Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 16:18 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой должна быть Россия?  (Прочитано 75723 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #56 : 12 Апрель 2010, 17:37

Речь идёт об основных очагах
ну тогда и  народа такого нет.Русские это,если склероз мне не изменяет с моей же памятью,название крупнейшего племенного союза
а Про "то место где они живут сейчас"-вовсе пестня.Те приехал дитя гор и стал жить у нас..теперь у нас тут горы..так чтоли?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 21:15 от Raphail »

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Клалофудо
Житель форума

Ответ #57 : 12 Апрель 2010, 20:51

"фанатично настроенный гражданин, который религиозен в вопросах жизни государства и страны".
Вы шуток не понимаете Улыбается. Человек который отдаёт жизнь за государство, за систему - кто он окромя как не фанатик этой системы?

Нет, таких странных шуток я не понимаю. Воевавшие за свою страну в Великой Отечественной - фанатики? Нет, я, конечно, понимаю, что Вам лично только ради своей выгоды воевать интересно, но зачем других-то низводить до Ваших представлений?

Поздравляем Вас, гражданин, соврамши.
Ой, да ладно, то что вы думаете иначе - не значит что вы правы, тоже относится и ко мне :З. За мнение клеймить - удел идиотов Улыбается.

При чём здесь я? Вы выдали дурацкое определение патриотизма и вывели из него, что патриотов у нас вроде как и нет. Я лишь заинтересовался, где оно взято, на что в ответ произошла попытка подлога ура-патриотизма под видом патриотизма.

zNAh
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 07:14 от Rantie777 »

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Dos
Житель форума

Ответ #58 : 13 Апрель 2010, 22:51

Воевавшие за свою страну в Великой Отечественной - фанатики?
Именно так, если вы о тех кто хотел воевать Улыбается. Очень весело было идти, воевать, когда сзади комиссары с пулемётиками стояли, так, на всякий случай, дабы патриотов подбодрить. А пропаганда, которая во все уши долбила, а был ли выбор у верных патриотов? Да не было у них ничего. Не надо из людей баранов строить. И уж тем более говорить о том как все патриотично шли погибать за идеи каких-то уродов, которые пришли к власти за бабки от немцов, и грубо говоря вошли в струю. Да, давать немцам отпор конечно же нужно было, но то в каких условиях сражались наши люди - идите вы в попу господа.
но зачем других-то низводить до Ваших представлений?
Ой, простите что я вас низвёл до себя Улыбается.
При чём здесь я? Вы выдали дурацкое определение патриотизма и вывели из него, что патриотов у нас вроде как и нет. Я лишь заинтересовался, где оно взято, на что в ответ произошла попытка подлога ура-патриотизма под видом патриотизма.
Ну, хаха.
Ладно, не спорю, тут я конечно поторопился. Суть такая - всё что я пишу, моё мнение, то что я написал - по моему мнению верно - то что у вас другое мнение, не проблема, меня это не волнует. Ты видишь какие-то попытки и подлоги, пытаешься что-то на что-то увязать, всё очень просто. Шутки, шутками. Если человек жертвует себя (по смертно) - он фанатик. Ради чего - не важно. Разумный человек знает что жизнь у нас одна, и жить надо для себя, для семьи, а не для уродов и уж точно не ради ничего не значивших для тебя людей.

Любой гражданин уже тем что живёт - помогает государству. Этого достаточно. Не надо вешать на людей те обязанности, что должно выполнять государство. В случаи войны - у государства должна быть контрактная армия и отличные запасы для рекрутов, что бы люди воевали достойно.

Защищать государство при нападении из вне, конечно же надо, это разумный поступок. Но делается это для себя, для семьи, родных, родины, но не ради самого государства. А если есть возможность, убраться из той страны где идёт война - это ещё более разумный поступок. При этом прихватив свою семью и родных. А патриотично это или нет - да какая разница, я живой - а кто-то более патриотичный уже погиб, за чужие идеи.

