leschka поидеи за покупку топ гира они имеют неплохие бабки ,благодаря которым они могут снимать все круче и круче серии =) (ведь топ гир был куплен в америке,австралии и теперь в россии )
Ну вот как бы и рен-тв поднимет свою популярность + BBC поимеит бабки =)
Сомневаюсь что уж все под копирку они обязаны трэндеть =)
А вообще было бы интересно посмотреть топ гир на русский манер в русском стиле (где часто в кадре мелькали бы медведи в ушанках ,вотка итд
шутко)
Вообще я низнаю что будет дальше ,но тот же неубиваймый авто ,там была тоёта хайлакс а я вот ожидал увидеть ГАЗ 69
в итоге вообще грузовик подогнали оО ...неправильно.
Также думаю что одни из самых веселых и впечтяющих тем в россии раскрыты не будут (покупка авто,тест тракторов,поездки супер каров за границу,вызовы(когда машина соревнуеться с видом транспорта)покупка тягачей,стоительство амфибий,стоительство лимузинов итл)
Да еще бы поменять ведущих ,а то с начала третьей серии просто до тошноты уже не возможно на них смотреть (хотя покупка Петровского с рынка меня улыбнула =) )
Также если говорит про оригинал то все три ведущих раньше имели какойто отношение к авто (если неошибаюсь все в своё время писали в газеты статьи про авто). В нашей же версии к ним имеют отношения только фоменко и петровский а кучера то каким боком?
кстати поговаривают что над нашей версией смеются все британские фанаты топ гира
а кстати кто как думает ,будут ли еще снимать серии?