Да ну вы чо ребят о_О нееее, игра всё же лихой трешаг. Это наитупейший масакр без единого намёка на технологии 2008\2009 годов.... так скучно не было даже в Спайдер-мэне последнем, так низя... хотя смарю фаны у игры есть уже xD. Рад за разрабов
Всё происходит слишком быстро, игрушечно, резко (нулевая физика - здравствуй) некрасиво. Все фишки с перевоплощением, нужны только когда тебя просят перевоплотитсо (из-за быстроты игры, эту фишку не юзаешь по нормальному, то есть был бы стелс-элемент ничего такой, но герой ведь дупер обдолбаный вирусом монстр\террорист\убийца
зах ему скрытность, действительно, об игроках совсем не думает, гад такой
), кромсать врагов скучно после 30 минут, тока по домам чодко бегать и сигать с них, порхая как белка-летяга =) Ролики сюжетные ничего, но сам сюжет я вообще не врубил соли, смотреть не интересно, зевал =(
Что ещё можно такого сказать .... ну звук тут как у всех вроде чуть тихий, хотя там слушать нечего, а ролики норм слышны. Управление лёгкое, бегать на шифт одно удовольствие
половину действий на одну кнопку)) зажал и прёшь как танк.
Я не специально так много плохого пишу...просто хорошее найти не могу толком... если в Росомахе мне впирало то как сделана рубиловка, то тут это пфф..дет.садик, хотя всё по идее и умирает тут, но фаршмака на экране не чувствуется.
Рад за ребят которым понравилось, ведь играть не во что, это факт, но мне даже на безрыбье в такое стршно играть, не выдерживаю, хоть и закрадывается мысль что "надо пройти" но ....не судьба.
P.S: Ребята кто прошёл, что в конце самом самом происходит, чем эта демогогия заканчивается, чтоб на душе было спокойно (подкатом загоните концовку, кому не лень, пожалуйста
)