Да и я настоящих патриотов что-то не видел, обычная обязаловка и промывка мозгов на всех уровнях (от дед сада до седой старости). Типо будет война, буду защищать, только не понятно, если все вы такие горе патриоты, почему же господа - от вас никакой пользы для государства, родины нету? Я не о той пользе, которую обеспечивают любые граждане, в том числе и не патриоты, а том что восхваляется как любовь к родине.  Цензура у нас патриоты оную не любят. Однако сравнивать патриотов и не патриотов, как то круто слишком. Но точно могу сказать, что-то у нас в обществе доминирует - гип-гип-мать-его-так-патриотизм. Есть конечно и какой то малый процент нормальных патриотов, но поголовной большинство разумных людей - шлёт эту братию далеко и на долго ибо  Цензура уже. Дайте нормально пожить!

!Последнее устное предупреждение за нецензурщину.
DSA

Trismegist
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 07:14 от Rantie777 »
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #59 : 13 Апрель 2010, 23:01

да..90ые собственно и растоптали как патриотизм так и его носителей.С середины так и вовсе произошла подмена понятия патриот и космополит(  кто не в курсе-ранее это считалось ругательством)
не патриот?
Дос,теперь от тебя не добится толкового определения патриота.То,что ты описал это не патриотизм а  мещанство.То,что ыт указал как фанатизм опять таки не оно
Может хоть раз утрясёшь соотношение понятий и их трактовок у себя в голове и как их понимают другие?

Maximus, xxek

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Megaloman
*

Ответ #60 : 13 Апрель 2010, 23:37

от возмущения даже не знаю как начать.

Очень весело было идти, воевать, когда сзади комиссары с пулемётиками стояли, так, на всякий случай, дабы патриотов подбодрить.
Ладно просить ссылку на источник бесмысленно, оно кроме википедии всеравно ничего не читает. Но откуда такая уверенность, что без этих "пулеметиков" наши солдаты бы разбежались спасая свои жизни... меряем по себе?
А пропаганда, которая во все уши долбила, а был ли выбор у верных патриотов?
Был. Либо проиграть и погибнуть или победить и остаться жить.
И уж тем более говорить о том как все патриотично шли погибать за идеи каких-то уродов, которые пришли к власти за бабки от немцов, и грубо говоря вошли в струю.
Каких уродов... почему уродов.. какие немцы.. что это за фарш?! Советский народ воевал за свою Родину. Что тут еще нужно обьяснять?
но то в каких условиях сражались наши люди - идите вы в попу господа.
Действительно, ни тебе обедов из 3 блюд, ни кроваток теплых.. нельзя так воевать. А еще же и убить могут ай яй яй....
Разумный человек знает что жизнь у нас одна, и жить надо для себя, для семьи, а не для уродов и уж точно не ради ничего не значивших для тебя людей.
Подмена понятий. "Расчетливый" подходит лучше.
Любой гражданин уже тем что живёт - помогает государству. Этого достаточно. Не надо вешать на людей те обязанности, что должно выполнять государство.

Ну да.. обязанности они только у государства, а людям нужно просто жить, и за то что они живут, государство им еще и обязано. Что-то тут не то...
А если есть возможность, убраться из той страны где идёт война - это ещё более разумный поступок.

А если есть возможность подставить соседа, чтоб не попасть самому, то это еще более разумный поступок.
А как же совесть? (понимаю некое затруднение с новым словом, в википедии для "совести" наверняка найдется определение).
Дайте нормально пожить!
Что-что вам дать?

З.Ы. И между прочим, это  Цензура открыто позорит память ветеранов, которые воевали за нас с вами. В том числе и за него, кстати. 65 лет победы как никак, а тут такое.

Клалофудо, Maximus, DSA, xxek
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 11:07 от DSA »

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Клалофудо
Житель форума

Ответ #61 : 13 Апрель 2010, 23:38

Воевавшие за свою страну в Великой Отечественной - фанатики?
Не надо из людей баранов строить. И уж тем более говорить о том как все патриотично шли погибать за идеи каких-то уродов, которые пришли к власти за бабки от немцов, и грубо говоря вошли в струю. Да, давать немцам отпор конечно же нужно было, но то в каких условиях сражались наши люди - идите вы в попу господа.

Так кто они, те, кто сражались, что бы Вы сейчас достойно жили - фанатики, негодяи, дураки? Вы вот в каких условиях предпочли бы сражаться, когда война придёт? Чтоб санузел отдельный, кока-колу подвозили, по выходным домой отпускали на полном довольствии? Да, согласный, тут не предусмотрели деды наши, тупые и ленивые.

Ладно, не спорю, тут я конечно поторопился. Суть такая - всё что я пишу, моё мнение, то что я написал - по моему мнению верно - то что у вас другое мнение, не проблема, меня это не волнует.

