Не ясно, чем вторая часть прямо в N-раз хуже, честно говоря, ходил в кино, вышел радостный и довольный. Нет, есть диалоги которые можно убрать, это точно, но концентрация экшна тут раза в два выше. Есть ещё один момент что фильм иногда похож просто на первую часть
![Улыбается](/forum/Smileys/phpbb/smiley.gif)
ситуации и погони, но мне было абсолютно пофигу, так как первый фильм хоть я и люблю, но до дыр уже засмотрен, хотелось свеженькой беготни по крышам\стенам. Просто тоже надо понимать что первая часть она была как глоток свежего воздуха, тогда это вообще была бомба, сейчас после того как первая часть была реально термоядером, не так может восприниматься фильм, особенно в домашнем просмотре. Классные сцены драк, небольшое количество приятных таких, добрых подколов героев над друг дружкой, сюжет чутка наивный конечно)) но на самом деле не такой глупый как мог бы быть (снос старого и застройка новым за счёт магната это как бы сюжет нашего времени что ни наесть)
Я считаю что это
5-ка с минусом, выжали всё что могли, если учесть что первая часть поставила планку качества очень и очень высоко.