Пила 6Название в оригинале: Saw 6
Мировая премьера: 22 октября 2009
Российская премьера: 29 октября 2009
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
Производство: США, Канада, Великобритания, Австралия, Twisted Pictures
Режиссер: Кевин Гротерт
Сценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтон
Продюсер: Питер Блок, Марк Бёрг, Дэниэл Дж. Хеффнер и др.
Оператор: Дэвид А. Армстронг
В ролях: Шоуни Смит, Тобин Белл, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Карен Клише, Марк Ролстон, Танедра Ховард, Питер Аутербридж, Джеймс Ван, Паттен Кэролайн Кейв и др.
Описание: Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.
интернет-Сайты:http://www.saw6film.com/http://www.saw6.com/Бюджет картины: неизвестно
Продолжительность: неизвестно
Слоган: «His Disease Is Spreading»
Рейтинг: R (Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей)
Живой постерТизер:Отрывок:Перевод слегка подправлен мною.
-Мистер Итан что это?
-Это игра...
Привет Вильям.
Перед тобой 6 твоих самых ценных коллег.
Те кто находит чужие ошибки в работе.
Эти находки ведут к тому что больше 2/3 всех больных
не лечат или выкидывают недолеченными.
Такие решения должны принимать доктора и их пациенты, а не
страховые компании.
Шестеро на карусели ,но лишь двое могут уйти.
Решение кому выжить будешь принимать ты
Чтобы предоставить 2 отсрочки
тыбе нужно будет принести жертву
Двое могут жить, четверо умрут
-Господи
-Пожалуйста пожалуйста , у меня двое детей, они не смогут жить без меня, я им нужна!!
...эй ! Мои родители болеют и я им нужна, я единственная кто у них есть !
-ЧТо ты врешь, твои родители тебя ненавидят, ты дома не появляешься
-Что?
-Я... я беременна
-Неправда! Она врёт
-Что ! Я не лгу !
-Лжешь !
Скачать: CAMRip, 700 Mb DVDRip, дубляжОт себя: Вообще конечно можно по-разному относиться к данной франшизе. Кто-то наверно считает что ее можно было бы закончить на первом фильме, кто-то -что на третьем. Я данную историю посмотрел не так давно, и, обнаружив, что она вызывает какой-то наркоманский эффект, жду теперь следующую часть. На мой взгляд лучшими были часть номер 1 и номер 4. Но тут уже на вкус и цвет. Пятая по мне как-то средне, и получится ли 6 ая ,в целом непонятно. Режиссер во всяком случае новый. Отрывок однако внушает, атмосферненько так. Кстати говоря вместе с 6 фильмом выходит и одноименная игра (SAW), так что всем любителям "Пилы" -двойной повод порадоваться.