Действительно очень не плохая романтическая комедия (да наверно даже хорошая, вот так мне нравится Сандра Буллок и Райан Рейнольдс
) буквально на днях ходил с подругой, было где посмеяться и ей и мне =)
Сюжетка оригинальная, ну я не помню чтоб про депортацию были комедии)) Нет раздражающих каких то личностей, может только бывшая Эндрю, немного подбешивала в кадре
Шутки, я даже не знаю....тут они такие, чисто житейские, юмор от которого не уходишь в слёзы (хотя один момент разрывает в щепки вообще - когда Маргарет танцует с бабулей около костра
) а просто на протяжение почти всего фильма сидишь с улыбкой, иногда с широкой иногда не очень))) Бабушка у Эндрю просто угарная, ну и Буллок с Рейнольдсом просто маладцом, вдвоём хорошо смотрятся, просто приятно смотреть игру актёров, да и на самих актёров. Хотя действительно последние 15 минут уж больно размазали сентиментальностями, сопсно это должно было произойти в какой то части фильма, но просто затянули малёха это всё.
В общем если есть кого прихватить другого пола то сходите, не пожалеете за потраченные деньги.
Оценка -
5 - (минус за немного тягостную концовку, ну и не 4-ка из-за того что просто очень нравятся Буллок с Рейнольдсом).