Разумеется, Вас не волнует. Вы не удосужились посмотреть в словарь, перепутали определения, провели логические рассуждения из ниоткуда в никуда, а когда Вас поправили - это "мнение" и "чувства юмора у вас нет".

Если человек жертвует себя (по смертно) - он фанатик. Ради чего - не важно. Разумный человек знает что жизнь у нас одна, и жить надо для себя, для семьи, а не для уродов и уж точно не ради ничего не значивших для тебя людей.

Что значит "надо"? Вот миллионы людей сложили головы - не для себя, не для семьи (зачастую её уже не было). Ради ничего не значащих для них людей - в том числе и Вас. Они что-то не так сделали? Они фанатики?

Любой гражданин уже тем что живёт - помогает государству. Этого достаточно. Не надо вешать на людей те обязанности, что должно выполнять государство.

А государство - это кто тогда? И кому оно что-то должно?

В случаи войны - у государства должна быть контрактная армия и отличные запасы для рекрутов, что бы люди воевали достойно.

Должна быть - это где-то в каких-то "Правах и обязанностях государства" записано? Кто и на какие деньги будет служить в контрактной армии, откуда будут запасы, если государство кругом должно?

Защищать государство при нападении из вне, конечно же надо, это разумный поступок. Но делается это для себя, для семьи, родных, родины, но не ради самого государства.

А государство тогда это что? А если умрёшь невзначай, защищая - это фанатизм уже будет?

А если есть возможность, убраться из той страны где идёт война - это ещё более разумный поступок. При этом прихватив свою семью и родных. А патриотично это или нет - да какая разница, я живой - а кто-то более патриотичный уже погиб, за чужие идеи.

То есть вот деды ваши неразумно поступали, дав Вам возможность вырасти тут и заявлять, что государство Вам кругом должно? Вы, как разумный человек, при первой же опасности это государство, которое Вам должно, бросите, и разумно дезертируете?

Типо будет война, буду защищать, только не понятно, если все вы такие горе патриоты, почему же господа - от вас никакой пользы для государства, родины нету? Я не о той пользе, которую обеспечивают любые граждане, в том числе и не патриоты, а том что восхваляется как любовь к родине. Нихера у нас патриоты оную не любят.

То есть патриоты (люди, которые любят родину) - " Цензура оную" не любят? Объясните.

Однако сравнивать патриотов и не патриотов, как то круто слишком. Но точно могу сказать, что-то у нас в обществе доминирует - гип-гип-мать-его-так-патриотизм. Есть конечно и какой то малый процент нормальных патриотов, но поголовной большинство разумных людей - шлёт эту братию далеко и на долго ибо заипали уже. Дайте нормально пожить!

Итак, есть патриоты (малый процент), есть непатриоты, есть ура-патриоты доминирующие в обществе, но почему-то "поголовной большинство разумных людей" (видимо, непатриоты?) "шлёт" именно малый процент нормальных патриотов, которые чем-то мешают нормально им жить. Чем же? Вас заставляют жертвовать жизнью - о, ужас! - бесплатно? Или кто-то заставляет уважать страну, которая Вас вырастила? Нет, вроде полная свобода: хочешь плевать на могилу - плюй, хочешь ехать в государство с "контрактной армией и отличными запасами", которое тебе по твоему мнению кругом должно - никто не мешает. Так чем всё-таки патриоты не угодили?

Maximus, xxek
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 06:45 от DSA »

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #62 : 13 Апрель 2010, 23:42

Именно так, если вы о тех кто хотел воевать . Очень весело было идти, воевать, когда сзади комиссары с пулемётиками стояли, так, на всякий случай, дабы патриотов подбодрить. А пропаганда, которая во все уши долбила, а был ли выбор у верных патриотов? Да не было у них ничего. Не надо из людей баранов строить. И уж тем более говорить о том как все патриотично шли погибать за идеи каких-то уродов, которые пришли к власти за бабки от немцов, и грубо говоря вошли в струю. Да, давать немцам отпор конечно же нужно было, но то в каких условиях сражались наши люди - идите вы в попу господа.

Т.е. по твоей логике нужно было срочно сдаваться Гитлеру?!

А прежде чем писать тут ахинею про заградотряды не плохо бы было ознакомиться с данным вопросом.

