Mefist0
Завсегдатай
|
|
Ответ #14 : 16 Октябрь 2009, 00:10
|
|
8\8 - вымирающий вид..... в школе еле на 4-ку натягивал =)
|
|
|
|
RzY8l5x0
|
|
Ответ #15 : 16 Октябрь 2009, 00:47
|
|
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* P.S.: В школе по русскому в четвертях чаще были "5", чем "4". А всё- таки хорошо учили в советской школе, и не надо было никаких репетиторов нанимать...
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #16 : 16 Октябрь 2009, 01:00
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. Надо же... Я еще не потерял навыков правильно писать))) Хотя ни одного правила не знаю.
|
|
|
|
Paikevigmak
Новичок
|
|
Ответ #17 : 08 Ноябрь 2009, 10:09
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам 4 от общего числа опрошенных. Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
очень легкий тест.
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #18 : 10 Ноябрь 2009, 19:26
|
|
8, а на счет огурца - думала, что это беглая соглассная в суффиксе или что-то в этом роде. А что такое окончание - даже и не помню... Нда...
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #19 : 10 Ноябрь 2009, 19:45
|
|
8 благодаря обсуждению огурцов =) Всегда не любил русский в школе, но оценка была 4, да и ЕГЭ написал тоже на 4, по старым меркам.
|
|
|
|
Раш
Новичок
Белая королева
|
|
Ответ #20 : 17 Ноябрь 2009, 12:32
|
|
ух ты, всего один неправильный ответ! А в школе была ужасной троечницей(
|
Опыт не всегда приходит с возрастом: иногда возраст приходит один.
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #21 : 17 Ноябрь 2009, 15:55
|
|
а я видимо совсем не русский =)) хотя отвечал от балды особо невникая в вопросы
3 из 8 =)))
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #22 : 17 Ноябрь 2009, 23:42
|
|
8\8...Чего тут сложного? В егэ в основном надо прокачать навык(типовые задания,типовые способы их решения) и менее четверки,тогда тяжко получить. Я не знаю ,насколько нужно быть "одаренным",чтобы писать егэ на тройку и менее. На егэ я натаскивался еще в школе,гдето год. Написал на 4,в след году ,потратив на подготовку 3-5 ч.,не добрал бала-двух до школьной пятерки-69,вроде. Если сейчас возьмусь написать,уж на 4 точно накорякаю. Так что... либо я одарен,либо россияне полные дауны,либо все это банальный пиз...обман
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 23:50 от Trismegist »
|
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #23 : 09 Декабрь 2009, 22:22
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. тест простой. очень. натаскивать нам нечего. фигня какая-то на егэ вопросы сложнее
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #24 : 09 Декабрь 2009, 22:42
|
|
7 из 8 Ошибся с суффиксом -ЧИК Хотя это все под музыку, так сказать Предложение, про "лихачев предстает любящим родину гражданином" или что-то в этом роде убило
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2009, 22:44 от Stormrage »
|
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #25 : 09 Декабрь 2009, 22:52
|
|
Предложение, про "лихачев предстает любящим родину гражданином" или что-то в этом роде убило 2 Stormrage: интересно почему?
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #26 : 09 Декабрь 2009, 23:14
|
|
8 из 8 - Поздравляем, вы уже вымерли.
На самом деле, тест легче некуда.. Все вопросы взяты из ЕГЭ, первой половины части А. Мы сейчас это и не повторяем уже, ибо в том году все уже обмусолили.
Насчет огурчика. корень "огурец", значит в "огурчик" корень будет "огурч", а суффикс "ик" (чередование согласных)
Лучше бы сделали реальный тест по ЕГЭ, с частью B и всеми вытекающими... =)))
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #27 : 09 Декабрь 2009, 23:28
|
|
Лучше бы сделали реальный тест по ЕГЭ, с частью B и всеми вытекающими... =))) 2 Zohan: пришли бы и отобрали аттестат?))
|
|
|
|
|