Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 18:49 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новодворская может уходить на покой!  (Прочитано 1486 раз)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
: 28 Май 2009, 11:51

"Вскипающие груди" Юлии Латыниной

… грузинская армия, которая, как мы видим, показала себя очень неплохо с точки зрения достигнутых результатов — я не обсуждаю сейчас моральный аспект, сейчас результаты обсуждаю — она не смогла перерезать дорогу реально все-таки российским войскам и она не смогла взорвать Рокский тоннель. Это тяжелое мероприятие. Понятно, что очень тяжело высадить десант достаточно далеко в тылу врага, и взорвать этот тоннель, я думаю, меньше тонны взрывчатки не получается. Тем не менее, это те задачи, которые надо было ставить, и не совсем понятно, почему они не были поставлены и не были выполнены.

— Юлия Латынина, «Эхо Москвы», «Код доступа» от 16.08.2008

Это ж сколько вокруг на всю башку пи#$%#тых!

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #1 : 28 Май 2009, 19:34

Тема, считаю, даже недостойна какого-либо серьёзного обсуждения, поэтому уместно будет предложить почитать о фимозе головного мозга госпожи Латыниной вот здесь - http://lurkmore.ru/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0
PiNkY
Завсегдатай

Email
Ответ #2 : 28 Май 2009, 20:30

С превеликим удовольствием посетил бы мероприятие с её участим.Вечер юмора да и только...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: