2Bahan: зачем брать старье если есть 1050?
А если вдумчиво прочесть ?
У меня сейчас ЭЛТ. Последняя видяха с VGA это 950.
Вот и думаю сначала монитор взять так как брать 950-ю экономически (она дороже) нецелесообразно.
И где ты видел за 12 тысяч TN ?
Postet at: 19 Январь 2017, 02:08
Герцы где ?
И вот, под конец года, когда рубеж в 165 Гц уже пройден, а продавать надо не только игровые модели на IPS-type-матрицах, но и другие разновидности панелей, производители решили побаловать нас 240 Гц. Никто даже не сомневался, что первыми такими мониторами станут TN-подобные дисплеи. Хорошо, признаем: ранее подобную попытку предприняла EIZO с её «240-Гц» *VA-монитором, где входящий сигнал в 120 Гц трансформировался в 240 за счёт автоматического дублирования кадров или вставки чёрного кадра (второй режим работы напоминает ULMB). Но на сей раз вроде бы как всё честно, без черных кадров.
Позволят ли такие Full HD-модели с низкими углами обзора и нестабильной цветопередачей, но манящим числом 240 увеличить продажи? Конечно, особенно среди тех, кто ещё не успел вкусить все прелести 120 Гц, полностью меняющих представление о скоростных характеристиках современных мониторов.
Но в целом, конечно, это исключение из правил, а вот 120-Гц модели наверняка займут большую долю рынка. И если раньше ради повышенной частоты развертки приходилось отказываться от прочих достоинств, то нынешние мониторы совмещают в себе характеристики профессиональных моделей по работе с цветом и настоящих игровых дисплеев. Переплатить за такую начинку, конечно, придётся, но других вариантов пока что всё равно нет. Два качественных монитора под разные задачи всё равно выйдут дороже.
https://3dnews.ru/944648Postet at: 19 Январь 2017, 02:14
Чёта хило:
Макс. частота обновления кадров 75 Гц
Частота обновления строк: 30-81 кГц; кадров: 56-75 Гц
Полоса пропускания 148 МГц
https://market.yandex.ru/product/14186580/spec?hid=91052&track=tabsPostet at: 19 Январь 2017, 02:38
Всегда есть адаптеры.
Мне вот больше делать нечего как за дополнительную плату покупать адаптер...
Postet at: 19 Январь 2017, 03:04
Вот они -
240 Герц. 50 тысяч однако... В общем понятно.