Shadow™
|
|
Ответ #56 : 19 Январь 2010, 19:39
|
|
Мальчик тут только ты. Я то школу уже закончил, за меня не переживай, справлюсь. А веду я к тому, что нужно иметь здравый смысл, если можно писать правильно, то почему бы не писать? У любого человека возможны мелкие ошибки, но когда пишут такое, глаза лезут на лоб: http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=57509.0 (Вот темка например)
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #57 : 19 Январь 2010, 19:49
|
|
Попугай давно улетел
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #58 : 19 Январь 2010, 19:51
|
|
Попугай давно улетел
Сегодня видел его пост, премодерации уже нету, просто предупреждение Так что готовьтесь =)
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #59 : 20 Январь 2010, 12:21
|
|
Я то школу уже закончил Возраст: 17 Ну,не так уж и давно закончил,зачем лукавить-то? Но это все фигня,мы же вроде бы договорились,что "школота" это не всегда та,что в школе. Не всякая школота учится в школе,зато любой школьник-школота. Вот такое немудреное логическое утверждение (или как там это в научной логике называется?). Да,я вот что хотел сказать, называть модератора (а в случае с DSA человека взрослого и образованного) мальчком, это по меньшей мере не дальновидно.Вазелином на будущее запасись. Так что готовьтесь =)
Да нам и тебя,родной, по гороло хватило.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 12:29 от Safron »
|
|
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #60 : 20 Январь 2010, 12:36
|
|
Да ты уже тоже порядком поднадоел, уже весь форум засран твоими темами, там где ты с кем-то споришь (Дада, вспомни мед. полис и т.д).
Захочешь разговаривать дальше - пиши в личку. Это ко всем относится.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 12:38 от Shadow™ »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #61 : 20 Январь 2010, 12:43
|
|
Захочешь разговаривать дальше - пиши в личку. Это ко всем относится.
Анальное отгорожение-самая лучшая защита,да. Отправлено: 20 Января 2010, 12:39
уже весь форум засран твоими темами, там где ты с кем-то споришь
Я не создаю тем ,чтобы специально с кем-то поспорить.Это раз. Споры как правило начинаю не я.Это два. А то что я люблю поспорить,это правда,в споре рождается истина (как правило).Это три. Ну ,не всегда спор оказывается конструктивным и начинается перебрасывание фекалиями из-за укрытий. Каюсь,этот вид спор(т)а я уважаю больше всего.Нигде больше не увидишь столько ненависти и глупости. А это,я считаю,самые прекрасные человеческие качества.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 12:51 от Safron »
|
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #62 : 20 Январь 2010, 16:55
|
|
Дада Пишется через дефис: Да-да. Или через запятую: Да, да. Или раздельно: Да да. Но ни как не слитно (если речь не идет о http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B4%D0%B0). и т.д А вот тут пропущен пробел после точки (перед д) в сокращении. И вторая точка в сокращении (после д) не стоит. P.S. Радует, что в данной теме после многих постов стоит « Последнее редактирование:Народ начал таки следить за своей граммотностью
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #63 : 20 Январь 2010, 17:40
|
|
Народ начал таки следить за своей граммотностью ТАКИ после глаголов пишется через дефис.
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #64 : 20 Январь 2010, 18:18
|
|
Понеслась!
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #65 : 20 Январь 2010, 18:21
|
|
Да, да. Или раздельно: Да да. Но ни как не слитно никак - пишется вместе))) в этом году на форум пришла инквизиция а вот я раньше писал "да-да" через дефис, но увидев на метрополисе как клёво оно выглядит слитно, стал писать его вместе) токо не надо мне говорить, что метрополис -имя собственное, а что токо - вообще не существует (страховка)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 18:34 от Lerik »
|
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #66 : 20 Январь 2010, 18:57
|
|
Ну, положа руку на высоковольтный транзистор, не могу вспомнить ни одного персонажа, который здесь пишет вообще без ошибок.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #67 : 20 Январь 2010, 19:06
|
|
не могу вспомнить ни одного персонажа, который здесь пишет вообще без ошибок. Видимо оттого,что пишут именно люди,а не "персонажи".
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #68 : 20 Январь 2010, 19:13
|
|
Цитата: Клалофудо от Сегодня в 18:57 не могу вспомнить ни одного персонажа, который здесь пишет вообще без ошибок. Видимо оттого,что пишут именно люди,а не "персонажи". Да и не у каждого есть этот высоковольтный транзистор) Ну, положа руку на высоковольтный транзистор, , хотя, смотря что понимать под этим словосочетанием )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 19:15 от Lerik »
|
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #69 : 20 Январь 2010, 19:18
|
|
не могу вспомнить ни одного персонажа, который здесь пишет вообще без ошибок. Видимо оттого,что пишут именно люди,а не "персонажи". Люди общаются в основном тет-а-тет. Тут больше персонажи: "Строгий модератор", "Папа флуда", "Мегаспец" и, конечно же, "Юный тролль".
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
|