PETR
|
|
Ответ #28 : 09 Январь 2010, 17:30
|
|
щитает это тоже к крутым относится?
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
xxek
Завсегдатай
I'm a devil meaning well
|
|
Ответ #29 : 09 Январь 2010, 17:33
|
|
Когда настроение возможно передать исключительно посредству ПрЫгАюЩих БуКаФфОк и нестрандартонй арфографии ,то человеку с таким мизерным запасом выразительных средств можно только посочувствовать.
Надеюсь, что "посредству" тоже относится по своей стилистике к "букаффкам" сам иногда путаю окончания с -тся и -ться
если слово отвечает на вопрос "что делать?, что сделать?", "ь" ставится "что делает?, что сделает?", не ставится Какие меры принимать к любителям выделится
"любителям [что сделать?]" -> выделиться. если бы было любитель [что cделает?](выступит,"зажжот"), тогда -> выделится. PS: nichego ne imeju protiv gramotnogo translita, esli dostupa k russkoj raskladke net
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #30 : 09 Январь 2010, 17:45
|
|
Дети не умеют писать. Возьмите цчебники по русскому языку с 1-го по 11 класс и скажите себе-мне это надо выучить.Ну и как? Я вас не понял. При чем здесь учебник? nichego ne imeju protiv gramotnogo translita, esli dostupa k russkoj raskladke net translit.ru
|
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #31 : 09 Январь 2010, 17:47
|
|
Предлагаю предоставить пользователю xxek право на модерирование грамотности на форуме. Я совершенно серьезно, хотя бы не банить но предупреждения мог бы выписывать. Глядишь люди, в том числе и я(каюсь) стали бы повнимательней печатать на форуме.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #32 : 09 Январь 2010, 18:05
|
|
ЗнакаВ
правильно пишется с Ф на конце ) ЗнакаФ
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #33 : 09 Январь 2010, 18:22
|
|
Чую скоро договоримся до того, что в определённое время на Metropolisе будет раздаваться весёлый звонок и Metropolisяне дружною толпой будут стекаться на урок для получения знаний по русскому языку . Преподы уже наметились =). PеSец: не баньте меня за чую*,- оно само выскочило =)
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #34 : 09 Январь 2010, 18:32
|
|
Дети не умеют писать.Не несите бред.Они не знают правила. Русский язык -это очень тяжелая речь и не надо требовать от бедных детей грамотности Тогда им не место тут. Школа то не так круто опустилась, чтобы уже и с русским проблемы были. Возьмите цчебники по русскому языку с 1-го по 11 класс и скажите себе-мне это надо выучить.Ну и как? Не только выучить,но и научиться употреблять..Это огромный обьём. Я Вам больше скажу. Что большинство этим даже пользуется!!! Объём большой - поэтому он так и растянут. ps Но если "ты" малолетний долбаклюй, то тут никакие правила не помогут.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #35 : 09 Январь 2010, 18:34
|
|
А не пофиг-ли кто как пишет Устроили тут, НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО посмотрите сначала... . Максималисты хреновы, УМы РОССИИ... p.s. Опрос так ваще, улыбает...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 18:36 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #36 : 09 Январь 2010, 18:36
|
|
А не пофиг-ли кто как пишет Устроили тут, НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО посмотрите сначала... . Максималисьы хреновы, УМы РОССИИ... А в отражении зеркала видны изъяны и упущения по русскому языку?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #37 : 09 Январь 2010, 18:40
|
|
А в отражении зеркала видны изъяны и упущения по русскому языку?
К сожалению нет, но по ведению тем очень даже ДА.
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #38 : 09 Январь 2010, 18:45
|
|
Да,в принципе,пофиг на грамотность. Больше всего раздражает,когда пишут без знаков препинания так,что нифига не понятно.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #39 : 09 Январь 2010, 18:47
|
|
да блин трех классов школьной программы достаточно для того, что бы писать более-менее грамотно. Просто нет смысла каверкать абсолютно все слова в предложении.
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #40 : 09 Январь 2010, 18:56
|
|
да блин трех классов школьной программы достаточно для того, что бы писать более-менее грамотно. Просто нет смысла каверкать абсолютно все слова в предложении.
Интересно, почему преподавание русского языка не ограничивается 3-мя классами?
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #41 : 09 Январь 2010, 19:04
|
|
трех классов для общения на форуме. имел ввиду это.
|
|
|
|
|