Danmer
Новичок
|
|
Ответ #28 : 05 Июль 2006, 19:26
|
|
Я выбрал"Да, поддерживаю"т к Путин очень сильно поднял нашу экономику!(можно даже сказать,что он возродил экономику!)
|
|
|
|
JDH
Активный пользователь
|
|
Ответ #29 : 05 Июль 2006, 19:30
|
|
Блин, ты что так Путина любиш и тебя что-то задело? Отвечаю по существу: меня ничего не задело. Любовь/нелюбовь вообще здесь категории неподходящие. Было интересно рассмотреть, на основании чего индивидуум (в данном случае -- ты) строит свои предположения. В принципе, вопросов более не имею.
|
|
|
|
FishB1
Новичок
|
|
Ответ #30 : 06 Июль 2006, 00:19
|
|
А лично я поставил галочку против, т.к. во-первых это нарушение Конституции, во-вторых противоречит демократическим принципам, а в-третьих где третий срок, там и четвёртый и пятый, а жить при очередном царе/ген.секретаре/диктаторе лично мне совсем не хочется. Тем более, хоть я и не причисляю себя к аналитикам крутым, но по-моему Путин не сделал ровным счетом ничего хорошего для страны... Как была власть коррумпирована с ног до головы- так и осталась, во внешней политики с нами как не считались - так и не считается никто, в экономике как была разруха - так и осталась... Хотя в экономике конечно какие-то положительные тенденции есть, но по-моему тут нет ни малейшей заслуги Путина, тут скорее заслуга, как ни странно тов. Буша со своей войной и не реальным ростом цен на энергоносители...
|
|
|
|
Sh.pill
Завсегдатай
|
|
Ответ #31 : 06 Июль 2006, 12:04
|
|
кто его знает, класть на все это, все равно нет единой версии. поберегу язык.
|
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ ☼ остановить Эволюцию невозможно ☼ ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #32 : 29 Июль 2006, 18:08
|
|
"МОСКВА, 29 июля. Североосетинское общественное движение «Согласие и стабильность» направило в избирательную комиссию республики уведомление о намерении провести всероссийский референдум о возможности третьего президентского срока для Владимира Путина. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава исполнительного комитета движения Валерий Гизоев. «Вчера мы направили в адрес Центризбиркома республики уведомление о том, что через пять дней состоится первое заседание региональной подгруппы по проведению референдума», — сказал Гизоев. Сегодня же парламент Чечни постановил сегодня внести в Госдуму проект закона об изменении срока полномочий российского президента. Документ предоставляет действующему главе государства Владимиру Путину возможность баллотироваться на этот пост в третий раз. Для принятия этого решения депутаты чеченского парламента, которые находятся в отпуске, даже специально вышли на работу, сообщает «Интерфакс»." Самое удивительное, что такие заклятые друзья, как осетины и вайнахи нашли общий язык.
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
commet
Активный пользователь
"Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю!"
|
|
Ответ #33 : 30 Июль 2006, 23:46
|
|
"МОСКВА, 29 июля. Североосетинское общественное движение «Согласие и стабильность» направило в избирательную комиссию республики уведомление о намерении провести всероссийский референдум о возможности третьего президентского срока для Владимира Путина. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава исполнительного комитета движения Валерий Гизоев. «Вчера мы направили в адрес Центризбиркома республики уведомление о том, что через пять дней состоится первое заседание региональной подгруппы по проведению референдума», — сказал Гизоев. Сегодня же парламент Чечни постановил сегодня внести в Госдуму проект закона об изменении срока полномочий российского президента. Документ предоставляет действующему главе государства Владимиру Путину возможность баллотироваться на этот пост в третий раз. Для принятия этого решения депутаты чеченского парламента, которые находятся в отпуске, даже специально вышли на работу, сообщает «Интерфакс»." Самое удивительное, что такие заклятые друзья, как осетины и вайнахи нашли общий язык. Ну изберется Путин на 3 срок или не изберется тебе что легче станет? какая тебе разница ? один.... е..т другой дразнится. Дружище все решают там где тебя нет (и меня то же... и всех нас там нет и никто не спрашивают ... паханы решают кому быть кому нет... поставишь галачку где надо или где не надо один хрен будет так как там решат) commet, "галачку" я скоро поставлю "тебе", чтобы другим неповадно было. Dymka.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 18:32 от Dymka »
|
|
|
|
|
maxud
Новичок
|
|
Ответ #34 : 03 Август 2006, 18:19
|
|
А давайте ВВП канонизируем заживо! Почему нет такого пункта? Если серьезно, то следующим президентом будет Медведев. (кста, 4exot, откуда инфа у тебя? ) Правда, не знаю, как долго он будет: кто мешает ему сложить свои полномочия через пару месяцев после избрания и уступить трон Путину, на совершенно уже законных основаниях и под крики "уря"? З.Ы. Кто там сказал "стабильность"? Может, "застой"? Неужели нынешнее положение дел настолько хорошее, что его стоит законсервировать?
