Dymka
Завсегдатай
Улыбайся, завтра будет хуже.
|
|
Ответ #238 : 24 Август 2006, 22:37
|
|
Полностью "ЗА". Если не будет невнятного флуда. (Хочется понять точки зрения всех спорящих).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 22:39 от Dymka »
|
|
Досадно попугаем жить, гадюкой с длинным веком. Не лучше ли при жизни быть приличным человеком. (c) ВВ
|
|
|
Begemot
Активный пользователь
...Здраасьте..Вам...
|
|
Ответ #239 : 25 Август 2006, 00:41
|
|
Господа! тема закрывается на профилактику -----Так распорядился "глобал- tankist" .... Конечно,.......это самый простой выход в создавшейся ситуации.....но,думаю,что столь "горячая" тема неибежно выводит любого на желание "примерить" что ли все это "на себя" или ....на другого....Отсюда и межличностные конфликты.... Отсюда и - ссоры... Ну не умеем мы еще оставаться в рамках толерантности!! Не учил нас этому никто.... Что же касается моего скромного мнения,то я считаю,что в этой супергорячей теме надо просто дать людям ВЫСКАЗАТЬСЯ.....Избегая,конечно, ....ну может самых крайних форм ....выражения своих , так беспокоящих всех, мыслей.... ------------------------------------------------------------- Тема открыта после проветривания,проведенного нашим ....главным Оленеводом.......Убедительно прошу: СПАКАЙНЕЕ, ДРУГИ..........Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 01:41 от Begemot »
|
|
....Мессир Вами....недо-воо-лен........
|
|
|
Saint ARES
Завсегдатай
|
|
Ответ #240 : 25 Август 2006, 09:14
|
|
FORMAT18 На данном сайте много видео на тему национальной нетерпимости и др. Посмотрите, хотелось бы услышать ваше мнение.
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #241 : 25 Август 2006, 11:08
|
|
Гляжу на вас, други мои и сердце моё переполняет скорбь. Тема провокационна сама по себе, подобно многим на ржевке.ру, создаваемым для поддержания высокой температуры клавиатур. Неужели кто-либо из вас, уважаемые, полагает, что что-то изменится от этих бесконечных препирательств? Я не обращаюсь к личностям с бабской манерой разговора, когда последнее слово (не важно какое) непременно должно остаться за ними. Таких МакЛаудов, которых и бан не берёт из-за энергетического поля, разумным существам стоит игнорировать, как неизбежные помехи. Или вам, господа, просто пар спустить некуда? Так надо искать, а не лезть в банку с пауками. Сложно понять очень простую вещь: когда задаётся вопрос "А не для хазар ли Каганат?" - значит уже нет. И поднимаются такие вопросы не "хазарами" и не для примирения.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #242 : 25 Август 2006, 11:26
|
|
Неужели кто-либо из вас, уважаемые, полагает, что что-то изменится от этих бесконечных препирательств? Будем надеяться, что хоть как-нибудь изменится сознание наших несознательных граждан. Если им это надо...
|
All Fall Down
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #243 : 27 Август 2006, 01:25
|
|
Уважаемый Бегемот потавь мне предупреждение----------А может.....эээ.....клизму??... изволите... Begemot
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 02:14 от Begemot »
|
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
ПРАПОР
Новичок
|
|
Ответ #244 : 07 Сентябрь 2006, 16:28
|
|
Begemot спрашивает :" А нам такой прапор нужен??.. "
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 23:55 от Begemot »
|
|
|
|
|
dengro
Новичок
|
|
Ответ #245 : 13 Сентябрь 2006, 20:44
|
|
.....
