| 
			| 

| Snaker 

| 
								|  |  : 02 Июль 2009, 15:21 | 
		               | 

Ледниковый период 3: Эра динозавров Название в оригинале:  Ice Age: Dawn of the DinosaursДата выпуска:  1 июля 2009Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейныйПроизводство: США, Blue Sky StudiosРежиссер:  Карлос Салдана, Майк ТрумейерВ ролях: (озвучка)  Джон Легуизамо, Денис Лири, Куин Латифа, Саймон Пегг, Рэй Романо, Крис Уэдж, Карен Дишер, Джош Пек, Шонн Уильям Скотт, Юнис Чо и др.Роли дублировали:  Антон Комолов, Александр Груздев, Ольга Шелест, Вадим Галыгин, Степан СтарчиковОписание:  К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.Продолжительность:  01:25:36  CAMRip, 700 Mb, дубляжTeleSync, 1.36 Gb, дубляжDVDRip, 1.37 Gb, дубляжРелиз на DVD: 13 августа 2009 - Ok |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Август 2009, 18:33 от Snaker » |  | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| S.T.E.A.L.T.H. 
								Завсегдатай      

Pain is a wonderful emotion.

| 
								|  | Ответ #1 : 02 Июль 2009, 16:04 | 
		               | 

Смотрел в кино,в 2d формате.Ну что сказать...Вроде бы и ничего,а вроде бы и не цепляет...
 Начало нудноватое.
 7/10.
 |  
						| 
 |  |  | 
	| 
			| 

| LoveU | 
								|  | Ответ #2 : 03 Июль 2009, 01:30 | 
		               | 

Самое клевое в мульте то, что он не напрягает мозг    Шутки веселые, прорисовкак как всегда качественная...ну и белкааааа)))))) 10/10 за пещеру с газом   |  
						| 
 Ушел в ВС РФ 23.06.2011. |  |  | 
	| 
			| 

| s0k 

| 
								|  | Ответ #3 : 03 Июль 2009, 22:42 | 
		               | 

2LoveU: да,момент с газом просто умора :DDD |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| NIKIH 
								Житель форума       

yay

| 
								|  | Ответ #4 : 04 Июль 2009, 09:45 | 
		               | 

Замечательный мульт    Ялыбка не сползала с лица на протяжение всего кина) 9\10  Да с газом эт ваще   |  
						| 
 Дети на полу - умный на диване. |  |  | 
	| 
			| 

| ddpn 
								Активный пользователь     

| 
								|  | Ответ #5 : 04 Июль 2009, 12:04 | 
		               | 

а мне больше танго понравилось ) жесть))) скачал ради белки ) |  
						| 
 девиз войск ПВО - сами не летаем и другим не дадим! кто с враждой к нам проилетит, тот от зенитки и получит! |  |  | 
	| 
			| 

| Night | 
								|  | Ответ #6 : 04 Июль 2009, 12:38 | 
		               | 

Писать что-то о мультиках - неблагодарное дело. Поэтому я очень кратенько - создатели большие молодцы - мало того, что они без устали придумывают просто чудесные гэги (подкрепляя их отличной рисовкой), так они ещё и прекрасно понимают, что даже на очень хороших персонажах далеко не уедишь. Поэтому в каждую часть добавляются новые персы, которые становятся настоящеми звёздами - во второй части были опоссумы и казалось, что лучше уже ничего не будет, но ласка(?) Бак из третей части это просто разрыв (Галыгин молодец!). Тоже самое и со Скрэтом - он может и лицо мультика, но какбы смешно его жизнь не била, но надоесть может и это, так что появление Скрэтти это также офигенская фича. Что касаемо содержимого - мультик убийственный, в прямом смысле слова. Я за сеанс дважды чуть не умер: сначала подавился колой, когда опоссумы запели, а во второй раз чуть не лопнул пытаясь сдержать дикий РЖАЧ во время "расследования". До сих пор шея болит. Я натурально ревел от смеха =) Вобщем - великолепная вещь.  Под катом просто выборка наиболее разрывных шуток: так сказать, на память. Кто ещё не смотрел - можете туда пока и не заглядывать: - Итак, что мы имеем: след, обглоданная кость и шпинат. Всё ясно! Дело было так - динозавр попытался съесть ленивца, но тот дал ему по морде шпинатом, после чего забил его этим овощем!- Нет, Сид мирный. Он не дерётся.
 - Тогда версия вторая - ваш друг ел шпинат, динозавр съел вашего други и бежал, испуганный этим овощем!
 - Бак, ты давно сошёл с ума?
 - Три недели назад... я однажды просыпаюсь, а моя жена - АНАНАС! Стрррашный такой..
 ~~~~~~~~~~
 Вобще-то я занят - пытаюсь спасти дохлого ленивца!
 ~~~~~~~~~~
 - Иногда,по ночам, я писаю в кровать...
 - Я тоже, иногда, по ночам, писаю в твою кровать..
 ~~~~~~~~~~
 - Что это?!
 - Это ветер. Он разговаривает с нами.
 - И что он говорит?
 - Не знаю. Я не понимаю его..
 ~~~~~~~~~~