|
Если событие воспринимается как реальное, то оно реально по своим последствиям. (с)У. Томас
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #35 : 04 Август 2006, 18:15
|
|
Чтото не могу себе представить Медведева - президентом, как оно будет конечно никто не знает, но както не могу =)
|
|
|
|
goodwing
Активный пользователь
последний из расы арканианцев
|
|
Ответ #36 : 06 Август 2006, 19:05
|
|
третий срок путина очевиден. сценарий, Медведев «спотыкается» воля народа! – Поддержка Путина на третий срок мольбами народа приходит ……! « тут сложно даже предугадать кто»? президент, или еще кто-то …….. два в одном. Будет Полный Порядок! желание большинства «ослепленного ярким светом будущих перемен с уже понятным успехом» этот успех мы сами должны себе обеспечить … только победа и ни чего больше.
|
合気道 АркНет
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #37 : 06 Август 2006, 19:13
|
|
К сожалению (для кого-то к счастью), уже на лице самого Медведева написан сам удел - "спотыкаться".
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 01:12 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
goodwing
Активный пользователь
|
|
Ответ #38 : 07 Август 2006, 00:18
|
|
интересно вот что . все или понимают или догадываются -о успешном конечном результате так сказать один из новых симптомов болезни , «я так и думал ,я об этом говорил … я принимаю участие в построение общества ..» ура ..пошли все на свет … там все есть ,там победа … как бы не «ошибочно» была избрана дорога даже в запланированном успехе . Отправлено: Август 06, 20:26
вот к примеру некоторые размышления , сих господ о путинском правление .. я честно говоря ,сомневаться начиная :- http://www.inauka.ru/blogs/article58065чушь ...или ? на блогах надписи нашли .)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 02:44 от goodwing »
|
|
合気道 АркНет
|
|
|
Dymka
Завсегдатай
|
|
Ответ #39 : 07 Август 2006, 00:37
|
|
2 goodwing
Мдя.... Стиль большевистских листовок и плакатов конечно есть. Но, ни о чем, никак и много... Смысл сего документа может быть изложен своими словами? Все читать не будут - факт.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 01:13 от Dymka »
|
|
|
|
|
goodwing
Активный пользователь
|
|
Ответ #40 : 07 Август 2006, 11:37
|
|
думаю что нашему веселому народу . главное заявить ..."мы то что с орехами остались или с чешуёй ...рыбьей ?" или нет ,живите ребята как хотите... то это будет самый честный шаг ... потому что в ответ услышать можно , аделайте что хотите ...нам уже все равно .
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 02:43 от goodwing »
|
|
合気道 АркНет
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #41 : 07 Август 2006, 13:50
|
|
Пробежался по статье. Вынес примерно следующее: Всё развовровывают, всё куплено олигархами и западом и под западную дудку все танцуют, и только в интернете "идейные" лидеры говорят правду. Революция о которой говорили многие, свершится в Интернете, потому как данный источник неподвержен цензуре и т.п. Вступайте в ряды нового движения мы круче всех и т.п. Грубо, по-хамски написано про некоторых политиков - оттолкнуло в первую очередь. Можно не уважать Васю, и называть его именно на "Вы" и Василий Петрович. Потому как друзей называю на "ты", потому что они близки и дороги. Не увидел ничего по теме третьего срока Путина. Уверен в том, что третьего срока не будет - Путин достаточно последователен, это в свою очередь будет показательный факт для Запада, что Конституция РФ существует и президентом выполняется. Хотя тем, кто в это не верит и не стремится к этому доказать это будет невозможно.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
|