если тебе не интересно просто помолчал бы. твой писсимизм угнетает и хоть голосование закрыто; мое мнение в первую очередь нужно изменить самих себя, не быть столь холодными по отношению друг к другу даже в рамках этих рыночных отношений, что собственно и делуют народы других стран; в чем то помагать, не бросать в беде, а принимать можно кого угодно, потому как не это главное
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 21:25 от dengro »
|
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #246 : 13 Сентябрь 2006, 21:21
|
|
если привлекать рабочих то исключительно славян у которых под влиянием нашей культуры, величия и красоты русского языка сложилось свое понимание элементарных вещей Каких славян? Литовцев, латышей, поляков? Или еще каких славян? Кроме нас-русских и еще горстки лингвистов, о великом могучем знает не так уж и много людей. Россию нужно делить на Граждан РФ и не граждан РФ. Если человек Гражданин РФ, то пусть будет добр говорить по-русски, быть или атеистом, или православным, или не проповедовать свою веру вообще. Праздники - государственные и православные - оставить и узаконить. Все остальные, включая день взятия бастилии - убрать и запретить. Гражданин РФ может работать кем хочет. Гражданин РФ обязан забыть, что он горец гордый, если не хочет забывать - в горы его или на БАМ. Никаких национальностей и исключений. Не гражданин РФ, если он хочет работать в РФ - вперед делать вторую БАМ за 10 долларов в неделю - не хочет на БАМ - депортировать. При незаконном проникновении на территорию РФ - насильно на БАМ лет на 10, а потом снова депортация.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
dengro
Новичок
|
|
Ответ #247 : 13 Сентябрь 2006, 21:32
|
|
главным считаю механиз контроля за выдачей сертификатов качество и правом на занятие тем или иным видм деятельности, строительства, производства и сбыта продукции; решение вопросов связанных с эмиграционной службой, увеличением квот на ввозимую продукцию, решение земельного вопроса в аграрной отрасли среди наших фермеров ...... т.е принимать активное участие в политической жизни нашей Родины, устраивать митинги и манифеститации /что не запрешено Коституций РФ, с соблюдением всех требованием в соответсвии с административно-правовым кодексом/, знать свои права и законы государства в которым мы живем, только так можно добиться увеличения нашего всеобщего благосостояния Отправлено: 13 Сентября 2006, 22:26
......Не гражданин РФ, если он хочет работать в РФ - вперед делать вторую БАМ за 10 долларов в неделю - не хочет на БАМ - депортировать. При незаконном проникновении на территорию РФ - насильно на БАМ лет на 10, а потом снова депортация....
поддерживаю так и происходило в первые послевоенные годы, с привлечением труда гулаг; а те заполнянили в том числе и по политическому убеждению .... нужно ли вспоминать Китай за 20 лет превратился из развивающейся в экономически развитую страну с ее коммунистическим режимом, это при рыночных отношениях и демократическими выборами. народ сам определил как ему жить
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 21:43 от dengro »
|
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #248 : 13 Сентябрь 2006, 21:33
|
|
Вы видели как работают приезжие строители? Главное скорость - тяп ляп, по русски не говорят вообще. Я общался с армянином одним - делает ремонты 10 лет с напарником - за такие цены можно несколько бригад гасторбайтеров нанять. Разговаривает по русски свободно, родился в армении, но считает себя русским. Я спрашивал, как он клиентов находит на такие цены. Он мне сказал - ты посмотри как я делаю и как остальные - совесть не позволяет халтурить и брать меньше чем стоит работа. Его работа того стоит. Вот первую бригаду - однозначно на БАМ. А второй как строил, так пусть и строит.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #249 : 13 Сентябрь 2006, 21:38
|
|
Я видел и как работают русские строители... Х***я еще та. А их на БАМ никак нельзя - русские, православные. Им нужны блага и привилегии. Вот если бы всех нерусских на БАМ - так русские бы так работать начали! А так гастарбайтеры не дают... P.S. А на строительстве железных дорог - что, качество уже не нужно?
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #250 : 13 Сентябрь 2006, 21:44
|
|
Самое слабое звено - механизм контроля. Всем кто в нем будет, будут даваться взятки - историческая особенность России. Руки бы рубил - 187 маршрут возит за 10 рублей - комерческий маршрут. Муниципальный автопарк возит за 12 рублей и еще получает деньги из бюджета - весь общественный транспорт убыточен и финансируется из бюджета области. Не прошли по конкурсу - не дали денег. А теперь на 187 стоит литера "Э"-экскурсионный - потому как компаниям, непрошедшим по конкурсу запрещено возить пассажиров и за литеру "К" их просто засудят. Рубить руки по плечо. Отправлено: 13 Сентября 2006, 22:39
Я видел и как работают русские строители... Х***я еще та. А их на БАМ никак нельзя - русские, православные. Им нужны блага и привилегии. Вот если бы всех нерусских на БАМ - так русские бы так работать начали! А так гастарбайтеры не дают... P.S. А на строительстве железных дорог - что, качество уже не нужно? Поскольку эти строители работают плохо - платить им также. Поскольку они граждане РФ - пусть зарабатывают как хотят и как могут (законно, разумеется). Качество нужно везде, не будет у них получаться и там - депортировать. Я же писал - кто из приезжих хочет работать в РФ - на БАМ, кто не хочет - депортировать.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #251 : 13 Сентябрь 2006, 21:48
|
|
Да... По моему, дальнейшая дисскусия бесполезна. Всех русских в Америке - на черную работу. Всех русских в Прибалтике - в тюрьмы, как оккупантов. Всех русских в Средней Азии - рыть арыки. Всех русских на Кавказе - зарэзать, нах... Мы их, они нас. Понеслась!!!
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
|