Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 23:46 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ну и как?
Супер!!!
Хорошо
Средне
Плохо
Только время потерял
Другие части лучше

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тройной форсаж: Токийский дрифт  (Прочитано 18548 раз)
Danmer
Новичок
*

Ответ #14 : 29 Июнь 2006, 21:05

2 Кими: давай разберёмся кто из нас тупит.
1. Просто "Форсаж" смотрел? Там где в конце они через поднимающийся мост летели.
2. А Форсаж 2? Там у гл.героя появился не спокойный напарник (типа тебя похоже Подмигивает)
3. Fast and Furious. Форсаж с участием В.Дизеля ты видимо проморгал.
4. Токийский Дрифт.

Ну? Я ничего не перепутал? - Комментарии будут?
Комментарии будут!
Блин ты читать умеешь!
ТРОЙНОЙ ФОРСАЖ это значит форсажей всего 3!
Через поднимаюшийся мост летели во втором форсаже и не в конце а в начале! Хохочет Хохочет
1 форсаж с участием В.Дизеля и П.Уолкера!Во втором Форсаже снимались(В главный ролях)П.Уолкер и Т.Гибсон(ТОТ самый ниггер)и кстати он был спокойный только он не доверял копам!
и 3 форсаж это как раз Токийский дрифт!
ФУХ
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 21:08 от Danmer »
Takaki
Житель форума

Ответ #15 : 29 Июнь 2006, 21:11

1. Просто "Форсаж" смотрел? Там где в конце они через поднимающийся мост летели.
2. А Форсаж 2? Там у гл.героя появился не спокойный напарник (типа тебя похоже Подмигивает)
4. Токийский Дрифт.

.....Форсаж с участием Вина Дизеля, был самым первым фильмом из этой серии умник! Хватит тупить! Форсаж 2 - там де с гл. героем НИГЕР был!!! А Токийский дрифт это третий и последний форсаж. И иди ты ....
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 21:16 от kimi »
Danmer
Новичок
*

Ответ #16 : 29 Июнь 2006, 21:13

4. Токийский Дрифт.

.....Форсаж с участием Вина Дизеля, был самым первым фильмом из этой серии умник! Хватит тупить! Форсаж 2 - там де с гл. героем НИГЕР был, такой же тугодум как и ты!!! А Токийский дрифт это третий и последний форсаж. И иди ты ....
Kimi у тебя всё верно!Только ниггера обижать не надо!Он не тугодумом был! Подмигивает
Takaki
Житель форума

Ответ #17 : 29 Июнь 2006, 21:14

Я знаю, спасибо. И у тебя тоже ^^
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #18 : 29 Июнь 2006, 21:32

Значит так, Форсажей вообще-то было минимум 5!
В 3х из них снимался один главный герой (коп под прикрытием, П.Уокер вроде).
Два других - это (забытый мною) Форсаж. Демон Скорости (с мистическим уклоном) и последняя поделка Токийский Дрифт.

В самом первом Форсаже, снятом где-то на рубеже веков, В.Дизеля я никак не припоминаю.. кто-то другой там был.
Если вы умники чего-то не смотрели из этой серии, то не надо дрындеть тут своими детскими амбициями. Хохочет

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Danmer
Новичок
*

Ответ #19 : 29 Июнь 2006, 21:38

Значит так, Форсажей вообще-то было минимум 5!
В 3х из них снимался один главный герой (коп под прикрытием, П.Уокер вроде).
Два других - это (забытый мною) Форсаж. Демон Скорости (с мистическим уклоном) и последняя поделка Токийский Дрифт.

В самом первом Форсаже, снятом где-то на рубеже веков, В.Дизеля я никак не припоминаю.. кто-то другой там был.
Если вы умники чего-то не смотрели из этой серии, то не надо дрындеть тут своими детскими амбициями. Хохочет
Ну если смотреть с это стороны то ты немножко прав!
Но мы сейчас говорим о офицальных частях форсажа!
И кстати 100% П.Уолкер снялся только в 2 частях форсажа!
Я же будучи режиссером фильма могу его назвать напимер"Матрица программирования"но ведь это совсем не будет относиться к Оригинальной Матрице!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 21:41 от Danmer »
Takaki
Житель форума

Ответ #20 : 29 Июнь 2006, 21:53

Нет, Karel ты ******** ! Фильмов про Форсаж всего 3!!!!!! А то, что ты что то попутал, так это твои проблемы, что ты такой неразвитый в этой теме и не знаешь, что говоришь!
  Понимаешь, фильмов про гонки есть много, а то, что ты купишь де нить пиратский диск, где написано большими буквами ФОРСАЖ, это отнюдь не означает, что этот фильм из серии "Fast and Furious". При пиратском переводе, пираты как хошь филм назовут, лишь бы продать. Вот у меня брат с другом где-то год назад скачали с сети фильм, который назывался ФОРСАЖ 3, но это естественно просто неправильный перевод оригинального названия фильма, на самом деле фильм как-то по-другому назывался.
  Так что, чувачок, харэ тупить, лучше помолчи раз не знаешь нифига. Всего Форсажей три! Оригинальное название "FAST AND FURIOUS", а всё остальное не имеет к форсажам никакого отношения.
Silenium
Новичок
*

вырасту взрослым - стану умнее...

