Shadow™
|
|
: 23 Февраль 2010, 20:26
|
|
Девушка попросила.. )) Что-то типо Poets Of The Fall - Sleep .. Послушайте - поймёте, что я имею ввиду..
ЗЫ пожалуйста, очень срочно нужно...)) Заранее спасибо)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 20:30 от Shadow™ »
|
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #1 : 23 Февраль 2010, 20:38
|
|
Romantic Collection - изучай
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 20:39
|
|
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #3 : 23 Февраль 2010, 20:44
|
|
Это серия сборников романтических-красивых песен, и этих сборников дофига, просто набери в стронге, и качай все что вылезет. Еще есть сборники Cafe del Mar.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 20:48 от alexSS »
|
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #4 : 23 Февраль 2010, 20:50
|
|
А именно что-то определенное , ну вот как эта песня. Думаю, послушав её сразу поймёте что именно нужно =)
Я вам хоть 1000 спасибок дам, просто очень срочно нужно ) Наверняка у каждого завалялось по одной - две вот таких душераздирающих красивых песни)
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #5 : 23 Февраль 2010, 21:05
|
|
То что ты дал, особо ни о чем не говорит, обычный медляк, послушай классические песенки типо "Bonnie Tyler - Total Eclipse Of The Heart" или "Roxette - It Must Have Been Love" или "Chris De Burgh - The Lady In Red"
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #6 : 23 Февраль 2010, 21:22
|
|
А ещё что-нибудь? Она блин ненасытная... Надо что-нибудь покрасивее =)
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #7 : 23 Февраль 2010, 21:23
|
|
Elisa - Rock your soul, KEIKO MATSUI -Trees, Robyn - Eclipse, Kate Walsh - Your Song; если понравится, подкину еще несколько названий
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #8 : 23 Февраль 2010, 21:25
|
|
Ну не знаю дай ей послушать вот эту песенку может понравиться Adam Lambert - Time For Miracles. если что еще найду напишу
П.С а медленная красивая музыка из Анимэ ее не устроит??
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #9 : 23 Февраль 2010, 21:29
|
|
Elisa - Rock your soul, KEIKO MATSUI -Trees, Robyn - Eclipse, Kate Walsh - Your Song; если понравится, подкину еще несколько названий Вооо!! ты знаешь, о чём я говорю )) Подкинь еще Отправлено: 23 Февраля 2010, 21:26
Ну не знаю дай ей послушать вот эту песенку может понравиться Adam Lambert - Time For Miracles. если что еще найду напишу
П.С а медленная красивая музыка из Анимэ ее не устроит??
врятле =) слушает Daughtry, может поможет.. ? =)
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #10 : 23 Февраль 2010, 21:34
|
|
врятле =) слушает Daughtry, может поможет.. ? =) Ну да очень хорошая группу чем то Nickelback напомнило а все таки ты сам послушай вот эту песенку и скажи понравиться она ей или нет Kajiura Yuki - Canta Per Me
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #11 : 23 Февраль 2010, 21:41
|
|
врятле =) слушает Daughtry, может поможет.. ? =) Ну да очень хорошая группу чем то Nickelback напомнило а все таки ты сам послушай вот эту песенку и скажи понравиться она ей или нет Kajiura Yuki - Canta Per Meтакое нет. точно нет. может классика? Sleep Вроде немного классическая? Отправлено: 23 Февраля 2010, 21:37
Elisa - Rock your soul, KEIKO MATSUI -Trees, Robyn - Eclipse, Kate Walsh - Your Song; если понравится, подкину еще несколько названий первое и последнее понравилось. но было бы круто если бы что-нибудь покрасивее)
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #12 : 23 Февраль 2010, 21:42
|
|
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #13 : 23 Февраль 2010, 21:45
|
|
ВОТ!! ТО ЧТО НУЖНО, только она это слышала... =) Надо что-то типо этого! я ж говорю ненасытная )
|
|
|
|
|