А ещё лучше с книгой Дюкова А.Р. За что сражались советские люди. Прежде чем чушь городить.

PS Лучше вообще не пиши, чем лить такое дерьмо на память наших дедов, которые пролили кровь в том числе и за тебя. Если ты этого не понимаешь лучше молчи.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 23:47 от Maximus »

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
DSA
*

Ответ #63 : 14 Апрель 2010, 12:53

У тебя в военном билете что написано? Рядовой запаса? Надо пояснять, что это означает?

А если есть возможность, убраться из той страны где идёт война - это ещё более разумный поступок. При этом прихватив свою семью и родных. А патриотично это или нет - да какая разница, я живой - а кто-то более патриотичный уже погиб, за чужие идеи.

Несколько миллионов более патриотичных погибли в Великой Отечественной войне, чтобы ты смог родиться. А тебя никто пассатижами за одно место в России не держит вне зависимости от того, есть война или ее нет. Однако, это не отменяет того, что пока ты живешь в России, ты должен соблюдать ее законы.

Дайте нормально пожить!

Кто-то не дает?

только не понятно, если все вы такие горе патриоты, почему же господа - от вас никакой пользы для государства, родины нету? Я не о той пользе, которую обеспечивают любые граждане, в том числе и не патриоты, а том что восхваляется как любовь к родине.

Откуда ты знаешь, какая от кого польза для Родины? И о какой пользе ты говоришь, приведи пару примеров.

P.S. Предупреждаю: оскорблять память людей, которые отдали жизнь, защищая нашу страну, здесь никому не позволят.
SIR
*

WWW Email
Ответ #64 : 14 Апрель 2010, 13:07

+1

Россия должна быть похожа на Германию времён Гитлера.Должны быть только русские и только.Никаких черномазых,евреев и прочей падали быть не должно.Есть Россия-есть русские.Почему такая держава идёт позади всех? Бороться с курением,наркоманией,пьянством наконец серьёзными методами...нация гибнет же...всем пофигу.А народ не спроста пьёт.
Нет сплочённости,и пока её не будет,ни о каком будущем этой страны говорить смысла нет.
Пройдя по улице,я уже перестаю понимать где я? В Казахстане? Азербайджане? Но никак не в России...

Прошу понять правильно,я не пропагандирую фашизм и.т.д.С уважением отношусь к ветеранам войны и к тому,что они сделали для нас.

Не забудем,не простим!
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #65 : 14 Апрель 2010, 13:13

Россия должна быть похожа на Германию времён Гитлера

Прошу понять правильно,я не пропагандирую фашизм и.т.д.С уважением отношусь к ветеранам войны и к тому,что они сделали для нас.

Как-то не вяжется.

А результат Гитлеровского правления известен?!

Должны быть только русские и только.Никаких черномазых,евреев и прочей падали быть не должно.

Хочешь уничтожить государство, подкинь им идею на почве национализма. Всё остальное они уже сделают сами.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
SIR
*

WWW Email
Ответ #66 : 14 Апрель 2010, 13:21

Как-то не вяжется.

А результат Гитлеровского правления известен?!
Вяжется.Не надо придерживаться 100% идеологии Гитлеровского правления,просто кое-что перенять было бы само то.Результат был бы очевиден.
Результат известен,повторять ошибок сейчас уже никто бы не стал.
Учится надо на чужих ошибках,а мы учимся на своих.За это и получаем.

Пока народ молчит,ничего не изменится.
*Удалено модератором*

!Не надо размещать здесь такие призывы.
DSA

« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 13:37 от DSA »

Не забудем,не простим!
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #67 : 14 Апрель 2010, 14:08

Аналогично считаю, что без "идеального лидера" нам тут не обойтись.
Революция необходима этой стране как глоток свежего воздуха.

SIR

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
m.k.
Завсегдатай

бумс-бумс

Ответ #68 : 14 Апрель 2010, 14:42

Вот только интересно как и кто "русскость" будет определять ?   Думает

Maximus
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #69 : 14 Апрель 2010, 15:08

На самом деле да. Это проблема. Особенно учитывая, что "неопределённая нерусcкость" может нас поработить в итоге. Это помимо возможного вторжения Китая или США.

!Прызывы к перевороту вырезаны.
Rantie777
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 18:02 от Rantie777 »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: