиральную машину, т.е. где не требуется такой высокой стабильности напряжения. Дороггой БП конечно тоже имеет хорошие фильтра и стабилизацию - но никто не гарантирует что он не сгорит, а цена то у него значительно выше
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 23:29 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #305 : 07 Декабрь 2007, 23:50
|
|
Фильтр предназначен для начала от проникновения помех из сети ну от коротких бросков напряжения то же может помочь.В сетевом фильтре рублей за 100-200 кроме предохранителя, варистора(защищает от высоких напряжений путём закорачивания сети) и одной ёмкости больше ничего нет,то есть функцию фильтра он не выполняет.Рублей от 300 уже внутри есть хоть какое то подобие L-C фильтров. Ну а для стиральной машины зачем фильтр,с её то потреблением в пару киловатт,у нёё и так есть на входе то что надо
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #306 : 18 Январь 2008, 16:48
|
|
Народ тут вот такое дело!!! Значит так у меня стоит Nvidia GeForce 7900GT 256mb так вот с ней в последнее время стало твориться, что то непонятное, а именно: 1. В некоторых играх даже в самых слабых стали появлятся глюки (какие то полосы, точки) 2. Стали игры просто тупа зависать, да и причем игры не оч мощные. 3.На мониторе время от времени стали появлятся разноцветные точки (бывают но не всегда)
Вообщем подскажите че за лажа, как мне кажется, что карта потихоньку у меня стала так выразимся подгорать чтоли??
|
|
|
|
gosti
Завсегдатай
^
|
|
Ответ #307 : 18 Январь 2008, 17:02
|
|