Email
Ответ #21 : 29 Июнь 2006, 22:16

Фильм просто великолепный! 5+  Довольный Телки, тачки, сюжет тоже не подкачал...всё просто отлично! Концовка вообще круть! Давно таких качественных новинок не видел...

Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Ярр - 80 lvl - Undead Rogue - Подземье
neonaft
Активный пользователь

FORZA JUVE

Ответ #22 : 29 Июнь 2006, 22:23

Оригинальные названия: "The Fast and the Furious", "Two Fast and Two Furious"(или "Too Fast and Too Furious" -
я точно не помню). И последний:"Fast and the Furious: Tokyo Drift, The"
Остальное всё фигня, к примеру Kimi упоминал "Speed Demon", видимо, есть какие-нибудь ищё, которые наши
доблестные переводчики окрестили Форсажем, чтобы денег на этом сделать.

And let the Force be with you...
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #23 : 29 Июнь 2006, 22:27

Вот флудеры блин ну из каждой темы такое устраивают  Улыбается Уважуха так держать Восклицание А фильм нормальный , но его не сравнить ни с 1 ой ни с 2 ой частью . Мне особенно 1 ый Форсаж понравился.

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
Karel
Завсегдатай

10млрдов 14млнов 20тысяч 68... уф!

Ответ #24 : 29 Июнь 2006, 22:31

Кими, давай мы тебя накажем.. за грубость, надеюсь ты уже большой мальчик?

Разглагольствовать достало. На практике я смотрел 3 Форсажа с Уокером в гл.роли, причём объединённых ~похожим сюжетом.

Последний и Демон скорости отличаются актёрским составом и сюжетом. Из каких они "серий" - FAST AND FURIOUS или нет мне по барабану. - Тупой спор. Я сказал то, что сказал, если ты внимательно читал... А если просто гормоны амбиции раскачали, да день сегодня "хорошенький", то кровопускание оччень хорошо помогает. Подмигивает

Говорят Она существует... - < Стат. :: Л.С. > -
А вообще-то.. Призрачно всё в этом мире...
Takaki
Житель форума

Ответ #25 : 29 Июнь 2006, 23:41

Со мной здесь согласен не один человек, а с тобой, тока ты и согласен. У тебя даже совести не хватает признаться что ты бред несёшь, всё равно на своём стоишь, как баран.
Дурь из твоей башки уже видимо не выбить, ну а мне то что, ну и думай так как думаешь....ну а если ты такой тугодум, то слазий в инет и почитай там про эти фильмы, может тогда до тебя дойдёт, что ты давно бредишь уже. Мы здесь начали говорить про фильмы, которые наз-ся ФОРСАЖАМИ у нас, и которые наз-ся "FAST AND FURIOUS" тама за бугром, а их всего 3! А все остальные фильмы имеют другое оригинальное название (т.е. название на английском) и значит должны по-другому наз-ся по русски, но их всё равно называют ФОРСАЖ, потому что звучит и потому что название это раскручено.
И хватит уже на личности переходить, накажешь ты меня....как же, бред не неси, а раз писать уже больше нечего, то просто заткнись.
Отправлено: 30 Июнь 2006, 00:36:36
А вот тебе ссылочка с фильмографией актёра П. Уокера http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/6317/

И покажи ка мне фильм, тот который ты говришь третий форсаж с его участием, раз ты такой крутой и упёртый, я там тока 2 вижу.
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #26 : 30 Июнь 2006, 09:49

1 форсаж реально интересный фильм, остальные тока жопу подтереть  Хохочет
p.s.
нашёл с кем спорить о  "кино про машинки"
в этом у нас Kimi>all
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 09:53 от Delphine »

Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #27 : 30 Июнь 2006, 10:00

Да кими в машинках и фильмах про них с детства компитентен ( сказанул  Довольный ) . Он абсолютно прав. Форсажей 3 а остальное хня позорная . Так парни а есть ещё фидьмы про стритрейс ваще? если можно то название оставьте .

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: