fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #92 : 11 Апрель 2012, 11:59
|
|
съел 10 серий за пару вечерков, заряжен эмоциями до предела, умеют же некоторые люди делать эпик сериалы.. все супер, берет даже не кровь/насилие/обнаженка (которой кстате меньше стало) а просто невьЭПИЧеский сюжет, все сделанно так интересно, даже не представляю как люди ждут выхода серий неделями.. наверное потому и взял привычку ждать конца сезонов и смотреть сразу пак... спойлеры!! вот только жалко что след сезон (если будет), будет без Аномая, Зены и ненормальной парочки, которая кстате мне начала нравится к концу, они поняли свои сущности, и амбиции их вполне могли бы нагнуть всех... правда вот Зену то воскресили, ну мб смерть ее была не так очевидна, но все же... хотя мб она повисла на лиане (xD) да, и точно, Элития то жива мне кажется, ей всего то вспороли брюхо (повторяются)), она и потеряла сознание, очнется в след сезоне.. Рад что Ганик и Крикс живы остались, а третего "генерала" гея, можно было и убить) его не жалко) Жалко что новенькой телочки (голубоглазой блондинке) из новоприбывших рабов, мало сюжетного времени давали, хотя сделали намек, ее взгляд крупным планом на Спартака, мб в след сезоне (если будет, опять же) у них че то будет, хотя это мое имхо...
|