Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22 Ноябрь 2024, 21:03 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FUEL  (Прочитано 7015 раз)
Tёma77
Активный пользователь

=\

Email
: 01 Июль 2009, 16:43

FUEL

Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person
Разработчик: Asobo Studio
Издательство: Codemasters

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: en, fr, de, it, sp, etc.
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP SP3 / Windows® Vista (SP1)
> Процессор: Core 2 Duo with 2.4 GHz or Athlon 64 X2 4200+
> Оперативная память: 1 Gb (Windows XP) / 2 Gb (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 6 Gb
> Звуковое устройство: Creative X-Fi
> Видеокарта: Geforce 8800 / Radeon HD 3800 (512 MiByte or more)

Описание:
        Что делать, если глобальное потепление превратило климат в подобие неваляшки? Ураганные порывы ветра и ливни сменяются зверской жарой. Тайфуны сметают то, что осталось от некогда процветающих городов. Цивилизация благополучно скончалась. Зато остались крутые парни, готовые рискнуть всем ради полного бака бензина!

Экономика в коллапсе, деньги и золото ничего не значат. Но хозяин пары канистр сразу становится выгодной приманкой для рейдеров. Так были устроены гонки по огромной, пустынной территории Юты и Невады. Победитель получает машины и горючку, проигравший остается без средств к существованию.

Оседлайте самые экстремальные модели техники, пережившей годы катаклизмов! Багги, автомобили, мотоциклы как будто сошли с экрана фильмов о Безумном Максе. Ревут навороченные движки, клубы пыли взметаются в воздух. На очередной ураган всем глубоко плевать – какой смысл в гонке, если нет риска для жизни?

Особенности игры:

Действие игры происходит в недалеком будущем, когда Америка превратилась в пустыню из-за экологических катастроф.
14000 квадратных километров игрового мира! Игра занесена в Книгу рекордов Гиннесса за самый большой игровой мир в истории компьютерных игр.
16 разнообразных видов техники: мотоциклы, багги, грузовики, квадроциклы и др.
Удобный GPS-навигатор, который подсказывает самую короткую дорогу. Не хочешь ехать по дороге - сворачивай и гони напрямую, сквозь овраги, разломы, склоны вулканов.
Вызов игроку бросают не только соперники, но и погодные условия - торнадо, ураганы, дожди и оползни. Придется продумывать маршрут с учетом погоды, а иногда и менять его прямо на ходу!

Alb9rt
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #1 : 01 Июль 2009, 16:47

Стритфайтеры, Фуелы! Даже девушек не обделили! Супер мега Гарри Поттер!

Да это просто праздник какойто! =)

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #2 : 01 Июль 2009, 17:32

Пока ребяты эпик фэил, образ льём, но не обольщаемся, запустить с тапки не получится, так как сняли её криво. Вроде тока на Вин 7 запускается.
Ждём кряку от кого-нибудь)))

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #3 : 01 Июль 2009, 18:52

странно, у меня все запустилось (Vista x32) пользовался последним демоном и ясу Довольный кстати ключик от ГТА4 подошел) но в мультиплеер я еще пока не играл
хм первые впечатления какие то не особые... управление стоит сменить сразу же ибо нифига не удобно) мотоцикл ведет себя как палено в принципе это было видно еще в роликах....  на машинках еще не ездил) так же беда с сейвами, сохраниться удается с n-го раза, все время пишет "Filed save, try again?"

« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 19:08 от Alb9rt »

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #4 : 01 Июль 2009, 19:31

2Alb9rt: А ну значит просто у кого как. Но на Хрюнделе вроде ни у кого не запустилась. Вроде бы  Довольный
А игра видимо и на ПК бревном и останется. Одно хорошо - ключ от лайва подходит , гыгы)) халява))

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #5 : 02 Июль 2009, 09:12

FRPZ4TCGA2FG7UKLFW7OEL46ADRNS6FYSHKA74Y

Полурабочий кряк для ХРюшки, запускаем непосредственно fuel.exe, правда в игре нельзя сохраняться ...

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #6 : 02 Июль 2009, 12:54

Ну что,игра правда шляпа? Улыбается
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 14:31 от S.T.E.A.L.T.H. »

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #7 : 02 Июль 2009, 13:22

БЛИИИИН! КАК ЕЁ ВСЮ ТРЯСЁТ И КОЛБАСИТВосклицание Ролики сбрасываются сами собой; в начале гришь "хочу сэйвится", а игра те в ответ "ну не хочешь сейвится и не надо"; джойстик не держится.. Я ещё саму гаму не гамал, но после такого удачного старта думаю что она даже не запустится.

Теперь я понимаю почему Фуел и СФ портанули на ПК. Мол если там не покупали, то может хоть тут купят.

У МЕНЯ ЩА КРЫШУ СНЕСЁТ! Где переназначит это тупорылое млять управление ?!

Таблэтка: Не требуется

ну, ну...
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 13:42 от MOOn2k »

DG
Житель форума

TOP GEAR

Ответ #8 : 02 Июль 2009, 13:59

MOOn2k
 Довольныйну СФ помойму получил хорошие отзывы на приставках и продовался хорошо.
а вот фуел изначально как вышел получил массу негативных отзывов =)
Ну а что вы хотели от студии который делала рататуй =))

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #9 : 02 Июль 2009, 14:06

2DG: На счёт СФ - буду ждать порта хотябы (Восклицание!!!!!!!!!!!) третьего ДОА или первого сол калибура. Данный СФ и рядом с ними не валялся.

Что до фуела... Если ЭТО "ДОРАБОТАННЫЙ ЭГОИСТ ЭНЖИН" то ГРИД2, 10, 22465, 8987368792693829 и тд идёт лееееееееееееееесом! Пускай печатают код на рулонох туалетной бумаги - я им жопу вытирать буду!

теперь я хочу вставить свой законное "НУ Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ Восклицание!!!!!"

S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Ответ #10 : 02 Июль 2009, 14:13

Кряка "нормального" пока нет?))

SIR
*

WWW Email
Ответ #11 : 02 Июль 2009, 14:16

Зачем кряк? Игра прекрасно идёт и так

Не забудем,не простим!
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Ответ #12 : 02 Июль 2009, 14:22

Я имею ввиду возможность сохраняться..

Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #13 : 02 Июль 2009, 14:26

"Так" она идет у 10% населения.

Игруха очень порадовала, тока надо нормальный кряк ждать ... мотег управляется как кросач, точнее как аркадный кросач, ничего сильно портящего управление не заметил ... джойстик нормально тянет, по крайней мере именно джойстик thrustmaster fox 2, насчет падов и других джоев - незнаю.

Вобщем по первым впечателниям - игруха удалась, ждем нормальный кряк и идем гамать Улыбается

Камрада MOOn2k рекомендую проигнорировать и как минимум - самим оценить гаму.

2 MOOn2k
Алсо, на ПК портируются только самые удачные консольные проекты именно с целью срубить еще бабла, никто не будет тратить силы на переделку движка, если потом продукт врятли окупиться, а еще на ПК требования к гэйм-плэю несколько иные, на мой взгляд более высокие, поэтому то, что хорошо продаются на консолях далеко не всегда так-же хорошо продается на ПК, при условии даже хорошего портирования.

Alb9rt
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 14:35 от Krad »

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: