Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Май 2024, 11:11 *

Правила Форума
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ошибка при включении сервера CSS  (Прочитано 4599 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Asold
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 8


: 01 Март 2009, 03:11

Решил Сделать Сервер CSS Хохочет .Купил Внешний Ип,Скачал сервер,Настроил. Но когда я Вписываю в Бат Файл(Через что Запускаецо серв) Свой Внеш Айпи то когда я включаю серв вылазит Ошибко   Couldn`t allocate dedicated server ​UDP port   Сердитый
Че делать?
Кто Поможет +1000 Довольный
P.S. зарание Спс. Нерешительный
Kollega
Завсегдатай
****

Репутация: 30
Сообщений: 405


Ответ #1 : 01 Март 2009, 09:36

А зачем внешний ip вписываешь? Внутрисетевой надо... Антхилловское оборудование само все пакеты, приходящие на твой внешний ip, будет перенаправлять на твой же внутрисетевой... А так игра ищет где же у компа сетевой адаптер с указанным ip адресом и естественно не находит, что и приводит к ошибке...
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 09:44 от Kollega »

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
Asold
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 8


Ответ #2 : 01 Март 2009, 11:40

ммм...тоесть когда я включаю сервер Должен Быть Айпи 10.41.**.***?
Странно...я с этим IP Пытаюсь Подключится к Серверу...не как не катит вообще...

и друга попросил законектится на мой внеш...тоже не хочет...
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 11:49 от Asold »
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #3 : 01 Март 2009, 12:25

ип вообще не нужно прописывать.

порт пропиши,и в фаерах его открой.

Asold
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 8


Ответ #4 : 01 Март 2009, 13:24

а по подробней?) Неопределенный

Как открыть Порт с Помощью фаера?
ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #5 : 01 Март 2009, 14:03

в ярлыке запуска пропиши -console -game cstrike +map de_dust +maxplayers 16 +port 27015

Asold
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 8


Ответ #6 : 01 Март 2009, 15:00

не катит =*(
Kollega
Завсегдатай
****

Репутация: 30
Сообщений: 405


Ответ #7 : 01 Март 2009, 18:27

Что за антивирус и фаерволл на компе стоят? Виндоусовский брандмауэр вырублен?

Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Подмигивает
Если что-то долго отстаивать, получится отстой! Подмигивает
Asold
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 8


Ответ #8 : 01 Март 2009, 22:07

Все Вырублено...

Tёma77
Активный пользователь
***

Репутация: 84
Сообщений: 114


=\

Email
Ответ #9 : 02 Март 2009, 00:25

кинь в папку с srcds.eXe

* run_srcds.zip (17.66 Кб - загружено 139 раз.)
Asold
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 8


Ответ #10 : 02 Март 2009, 08:22

Кинул...Запустил...Он Врубился... но соровно Друг из инета не может законнектится...  Как об стену

я ему даю свой внешний...а у него не заходит
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 12:55 от Asold »
Rammstein
Житель форума
*****

Репутация: 60
Сообщений: 615


Ответ #11 : 02 Март 2009, 10:21

sv_lan 0?

Asold
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 8


Ответ #12 : 02 Март 2009, 12:05

да
Asold
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 8


Ответ #13 : 03 Март 2009, 22:57

ап?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version