|  
						| 
 Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху. |  |  | 
	| 
			| 

| LURE 
								Завсегдатай      

Сталкер...

| 
								|  | Ответ #7 : 05 Июль 2009, 12:25 | 
		               | 

Отличный мульт,просто шедевр!!! Пожалуй лучший из всей трилогии. Самый динамичный и самый угарный. Новая белка и Бак из другого мира в главных ролях - отличная мысль. "Тихо всем,ни звука,замрите... А-а-а-а-а-а!" Я упал под кресло... |  
						| 
 С тех пор как свиньи узнали про Фрейда,они всякое свинство объясняют комплексом. |  |  | 
	| 
			| 

| Mr.Piggle 
								Активный пользователь     

It`s Dare

| 
								|  | Ответ #8 : 05 Июль 2009, 12:38 | 
		               | 

Купил билеты исключительно ради белки, но и остальная часть мульта мне понравилась. Правда мне показалось, что местами слишком нудновато.Но всеравно это супер! 8 ))

пысы
 Интересно кто расщедрился на 3? ))
 |  
						| 
 Выбирая один путь мы всегда лишаем себя тысячи других путей. |  |  | 
	| 
			| 

| Creator 

ANTI-LIFE

| 
								|  | Ответ #9 : 08 Июль 2009, 17:27 | 
		               | 

Мультик хорош, ходил два раза трезвый и не очень трезвый, оба раза плакал от смеха. Один из мультиков, который, пока, не портит продолжение!
 |  
						| 
  In Hate We Trust |  |  | 
	| 
			| 

| Monkey D. Luffy 
								Житель форума       

Эх...

| 
								|  | Ответ #10 : 08 Июль 2009, 20:19 | 
		               | 

нам с тисмегистом очень не понравилось,свалили после минут 50 фильма =/ ужасно как не понравилось... |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| Trismegist | 
								|  | Ответ #11 : 08 Июль 2009, 22:18 | 
		               | 

редкостный отстой ,его великий смысл,видимо,доступен лишь маленьким детям. Можн пить перед просмотром,можн не пить-разницы не почуешь,дорогой зритель.Редкостное УГ с убогой слонопотамихой(эт не девушка,это армагедон),убогими шутками и белка подвела... Ед-ое изза чего я смотрел 1-ый-белка и лимур...Терь и то и то -фуфло...Так,бабки содрать выпустили. Детям подойдет и не боле. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 00:15 от Trismegist » |  | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Colambia 
								Завсегдатай      

ragnarok online

| 
								|  | Ответ #12 : 08 Июль 2009, 23:50 | 
		               | 

Чет не очень мульт=\ Предыдущие части были лучше |  
						| 
 Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =)www.raggame.ru |  |  | 
	| 
			| 

| lexD 
								Житель форума       

quod me nutrit, me destruit

| 
								|  | Ответ #13 : 10 Июль 2009, 23:52 | 
		               | 

Что периоды, что пираты продолжают радовать, и снимать неприятные ощущения после предыдущих неудачных сиквелов, квадриквелов)) Вообще молодцы) Всё на месте, почти ничего лишнего, масса позитива, движухи и мягкой морали) а.. да... нам с женой по 27, друзьям 30-32. ( не пили    ) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 23:55 от lexD » |  | 
 |  |  | 
	|  |