Первое, что бросилось в глаза на главной - СТАРАЯ версия VirtualBox'a. Если учесть, что утилитка бесплатна, то преимущество ресурса
http://10.224.135.135 перед официальным сайтом Sun'а неочевидно.
Едем далее. Что это за перцы в галстуке вверху страницы? Как это связано с тем, что с сайта можно тоннами качать пираццкий софт? Непонятно. И напрягает.
Раздел "фильмы" - спс, поржал.
"Панель управления" - нафига это писать?
Юзернейм и пассворд надо по-русски, в России мы все же. Интересно, сколько в Антхилле англичан. Кстати, в ту же топку и кнопку GO! в поиске, и англоязычную версию сайта, которая "coming soon", и LOGIN.
Если сайт даже в русской версии наполовину английский, тогда нахрена английская?
Что за чудовищная надпись "Localka Anthill" под мужичком в галстуке со зловещими глазами? Зачем она там? Тем более со ссылкой. Есть же кнопко "Главная" вроде. В то же время шапки страниц никуда не ведут, что удручает.
Зачем гигантское серое пространство справа от мужика?
"Сделать стартовой": ага, щщяс
"Добавить в закладки": думаю, большинство тех, кто хоть раз открывал браузер, умеют добавлять закладки самостоятельно, а посему эти надписи - гребаный стыд (кстати, обе они не работают, и слава Богу).
Надпись "меню" - ппц. Я не в ресторан пришел.
К ссылкам на скачку (если уж они не повешены на главную, хотя люди за этим и пришли) ведет маленькая ссылочка "Подробнее" где-то внизу, хотя теоретически этим может заняться заголовок или скрин. Вместо этого скрин увеличивается. О_о
Календарь снести нафиг, он жалок никому не нужен.
Единственное, что реально понравилось на сайте - название, хоть на него тут уже бычили. Классно обыграно слово Local. Lokalka выглядело бы по-дурацки.
Еще: регистрация должна быть там же, где вход в систему, а не хз где.
А вообще, очень неплохая попытка занять нишу загибающегося ресурса metropolis.anthill.ru.
<E@rthQu@ke> Люди, как думаете, какие ресурсы нужны нашей сети?
<Iliya> Каталог фильмов
<satter> E@rthQu@ke: золото и древесина
P.S. Вообще, многие из этих замечаний относятся и к кинопорталу, и я даже писал об этом где-то, но какая разница, ведь
всем по nobody cares.